Allex20 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 хз я сегодня только нарыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Спасибо за подсказку с квестом в Блэк Моунтаин, концовка с роботом более дружелюбная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 можно поподробнее о лотерее? только я паренька не убил а украл у него билет. что он там выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ребят вы такие нетерпеливые я просто не могу с вас. Лотерея это фишка Легиона, они приходят в город который по ихнему полон разврата, шлюх, и блэк джэка- говорят людям встать в шеренгу и дают каждому по билету, кому то по билету достаётся быстрая смерть, кого то поджигают, бьют по конечностям, ломают ноги, а кого то отпускают, вот и всё...никакой настоящей лотереи нету- не нужно убивать радостного паренька который получил этот билет, представьте насколько он счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Кстати, как-то бродил по локациям, и нарвался на одного паренька. Тот еще орал, типа что он теперь богат, т.к. наконец-то выиграл в лотерею. Ну я его убил и билет себе забрал ) Только вопрос - куда этот билет девать то? никуда ты дальше в эту локацию не зашел? парень выиграл в очень СТРАШНОЙ "лотерее" самое ценное - ЖИЗНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Тьфу блин ) а я то надеялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Побегал по немножку со всеми возможными спутниками, пока очень нравится гуль из Black Mountain, ушатывает противников очень резво, главное следить чтобы к нему слишком близко никто не подошёл, только одно странно я ему оружие передал- а он его не одевает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Как в бункере братства вирус с компьютеров убрать? Тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 тоже самое)) он ничего толком объяснить не мог) вопросиквопрос если компаньона снайпера убить то я получу его снайперку?играю на вери хард хочу быстрее её получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ребята по поводу компьютера в Братстве Стали делаем так. Этот учёный крикнет вам когда начинать проверять терминалы, как только он кричит просто нажимаете на терминалы пока не найдёте нужный- с первого раза выполнил достаточно легко, главное делать это всё только когда учёный скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 За это время все нереально проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Мне с первого раза повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А скажитезаголовок Проблема в Том что я перед тем как прошол квест с Бунном про его жену не сохранилься и послал на верную гибель продавца из магазина динозавриков! так вот после этого этот недоснайпер не хочет со мной говорить! что можно сделать чтобы он был напарником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 только одно странно я ему оружие передал- а он его не одевает ( патроны ему еще дай)) если и так не возьмет, значит то, что он носит, мощнее чем ты даешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 У меня проблема с компами заключалась в том, что игра сглючила. Я нашел 3 компа, но ничего не происходило. Переиграл и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Jesse James - ты имеешь ввиду на басе BOS вылетить в архиве компы чтобы прочитать записи?? Я два выловил с трёх раз и сказали всё, ок молодец можешь читать :) ЗЫ: Я так кстати почти всех обворовал на шлемы от брони и пушек, + ещё к продавщице залез через низ и с полок всё попёр. :) Кстати а где искать тот лазерный пистоль который она просит найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Товарищи локация Remnants Bunker там панель компьютерная которую не взломать, и дверь которая требует ключ (дверь похожа на ту что у Братства Стали) это какая то квестовая локация или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А скажитезаголовок Проблема в Том что я перед тем как прошол квест с Бунном про его жену не сохранилься и послал на верную гибель продавца из магазина динозавриков! так вот после этого этот недоснайпер не хочет со мной говорить! что можно сделать чтобы он был напарником?Скажыте плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Скажыте плиз!!! загрузыть сохранение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Так я на 2 выловил, а он дальше предлагает лечить. 34 убежище конечно просто кладезь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Я похоже все сайд квесты выполнил в игре О_о бегаю сейчас по локациям (забил на сюжетку пока) и что-то никого не встерчаю вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=269022 hell yeah пойду проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) О чём там разговор? про то что в Медицинской Клинике рядом с Вегасом есть доктор который за большие бабки повышает характеристики типо силы удачи? ну так это давно известно, и вроде по максимуму до 10точки там нельзя прокачиваться. Изменено 23 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Я похоже все сайд квесты выполнил в игре О_о бегаю сейчас по локациям (забил на сюжетку пока) и что-то никого не встерчаю вообще. все 72 сайдквеста? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ну насчёт того числа не знаю, но я открыл уже 138 локаций и вообще никаких намёков на квестики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас