Karel 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ну насчёт того числа не знаю, но я открыл уже 138 локаций и вообще никаких намёков на квестики. если ты не можешь их найти, это не значит что их нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Блин. Добрался до бункера Братства Стали, договорился выполнить для них квест. Так теперь забрали всю одежду и поставили перса перед входом. И что самое странное - двигаться нельзя, пип-бой не работает, можно только камеру крутить. У всех так? Переигрывать пробовал. И да, каким образом можно увеличить "грузоподъемность"? Перк уже брал, но его мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Есть очень классный перк, правда который котируется разве что для тех кто играет с Хардкором включённым. Вообщем вещи которые весят 2-3WG обнуляются тоесть вообще легки на подъём- очень много места сразу появляется, но опять же повторяю годится только для хардкор мода. Посетил Клинику и доктора Усанаги- цены там конечно заоблачные, купил себе суб-дермальный апгрейд первый за 12к) надо ограбить магазин Ван Граффов и апгрейдиться у доктора по полной. Изменено 23 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Уже наиграл почти 30 часов,пока не надоело :)Только сложилось впечатление что основной квест ну просто очень короткий,я его ещё не прошёл а такое ощущение что уже близится к завершению,я только в вегасе нашёл парня который меня пристрелил,spoilerно он скрылся и его поймал цезарь но уже известно по квестам какие концовки можно сделать.С горем пополам заработал доброжелательность НРК,блин,столько квестов надо выполнить хРСтала бесить фишка с бронёй-типа какую оденешь-та фракция тебя трогать не будет,но противники будут бить.Так вот я броню нашёл легионскую которая с силовой броней смешана,хочется одеть а нельзя :( бесит :(Кста-если выполнить пару квестов у Цезаря-мне репу не снизят с НРК? Просто какую-нибудь выгоду хотел из него извлечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Есть кто за Легионеров играет товарищи? у них есть сайд квесты за которые ачивменты дают? Ибо мне кажется квест который отмечен в ачивментах "Veni, Vidi, Vici" это по любому что-то к Легионерам. Изменено 23 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Есть кто за Легионеров играет товарищи? у них есть сайд квесты за которые ачивменты дают? Ибо мне кажется квест который отмечен в ачивментах "Veni, Vidi, Vici" это по любому что-то к Легионерам.да, за них. У каждой фракции 2 ачивы за последнии миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) М какбы, вопрос) Вот в кемп Голф ходят шикарные нсровские ветеран рейнджеры с антиматериал рафлом и модным костюмом, можно ли его взять гденибудь?) не проходя игру по сюжетке, знаю что в конце его дадут, за нср компанию( И ещё где квест Arizona Killer? и квест на крышки? И после квеста, где помогаеш свергнуть главу братсва стали, мне говорят подождать, но я дней 5 прокрутил а толку 0) Изменено 23 октября 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) да, за них. У каждой фракции 2 ачивы за последнии миссии Тоесть это опять сюжетная ачива? я думал у Легиона только одна Render Unto Ceaser, а Вени Види Вици где берётся? Изменено 23 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Тоесть это опять сюжетная ачива? я думал у Легиона только одна Render Unto Ceaser, а Вени Види Вици где берётся?а подумать? вени види вици- пришёл, увидел, победил- ничего не напоминает из школьного курса истории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Тоесть это опять сюжетная ачива? я думал у Легиона только одна Render Unto Ceaser, а Вени Види Вици где берётся? видимо это эпиложный квест легиона) Мне вот интересно как платинумовый чип принести хаусу, если меня с ним не выпускают из легионовской базы?( Изменено 23 октября 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Где ключ найти от комнаты Оверсира в убежище 34? там ещё квест по активации водонапора По поводу платиновой фишечки: как это не отпускают? по идее ты туда приходишь чтобы спойлерУничтожить армию роботов Хауса (или наоборот активировать) затем возвращаешься к Цезарю и говоришь типо всё взорвал или всё взорвал но соврал, затем можно свободно уходить Изменено 23 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 я в бункер не заходил, просто поговорил с цезарем и уплыл обратно, а мне скзаали что тип чип оставить придется, вот и возник вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 О_о ты может разговор не так поставил? я когда болтал с Цезарем постоянно говорил ему отдай фишечку, отдай фишечку, отдай фишечку и в итоге он мне её отдал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 он мне ее отдал, но сказал что я должен буду в бункер зайти) а я не пошел в бункер а пошел обратно на сайд квесты и при выходе попросили чип вернуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Поиграл в Fallout: Чисто МОЁ мнение: Моё мнениеНе знал что игры с такой графикой и детализацией делают до сих пор,думал что прекратили в году 2005! Сейчас начнут говорить что нужна графика играй в крайзис,но играть в игру с графикой 2005 года в 2010 году это издевательство над собой. Не сказал бы что геймплей прямо такой ахриненный ,но он более менее хороший! Так же в игре афигенное количество багов,приведу пример: Первый квест обучения! Пошли стрелять по мутантам перестреляв их мы пошли ещё их стрелять.Перестреляв их я обернулся на 3 секунды потом смотрю,её уже нету( Я побежал по дорожки куда она могла убежать,но её так и не нашел( В баре её тоже не было( В итоге ПЕРВЫЙ квест в игре мне так и не удалось закончить( Потом может ещё вернусь в бар и она там будет но желание играть в эту игру у меня пропало( Очень жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Есть такой тип людей, которые получают первый баг и у них прям всё всё всё падает и желания играть нету. Уверен что убежала она не далеко и тебе надо просто посмотреть, а если убежала перезагрузись- да баги присутствуют, тем не менее не критические, не забывайте сохранятся и всё будет хорошо. Хороший геймплей? покажи мне РПГ лучше, действительно RPG а не action тире RPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Народ, как этого Бууна снайпера завербовать? Я ему подставляю человека, он его шлепает, возвращаюсь к нему на разговор, он требует доказательство вины того человека. Верхняя строга диалога, со спичем, где требуемый процент спича ВСЕГДА выше чем у меня есть. Прокачивал свой спич, но у него требование все равно выше. Остальные строки диалога всегда ведут к тому, что Буун посылает меня на... Как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Может у тебя этот спич как раз низко прокачан? ты уверен что застрелил нужного человека? нужный человекТётка которая заведует мотелем Я всё блуждаю по Vault 34 и нахожусь так сказать в тупиковой ситуации, есть две закрытые двери которые на отказ не хотят меня пускать неистово требуя ключ.Первая дверь это Overseer Office (туда мне нужно по квесту Hard Luck Blues) и вторая дверь это Армори. Я побегал по первому этажу (единственное место где могу тусить) окунался в затопленные помещения и нашёл 2 кода, судя по их названию один от Терминала Утилизации, другой что-то связанный с охраной. Думал что эти ключи как рза для Армори и офиса для Оверсира- но оказалось фигушки, для чего эти коды собственно? подскажите уверен ведь кто-то там побывал и во всём разобрался и всё пооткрывал Изменено 23 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Есть такой тип людей, которые получают первый баг и у них прям всё всё всё падает и желания играть нету. Уверен что убежала она не далеко и тебе надо просто посмотреть, а если убежала перезагрузись- да баги присутствуют, тем не менее не критические, не забывайте сохранятся и всё будет хорошо. Хороший геймплей? покажи мне РПГ лучше, действительно RPG а не action тире RPG fable 2,ну 3 тоже думаю геймплей не поменяет сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Может у тебя этот спич как раз низко прокачан? ты уверен что застрелил нужного человека? нужный человекТётка которая заведует мотелем Я всё блуждаю по Vault 34 и нахожусь так сказать в тупиковой ситуации, есть две закрытые двери которые на отказ не хотят меня пускать неистово требуя ключ.Первая дверь это Overseer Office (туда мне нужно по квесту Hard Luck Blues) и вторая дверь это Армори. Я побегал по первому этажу (единственное место где могу тусить) окунался в затопленные помещения и нашёл 2 кода, судя по их названию один от Терминала Утилизации, другой что-то связанный с охраной. Думал что эти ключи как рза для Армори и офиса для Оверсира- но оказалось фигушки, для чего эти коды собственно? подскажите уверен ведь кто-то там побывал и во всём разобрался и всё пооткрывалзавершил его буквально пол часа назад. Такой муторный квест с наградой в 200 экспы меня просто убил, а я ведь прилично потратился на всех этих гулях и т.д.))Вообшем там есть 2 затопленных помещения в каждом утонувший гуль, в каждом лежит ключкод. Первый терминал стоит на первом этаже и отчачивает воду из 1 затопленного помещения второй стоит за дверью в затопленном помещение(можно пройти после того как откачаеш воду) и через второй терминал открывается дверь к оверсиру(. В комнате оверсира не забудь открыть армори, там весьма нехило лежит патронов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 fable 2,ну 3 тоже думаю геймплей не поменяет сильно! На этом разговор можно окончить если ты считаешь Фэйбл эталоном РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Вопросы! как из вегаса попасть к цезарю? и как взломать терминал хаоса если наука 41 а не 75 =) и можно ли во время игры сбросить навыки?(не в то время как ЛВЛ дают а просто во время?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Из вегаса к цезарю (если ты с легионом не в ладах) можно попасть во время сюжетного момента, к тебе обратиться человек работающий на Легион и предложит проследовать в одной из локаций- там тебя на лодке отвезут к цезарю и опа! откроется локация. Взломать терминал хаоса если у тебя наука 41 а не 75 пока значит не получится, качайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ну он мне дал какойто жетон! а я хз куда идти на карте показано но пешком до туда нереал добраться! и скажы можно сбросить статистику навыков ( не тогда када лвл дают а просто во время игры) ?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Нет, по моему такой функции не предусмотрено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас