Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Vakich,

Самая короткая за м-ра Хауса. И неинтересная.

Самая "продолжительная" за Легион. По крайней мере мне так показалось.

Р.S. Снял с одного из охранников Цезаря Ballistic Fist - нечто вроде кастета. Я визжал от восторга - валит насмерть все, что только движется: бойцов братства стали в их супер-пупер броне, роботов на одном колесе из Нового Вегаса, взлослых радскорпионов, когтей смерти - С ОДНОГО УДАРА. И это при совершенно непрокачаном навыке рукопашки (Melee). А попробуйте кого-то из них завалить из огнестрельного оружия, сколько обойм истратите? ;)

yoha,

Я похожую тактику применял. Снайперку либо охотничье ружье (Hunting Rifle) юзал. Охотничье ружье убойнее снайперки, но у него есть весомые минуса: долгая перезарядка после каждого выстрела и только одна возможность поставить "метку" в V.A.T.S.

А если на тебя набежало 4-5-6 врагов одновременно, например, членов братства стали? Они тебя мигом завалят и снайперку об голову сломают.

И у Ballistic Fist есть три "метки" в V.A.T.S. , если на всех не хватило, можно просто отмахаться, собрав врагов вокруг себя.

Например, когда я напал на бункер братства стали (по сюжетке м-ра Хауса), я съел всего 3и стимпака. Вынес там всех подчистую и в покоцаной броне уровня medium. Да и то 90% урона получил от туррелей.

Прошёл 4 концовки (Yes-man, Legion, NCR, Mr. House) Не понравилась концовка за Легион

Много хороших пасанов эти падонки прессанули

и за NCR тоже весьма себе средняя

эти какахи ещё те бюрократы

Больше всего понравилась ха Мистера Хауса и Yes-man. Осталось с Бэнни пройти, надо сейв искать )

ктонить бомбистов убивал?? как это повлияет на отношение с цезарем? а то не кайф на них квесты делать!! Кстати нашол Фриплей на ПК !! кому нужно пишите дам ссылку!

ктонить бомбистов убивал?? как это повлияет на отношение с цезарем? а то не кайф на них квесты делать!! Кстати нашол Фриплей на ПК !! кому нужно пишите дам ссылку!

Кому надо тот сам найдёт.

А на счёт квестов-в смысле не кайф?Это что значит?У них они кстати интересные,даже можно масочку для дыхания под водой получить

Подскажите плиз, я вот с Легионом отношения испортил после того, как пришел посол и скинул всю репутацию на нейтральную, можно в таком случаи пройти по сюжетной линии мистера Хауса? =(

Бегаю с кастетами для ачивмента набить 10к дамаги кулачным оружием, блин уже половину пустошей перемесил))

К кому лучше ed-e отвести? К братству стали или к этим, ну которые называются чегототам апокалипсиса?

Последователи Апокалипсиса. Я лично отнёс Братству Стали- они его почистили и обновили, добавили дамаги и жизней, мне кажется если отнести Последователям Апокалипсиса они его так чинить не будут )

Подскажите плиз, я вот с Легионом отношения испортил после того, как пришел посол и скинул всю репутацию на нейтральную, можно в таком случаи пройти по сюжетной линии мистера Хауса? =(

Да, можно.

Я когда к м-ру Хаусу сунулся, тоже репутация с Легионом упала. Я просто завалил весь лагерь Легиона и все ок.

Т.к Мистер Хаус прежде всего ищет свою выгоду, там надо и

Легион на колени поставить и NCR, только в конце NCR генерала выносить не обязательно)

Да, можно.

Я когда к м-ру Хаусу сунулся, тоже репутация с Легионом упала. Я просто завалил весь лагерь Легиона и все ок.

А как к легиону попасть, там ведь только по дамбе?

Изменено пользователем Megrim

Megrim,

На юго-востоке карты, на берегу реки, есть локация Легиона. Забыл название, что-то там Cove. Оттуда осуществляется переход в основной лагерь Легиона. Там и вся охрана, и сам Цезарь восседает.

Megrim,

На юго-востоке карты, на берегу реки, есть локация Легиона. Забыл название, что-то там Cove. Оттуда осуществляется переход в основной лагерь Легиона. Там и вся охрана, и сам Цезарь восседает.

Ага, я там был, пришлось всех перерезать, а вот как осуществить переход хз. =(

а что если убить и легион! и Нср и хауса! всё игру нельзя будет пройти ? или я стану супер пупер гуру фоллаута ??

Такая концовка есть когда выполняешь задания робота Yes-man, там нагибаешь и Легион, и НСР (по желанию) и Мистера хауса.

Megrim,

Тогда по дамбе. Пройди по всей ее длине (по верху), упрешься в тупик. Левее разрушеный мост, за ним ворота в локацию Legate's Camp. А уж там легко найдешь путь в основной лагерь Легиона.

Кстати небольшие догадки по поводу дальнейший судьбы Цезаря

Если проходили концовку за Легион то знаете что Цезарь болеет весьма серьёзным заболеванием, которое вам даже поручат вылечить путём хирургического вмешательства. Ну так вот а если не играть за Легион а скажем за NCR? получается Цезарь останется с этим заболеванием- вполне вероятно что в скором времени он скончается, ибо боли у него нереальные судя по диалогам

А как то можно взять всех npc в игре? Я уже третьего нашел, а взять не могу :( Неужели придется расставаться? Или можно просто подождать попросить? (Я так в Fallout 3 делал.) Изменено пользователем OxFord

А как то можно взять всех npc в игре? Я уже третьего нашел, а взять не могу :( Неужели придется расставаться? Или можно просто подождать попросить? (Я так в Fallout 3 делал.)

Одновременно можно брать с собой только 1 робота и 1 человека (или мутанта)

Посетил каждую локацию отмеченную на карте. Пустошь достаточно хорошо заселена, есть конечно всякие бесмысленные локации с заколоченными дверями в которых совершенно нечего делать, но так же есть куча интересных мест с информацией на терминалах, записочках и прочих РПГшностей, остался очень доволен! под Вегасом как оказалось очень много людей проживает, целое поселение подземное. Выполнил 70 квестов. Кстати заметил баг или нечто подобное, локация East Pump Station совершенно не хочет открываться, ну то есть как обычно когда находишь новую локу тебе пишут "you discovered..." а здесь нифига- оббегал всю станцию вдоль и поперёк и ничегошеньки. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...