Paindealer 230 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 У меня такого "молодого" сейва не осталось) это наверное надо будет заново начинать, но за наводку спасибо! оставлю этот ачивмент на последок так сказать. Мне ещё парится с нанесением 10.000 урона взрывчаткой и энергетическим оружием ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Paindealer, Да не нужен "молодой" сейв. Создай копию нынешнего и дуй в локацию Helios One - она чуть на юго-восток от Hidden Valley (бункер братства стали). Квест там простенький, просто выполни его и иди "на разговор" к доктору Ignacio. P.S. Или я тебя неправильно понял и ты уже докачался до 30лвл? Изменено 27 октября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Угу именно так, я уже вкачался по полной и мой самый "молодой сейв" это где я лвла уровня 20 уже с выполненным квестом на Хелиос уан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Paindealer, Сейв с 20лвл? Да хоть 25лвл. В самый раз подойдет чтоб sneak прокачать до 100. Разговор с Игнасио доступен в любое время после выполнения квеста. У тебя есть все, что нужно, осталось только дойти туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А не важно как именно я квест завершил? я spoiler Дал электричество всем, а не только Стрипу и ещё какой то местности как просили НСР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Paindealer, Я точно так-же завершил этот квест и у меня в диалогах с Игнасио присутствует та самая "халявная" строчка. Так что смело можешь делать как я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) А Sneak прокачанный до 100 действительно сильно влияет на кражу из карманов? и ещё долго ли надо болтать с этим доктором чтобы по полной вкачаться? с 20 по 30 скажем? и что за халявная строчка? я просто об этом баге вообще ничего не знаю. Изменено 27 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Paindealer, Да, прокачаный sneak сильно помогает. Меньше шансов быть застуканым при воровстве. И воровать проще у спящих - идешь в любой населенный пункт, дожидаешься ночи (когда вся лягут спать), пробираешься в дома и шаришь по карманам.Халявная строчкаНадо выполнить квест по подаче энергии (как выполнил походу не влияет, я дал энергию всем). Далее у доктора Игнасио есть строка в диалоге, что ты восстановил питание (сорри, не помню как на англ. будет), за каждый раз как ее нажмешь дают 350хр, 3 стимпака и 2 сумки доктора. С 20 до 30лвл прокачаешься минут за 10-15, не больше. А вообще это походу знатный баг, спасибо обсидианам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Не советую проходить мимо, правда ключ от терминала оверсира в самой заднице убежища лежит, но если есть устройство позволяющее дышать под водой, то нормально доберетесь. Посмеетесь атдуши! А где можно встретить такое устройство? и как оно называется? Изменено 27 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) А где можно встретить такое устройство? и как оно называется? Квест у военно-воздушной базы (забыл как наз-ся), это те чудики которые стреляют из артелирийских пушек как только ты попытаешься подойти к базе- целью является пробежать (закупись стимпаками) и там дадут квест где надо поднять самолёт из воды, вот тебе дадут масочку с помощью которой можно будет бесконечно находится под водой! Изменено 27 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Pioneer, "Дышалку" под водой? Надо у Бумеров (Boomers) выполнить квест на подьем затонувшего самолета. Тебе ее выдадут как только возьмешь квест и оставят навсегда. Применяется в пип-бое на вкладке с одеждой/броней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Квест у военно-воздушной базы (забыл как наз-ся), это те чудики которые стреляют из артелирийских пушек как только ты попытаешься подойти к базе- целью является пробежать (закупись стимпаками) и там дадут квест где надо поднять самолёт из воды, вот тебе дадут масочку с помощью которой можно будет бесконечно находится под водой! Понял, там еще можно заплатить мужику и он расскажет как обойти точку обстрела, или он советует закупиться стимпаками?(300 капсов тратить не охота) Изменено 27 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Pioneer, За 300 крышек он расскажет как пройти безопасней к базе (надо двигаться перебежками и прятаться за стенами домов, прижавшись к ним). И если ты вернешься к нему живым, то он отдаст тебе уже 600 крышек. Но ведь ты же вернешься живым? :) Если хватит спича, по возвращению, то можно у него выманить не 600, а целых 700 крышек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Что на счет сабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Угу именно так, я уже вкачался по полной и мой самый "молодой сейв" это где я лвла уровня 20 уже с выполненным квестом на Хелиос уан. Да нинадо никуда перекачиваться, проще взять стелсбой и пойти в отель Vault 21. Стелс бой - Невидимость + 100 поинтов сника, у некоторых нпс в отеле бесконечный респавн бутылок в кормане (они не крадутся, но само воровство защитывается. Просто после тыка на бутылку нужно выйти из его кармана и шарить снова) Изменено 28 октября 2010 пользователем promostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 У меня с десяток стелсбоев накопился. Кстати, как взять в напарники Веронику, или как там ее? Рядом с Вегасом, в торговой точке 118. Есть пункт пошли со мной, но потом сразу гг говорит, что мол не могу взять тебя с собой. И зафейлился знатно, пришел к Вегасу, было около 2к крышек, купил оружия, стимпаков, осталось 500 крышек, а когда решил зайти в Стрип, робот просит 2к крышек, надо обязательное ему их дать, по другому не пройти? Не отдавать, просто показать что у тебя есть 2к крышек. Я в Стрипе, кстати, на блэк джеке 40к выиграл пока не забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 гадкие шугар бомбс :) никак не могу найти 3 пачки. вроде уже все близлежащие дома и города облазил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Кстати, как взять в напарники Веронику, или как там ее? робот просит 2к крышек, надо обязательное ему их дать, по другому не пройти? у тебя больше чем 1 напарника-гуманоида быть не может, выгони из пати человека и иди к ней. крышки отдавать не нужно, просто главное чтобы они у тебя были, ты их просто показываешь и он тебя пропускает или там есть много народу во фрисайде которые тебе паспорт сделают - мик и ральф, король, силвер раш и т.д. гадкие шугар бомбс :) никак не могу найти 3 пачки. вроде уже все близлежащие дома и города облазил :lol: зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) гадкие шугар бомбс :) никак не могу найти 3 пачки. вроде уже все близлежащие дома и города облазил :lol: в Новаке купить можно) Изменено 28 октября 2010 пользователем WiderRaz0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Да нинадо никуда перекачиваться, проще взять стелсбой и пойти в отель Vault 21. Стелс бой - Невидимость + 100 поинтов сника, у некоторых нпс в отеле бесконечный респавн бутылок в кормане (они не крадутся, но само воровство защитывается. Просто после тыка на бутылку нужно выйти из его кармана и шарить снова) Стелс боев нету, а в свободной продаже я их встречал очень редко, есть маза воровать у Найткинов на базе РЕПКОНН где квест с гулями- но я всех найтквинов перебил и стелс-бои изьюзал, так что вариант с прокачкой за счёт бага на Хелиос Уан вроде более удачный. update: Я видимо особенно избранный ) Пошёл на Helios One к этому Игнасио - как говорили здесь что там должен быть вариант в диалоговом окне (багнутый) где Игнасио постоянно даёт кучу опыта (быстрый способ прокачки до 30 лвла)- ну так вот у меня там совершенно ничего нету, только распросы о базе и всё О_о хотя квест я сделал, неужели починили и халявы не будет? Изменено 28 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 зачем тебе? чтобы мужик нахимичил, и кто-то не полетел в космос :spiteful: Вроде я видел щугар бомб у пацана, который продает будущее или как то так, в торговом пункте 118. я до пункта 118 ещё не добрался :rolleyes: в Новаке купить можно) а у кого именно? хотя ч вечером дома всех обойду там :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Блин если у меня этого бага нету ( подскажите где Стелс-боев можно закупить от души? с багом было бы удобнее конечно, но что-то я не нахожу его у себя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Люди, подскажите: 1. Где найти человека ремонтирующего оружие/броню? Где-то видел, а сейчас найти не могу. 2. Кто-нибудь знает где "обитают" торговцы с большим запасом крышек? Есть куча барахла, хочу продать, но у тех барыг, которых знаю, либо мало крышек, либо я у них уже все выторговал. - Знаю у доктора в Гудспрингс, который меня выходил, около 4,5k. - У докторши, из мед.клиники восточней Вегаса, ставящей импланты, около 3k. - У оружейника из аэропорта (МакКаллахен вроде, около Вегаса) тоже 6-7k. Еще кто-то помнит где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Люди, подскажите: 1. Где найти человека ремонтирующего оружие/броню? Где-то видел, а сейчас найти не могу. 2. Кто-нибудь знает где "обитают" торговцы с большим запасом крышек? Есть куча барахла, хочу продать, но у тех барыг, которых знаю, либо мало крышек, либо я у них уже все выторговал. - Знаю у доктора в Гудспрингс, который меня выходил, около 4,5k. - У докторши, из мед.клиники восточней Вегаса, ставящей импланты, около 3k. - У оружейника из аэропорта (МакКаллахен вроде, около Вегаса) тоже 6-7k. Еще кто-то помнит где искать? 1. Gibson Scrap Yard выше над городом Novac - там бабуля занимается ремонт вещей, я всегда у неё чинюсь. 2. Барменша в Mojave Outpost, если не был у неё попробуй- 7-8к крышечек я у неё точно видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Люди, подскажите: 1. Где найти человека ремонтирующего оружие/броню? Где-то видел, а сейчас найти не могу. 2. Кто-нибудь знает где "обитают" торговцы с большим запасом крышек? Есть куча барахла, хочу продать, но у тех барыг, которых знаю, либо мало крышек, либо я у них уже все выторговал. - Знаю у доктора в Гудспрингс, который меня выходил, около 4,5k. - У докторши, из мед.клиники восточней Вегаса, ставящей импланты, около 3k. - У оружейника из аэропорта (МакКаллахен вроде, около Вегаса) тоже 6-7k. Еще кто-то помнит где искать? 1. магазин "майки и ральф" около нью вегаса. в easy gate по моему. там можно починиться от души. 2. в этом же магазине у этих двоих по 2-4к крышек обычно. помню на кого то натыкался 12к, но забыл :( ес вспомню, напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас