WERLORNT 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 вопрос к местным задротам, а в фолл 1 и 2 играли? я не играл, поэтому третий и понравился так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 вопрос к местным задротам, а в фолл 1 и 2 играли? не отношусь к задротам, но 1 и 2 фолл прошёл, тактикс не стал играть судя по комментариям поигравших игра вышла не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Прохожу квест That Lucky Old Sun повторно, чтобы баг сработал мне необходимо: активировать 2 терминала, затем прорваться через роботов и активировать на вышке подачу энергии всем, после чего вместо того чтобы идти сдавать квест этому безолаберному учёному НСР который нифига не понимает, я должен обратиться к Игнасио и постоянно жмакать диаологовое окно которое даёт опыт- я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Стоит сразу на хардкор моде начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Paindealer, Да, точно так. Р.S. Та строка в диалоге начинается с: "I overload the plant." ====== DimmuBurger, Если не гонишься за ачивкой в 100G - то не надо. Если хочется экстрима - то можно. В принципе, в хардкорном режиме нет ничего сложного, если есть РПГ-шный опыт. Изменено 29 октября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 DimmuBurger, Если не гонишься за ачивкой в 100G - то не надо. Если хочется экстрима - то можно. В принципе, в хардкорном режиме нет ничего сложного, если есть РПГ-шный опыт. Да там и опыта не надо. Главное по началу прокачать перк "survilist" или че то в этом роде. Я вначале думал, будут проблемы с харкором - вырублю. Еды-питья - треть вещмешка забито, проблем никаких. Наиграл пока немного - 20 часиков, чуствую, что еще самое начало. Прошел три квеста - lucky old sun, deliver to sender и еще чего-то. Deliver to sender - два вечера ушло на этот квест, пол карты оббежал, пока до всех шести лагерей добрался. Да и 10-м левелом немного напрягало ныкаться от dethclaw а потом валить гигантских ос когда шел к северо-западному лагерю. Зато карту открыл, теперь везде телепортироваться можно. Глюков море было. Раза четыре в текстурах застревал и приходилось сейв грузить. Вообще игра нравится, нововведения только на пользу геймплею пошли. Но третья часть в свое время больше цепанула почемуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 прокачался через этот квест на helios one и теперь меня тянет на конфронтацию)) Чуть кто не согласен, остается без башки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 aazmandius, При застревании в текстурах обычно фаст-тревел выручает. ====== ILIN, Попробуй проверни это с Казадорами (осы ядовитые с оранжевыми крыльями) - упертые гадины, фиг зашибешь. Обычно из снайперки в снике с 1го выстрела валятся. Но, заразы, издалека умудряются засечь. ====== Р.S. Регулярно навещайте робота в оружейной лавке Gun Runners (южнее Вегаса). У него чуть ли не каждый день появляются моды на оружие. Да и барахло там же можно скинуть - у робота 8000 крышек и респавнятся очень быстро, буквально через 3и дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 про пиратский перевод слышно чего? а то я путаться начинаю в местной политике и отношениях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Собсна хардкор мод отличается тем что нужно кушать еду и будешь всегда ходить как обосранный из-за ранений и с гудящей головой? Изменено 29 октября 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 DimmuBurger, да, я на вэри изи вообще ничего не замечаю, вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marbas666 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) испытательный полигн репкон, где нужно разобратся с гулями. в подвале сидит гуль-снайпер,хайрленд, надо найти его подругу... где она? весь подвал облазил, не могу найти. только одна дверь есть закрытая, а ключа для нее нигде нету. Изменено 29 октября 2010 пользователем marbas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Там тюрьма есть в нижних отсеках, нужно найти spoiler Её труп, и доложить что она мертва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 про пиратский перевод слышно чего? а то я путаться начинаю в местной политике и отношениях ) Товарищ Chip30 в настоящее время занимается переделкой сабов с ПК версии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marbas666 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Там тюрьма есть в нижних отсеках, нужно найти spoilerЕё труп, и доложить что она мертвагде найти ключ в эту тюрьму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Не помню, вроде должен быть у одного из супермутантов, тот что с огнемётом там бродит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marbas666 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Не помню, вроде должен быть у одного из супермутантов, тот что с огнемётом там бродит. все, нашел ключ в ящике стола. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Как песика в напарники намутить? ты должен пройти квест у короля, тогда он даст тебе песика но его еще нужно починить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 У пса большой урон в ближнем бою и достаточно неплохое количество жизней, если брать связку скажем Буун+собака, получается очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=8QY8MjsnC_g вот так отцы решают вопрос с боеприпасами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 я тупо сзади неё в скрытности все пушки своровывал не только патроны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ХААХАХХ видео с ведром это вообще жеесть))) никогда бы не додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=8QY8MjsnC_g вот так отцы решают вопрос с боеприпасами O_o жаль что большая пушка не влезет в ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) у меня одного в этой игре фризы ? кстати сравнение версий было, долго ржал. Изменено 29 октября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=8QY8MjsnC_g вот так отцы решают вопрос с боеприпасами Пффф. Я еще в третем так делал. Только не с ведром а просто таскал. С рынка на корабле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас