Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопрос к местным задротам, а в фолл 1 и 2 играли?

я не играл, поэтому третий и понравился так

вопрос к местным задротам, а в фолл 1 и 2 играли?

не отношусь к задротам, но 1 и 2 фолл прошёл, тактикс не стал играть судя по комментариям поигравших игра вышла не оч.

Прохожу квест That Lucky Old Sun повторно, чтобы баг сработал мне необходимо: активировать 2 терминала, затем прорваться через роботов и активировать на вышке подачу энергии всем, после чего вместо того чтобы идти сдавать квест этому безолаберному учёному НСР который нифига не понимает, я должен обратиться к Игнасио и постоянно жмакать диаологовое окно которое даёт опыт- я правильно понял?

Paindealer,

Да, точно так.

Р.S. Та строка в диалоге начинается с: "I overload the plant."

======

DimmuBurger,

Если не гонишься за ачивкой в 100G - то не надо. Если хочется экстрима - то можно.

В принципе, в хардкорном режиме нет ничего сложного, если есть РПГ-шный опыт.

Изменено пользователем Smarter

DimmuBurger,

Если не гонишься за ачивкой в 100G - то не надо. Если хочется экстрима - то можно.

В принципе, в хардкорном режиме нет ничего сложного, если есть РПГ-шный опыт.

Да там и опыта не надо. Главное по началу прокачать перк "survilist" или че то в этом роде. Я вначале думал, будут проблемы с харкором - вырублю. Еды-питья - треть вещмешка забито, проблем никаких.

Наиграл пока немного - 20 часиков, чуствую, что еще самое начало. Прошел три квеста - lucky old sun, deliver to sender и еще чего-то. Deliver to sender - два вечера ушло на этот квест, пол карты оббежал, пока до всех шести лагерей добрался. Да и 10-м левелом немного напрягало ныкаться от dethclaw а потом валить гигантских ос когда шел к северо-западному лагерю. Зато карту открыл, теперь везде телепортироваться можно. Глюков море было. Раза четыре в текстурах застревал и приходилось сейв грузить. Вообще игра нравится, нововведения только на пользу геймплею пошли. Но третья часть в свое время больше цепанула почемуто.

прокачался через этот квест на helios one и теперь меня тянет на конфронтацию)) Чуть кто не согласен, остается без башки.

aazmandius,

При застревании в текстурах обычно фаст-тревел выручает.

======

ILIN,

Попробуй проверни это с Казадорами (осы ядовитые с оранжевыми крыльями) - упертые гадины, фиг зашибешь.

Обычно из снайперки в снике с 1го выстрела валятся. Но, заразы, издалека умудряются засечь.

======

Р.S. Регулярно навещайте робота в оружейной лавке Gun Runners (южнее Вегаса). У него чуть ли не каждый день появляются моды на оружие.

Да и барахло там же можно скинуть - у робота 8000 крышек и респавнятся очень быстро, буквально через 3и дня.

про пиратский перевод слышно чего? а то я путаться начинаю в местной политике и отношениях )

Собсна хардкор мод отличается тем что нужно кушать еду и будешь всегда ходить как обосранный из-за ранений и с гудящей головой? Изменено пользователем DimmuBurger

испытательный полигн репкон, где нужно разобратся с гулями.

в подвале сидит гуль-снайпер,хайрленд, надо найти его подругу... где она? весь подвал облазил, не могу найти. только одна дверь есть закрытая, а ключа для нее нигде нету.

Изменено пользователем marbas666

Там тюрьма есть в нижних отсеках, нужно найти

Её труп, и доложить что она мертва

про пиратский перевод слышно чего? а то я путаться начинаю в местной политике и отношениях )

Товарищ Chip30 в настоящее время занимается переделкой сабов с ПК версии!

Там тюрьма есть в нижних отсеках, нужно найти
Её труп, и доложить что она мертва

где найти ключ в эту тюрьму?

Не помню, вроде должен быть у одного из супермутантов, тот что с огнемётом там бродит.

Не помню, вроде должен быть у одного из супермутантов, тот что с огнемётом там бродит.

все, нашел ключ в ящике стола. спасибо.

Как песика в напарники намутить?

ты должен пройти квест у короля, тогда он даст тебе песика но его еще нужно починить

У пса большой урон в ближнем бою и достаточно неплохое количество жизней, если брать связку скажем Буун+собака, получается очень даже неплохо.

ХААХАХХ видео с ведром это вообще жеесть))) никогда бы не додумался.

http://www.youtube.com/watch?v=8QY8MjsnC_g

вот так отцы решают вопрос с боеприпасами

O_o жаль что большая пушка не влезет в ведро.

у меня одного в этой игре фризы ?

кстати сравнение версий было, долго ржал.

Изменено пользователем AlexOZ

http://www.youtube.com/watch?v=8QY8MjsnC_g

вот так отцы решают вопрос с боеприпасами

Пффф. Я еще в третем так делал. Только не с ведром а просто таскал. С рынка на корабле)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...