Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 у меня русская не запускается( тупо висит на картинке с мужиком с кольтом, нажмите кнопку старт не появляется( upd: игра запустилась но заставка длится ОЧЕНЬ долго +1 тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Smarter, у меня jtag играю с god контейнера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Баг на Helios One наконец сработал, для использования бага строго необходимо - Speech 35, и высокий уровень интеллекта (я пошёл туда с интеллектом 4- у меня диалога для чита вообще не было) А что дает этот модный баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А что дает этот модный баг?Можешь прокачаться сразу до 30 левела! Вопрос возник по квесту G.I. Blues CпойлерЯ захожу к Kings и там стоят солдаты NCR. Что бы я не сказал главному все начинают в него стрелять и квест проваливается((( как выполнить его? Никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 infmax, Ну главное, что русская версия все-таки работает. А сколько надо ждать при запуске, минуту, две, три, десять? И это при каждом запуске или только в 1й раз? Сейвы не проверял, от англ.версии подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Smarter, минуты три) приходится ждать каждый раз а сейвы работают прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 точное расположение не помню, во фрисайде случайно набрел. вообще там на улице мальчик кричит - магазин мика и ральфа, там купите все, итд. если есть 50 красноречия-идеш туда, и спрашиваеш о незаконных делах. 2 способкороль даст задание, разобратся с НКРовцами, которые пищу раздают. после него он скажет, что тебе должен. можно попросить пропуск в стрип.Решил я не парится с фальшивым паспортом и где взять 2 000 , перебил я роботов при входе в Вегас, вошёл поначалу они всей толпой бегали за мной по городу , но потом я выполнил квест и они перестали меня атаковать. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Я попал щас в какойто греческий лагерь и мне нужно встретиться с цезарем. Это сюжетная миссия или допы пошли? А то хочу только сюжетку пройти. Изменено 30 октября 2010 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Вот сделал фотки перевода, может надо кому. На телефон правда :sm: http://img834.imageshack.us/img834/5285/dsc00015gh.th.jpg http://img529.imageshack.us/img529/175/dsc00016s.th.jpg http://img837.imageshack.us/img837/161/dsc00017gn.th.jpg http://img707.imageshack.us/img707/730/dsc00019lx.th.jpg http://img301.imageshack.us/img301/4236/dsc00020cg.th.jpg http://img138.imageshack.us/img138/3505/dsc00021gl.th.jpg http://img809.imageshack.us/img809/6107/dsc00022tp.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 PoMaPuO, Неплохо. Играть можно. Для тех, кто вообще слав в английском, вообще праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Тормоза загрузки убивают все. Значит бага в переводе, вернее в обработке начальной загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Игра великолепна 5 из 5. Прохожу сейчас миссию, когда нужна народ собрать в Гудсринге и пойти против подрывников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Играю,нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Для меня эта игра - лучшее что выходило в этом году. Графику подтянули, сглаживание 4х что очень радует, текстуры хорошие, исправили мелкие недочеты, отличный звук, правда беспокоят фризы(игра установлена на винт, инглиш). играю с хсрдкор мод - вещь. атмосфера в игре потрясающая. люди лучше не вывешивайте скрины на имейджшак, фотки грузятся оочень долго и то неполностью, даже на моем 4мб интернете. Изменено 31 октября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Для меня эта игра - лучшее что выходило в этом году. +++++ Первые впечaтления супер!Очень нравится Изменено 31 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Как пробежать ракетное поле в игре? Я выполняю квест Цезаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Как пробежать ракетное поле в игре? Я выполняю квест Цезаря. Будь добр, спрашивай сдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Модернизированный Фол 3 - очень нравится и затягивает играть! Не сказал бы, что первыми Фолами игра просто пропитана, но есть чувство, что сам геймлей делали те самые разработчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Можно будет побегать по пустоши после выполнения сюжета, или будет как в 3 фолле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Можно будет побегать по пустоши после выполнения сюжета, или будет как в 3 фолле? Нельзя. Как в 3 фоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Люди есть мод который создаёт квест-и квестовый маркер указывает на какой-нибудь другой квест?)Наверное я сложно объяснил и вы не поймёте,ну всё же.Просто всё доп квесты выполнил который нашёл,не могу ещё найти другие :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Люди есть мод который создаёт квест-и квестовый маркер указывает на какой-нибудь другой квест?)Наверное я сложно объяснил и вы не поймёте,ну всё же.Просто всё доп квесты выполнил который нашёл,не могу ещё найти другие :( если в пипбое все квесты прошел, то открывай локации, говори с людьми ( спрашивай про помощь или как дела) , читай http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout%3A_New_Vegas_quests, воруй, убивай Изменено 31 октября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я просто иногда сохраняюсь и после этого беспредел совершаю-убиваю всех направо и налево,и при этом очень много раз появляется надпись ЗАДАНИЕ:КАКОЕ ЛИБО ПРОВАЛЕНО,но если с этими людьми просто поговорить,ни в одном из вариантов диалога квест нельзя никак взять,просто какбэ его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Только начал играть и два раза подряд застрял в текстурах.... жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Только начал играть и два раза подряд застрял в текстурах.... жуть русская версия? :sm: Я просто иногда сохраняюсь и после этого беспредел совершаю-убиваю всех направо и налево,и при этом очень много раз появляется надпись ЗАДАНИЕ:КАКОЕ ЛИБО ПРОВАЛЕНО,но если с этими людьми просто поговорить,ни в одном из вариантов диалога квест нельзя никак взять,просто какбэ его нету. Значит иди дальше по сюжету, открывай локации, прокачивай речь, харизму. очень советую почитать ту ссылку, которую я скинул. подробнее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас