Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня русская не запускается( тупо висит на картинке с мужиком с кольтом, нажмите кнопку старт не появляется(

upd: игра запустилась но заставка длится ОЧЕНЬ долго

+1 тоже самое было

Баг на Helios One наконец сработал, для использования бага строго необходимо - Speech 35, и высокий уровень интеллекта (я пошёл туда с интеллектом 4- у меня диалога для чита вообще не было)

А что дает этот модный баг?

А что дает этот модный баг?

Можешь прокачаться сразу до 30 левела!

Вопрос возник по квесту G.I. Blues

Я захожу к Kings и там стоят солдаты NCR. Что бы я не сказал главному все начинают в него стрелять и квест проваливается((( как выполнить его?

Никто не поможет?

infmax,

Ну главное, что русская версия все-таки работает.

А сколько надо ждать при запуске, минуту, две, три, десять?

И это при каждом запуске или только в 1й раз?

Сейвы не проверял, от англ.версии подходят?

точное расположение не помню, во фрисайде случайно набрел. вообще там на улице мальчик кричит - магазин мика и ральфа, там купите все, итд. если есть 50 красноречия-идеш туда, и спрашиваеш о незаконных делах.

король даст задание, разобратся с НКРовцами, которые пищу раздают. после него он скажет, что тебе должен. можно попросить пропуск в стрип.

Решил я не парится с фальшивым паспортом и где взять 2 000 , перебил я роботов при входе в Вегас, вошёл поначалу они всей толпой бегали за мной по городу , но потом я выполнил квест и они перестали меня атаковать. :prankster2:

Я попал щас в какойто греческий лагерь и мне нужно встретиться с цезарем. Это сюжетная миссия или допы пошли? А то хочу только сюжетку пройти. Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

PoMaPuO,

Неплохо. Играть можно. Для тех, кто вообще слав в английском, вообще праздник.

Тормоза загрузки убивают все. Значит бага в переводе, вернее в обработке начальной загрузки.

Игра великолепна 5 из 5. Прохожу сейчас миссию, когда нужна народ собрать в Гудсринге и пойти против подрывников.

Для меня эта игра - лучшее что выходило в этом году.

Графику подтянули, сглаживание 4х что очень радует, текстуры хорошие, исправили мелкие недочеты, отличный звук, правда беспокоят фризы(игра установлена на винт, инглиш). играю с хсрдкор мод - вещь. атмосфера в игре потрясающая.

люди лучше не вывешивайте скрины на имейджшак, фотки грузятся оочень долго и то неполностью, даже на моем 4мб интернете.

Изменено пользователем AlexOZ

Для меня эта игра - лучшее что выходило в этом году.

+++++

Первые впечaтления супер!Очень нравится

Изменено пользователем proissxD

Как пробежать ракетное поле в игре? Я выполняю квест Цезаря.

Как пробежать ракетное поле в игре? Я выполняю квест Цезаря.

Будь добр, спрашивай сдесь.

Модернизированный Фол 3 - очень нравится и затягивает играть! Не сказал бы, что первыми Фолами игра просто пропитана, но есть чувство, что сам геймлей делали те самые разработчики :)

Можно будет побегать по пустоши после выполнения сюжета, или будет как в 3 фолле?

Можно будет побегать по пустоши после выполнения сюжета, или будет как в 3 фолле?

Нельзя. Как в 3 фоле

Люди есть мод который создаёт квест-и квестовый маркер указывает на какой-нибудь другой квест?)Наверное я сложно объяснил и вы не поймёте,ну всё же.Просто всё доп квесты выполнил который нашёл,не могу ещё найти другие :(

Люди есть мод который создаёт квест-и квестовый маркер указывает на какой-нибудь другой квест?)Наверное я сложно объяснил и вы не поймёте,ну всё же.Просто всё доп квесты выполнил который нашёл,не могу ещё найти другие :(

если в пипбое все квесты прошел, то открывай локации, говори с людьми ( спрашивай про помощь или как дела) , читай http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout%3A_New_Vegas_quests, воруй, убивай

Изменено пользователем Fishka

Я просто иногда сохраняюсь и после этого беспредел совершаю-убиваю всех направо и налево,и при этом очень много раз появляется надпись ЗАДАНИЕ:КАКОЕ ЛИБО ПРОВАЛЕНО,но если с этими людьми просто поговорить,ни в одном из вариантов диалога квест нельзя никак взять,просто какбэ его нету.

Только начал играть и два раза подряд застрял в текстурах.... жуть

русская версия? :sm:

Я просто иногда сохраняюсь и после этого беспредел совершаю-убиваю всех направо и налево,и при этом очень много раз появляется надпись ЗАДАНИЕ:КАКОЕ ЛИБО ПРОВАЛЕНО,но если с этими людьми просто поговорить,ни в одном из вариантов диалога квест нельзя никак взять,просто какбэ его нету.

Значит иди дальше по сюжету, открывай локации, прокачивай речь, харизму. очень советую почитать ту ссылку, которую я скинул. подробнее некуда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...