Dirtyl 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Наиграл 7 часов, взял Буна. Сразу после этого если целюсь во врагов они становятся чуть розовыми. Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Наиграл 7 часов, взял Буна. Сразу после этого если целюсь во врагов они становятся чуть розовыми. Это что такое? это перк буна. подсвечивает красным врагов. У рекса, к примеру, все ящики, где лежат патроны и еда, подсвечиваются зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 это перк буна. подсвечивает красным врагов. У рекса, к примеру, все ящики, где лежат патроны и еда, подсвечиваются зеленым Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Прошел. 145 часов. 26й левел. Для меня игра тоже стала событием. Хотя я опасался что будет хуже третьего, нью вегас оказался намного лучше. Система квестов, диалоги, управление ботами, геймплей все очень порадовало. Не понравилось: глюки, старый движок, невозможность командовать ботами с расстояния, отсутствие фриплея после завершения основного квеста. Самый раздражающий глюк после после зависаний: оружие забираемое у твоих ботов на входах в различные заведения, иногда не возвращается на место. Так что сейвимся почаще. Желаю всем приятного времяпрепровождения на пустоши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Slander, Опять без фриплея??? Да о чем они думают блин, второй раз уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Slander, Опять без фриплея??? Да о чем они думают блин, второй раз уже( Ну есть смысл не проходить игру до того как откроешь все локации. Хотя с 30м уровнем проходить основной квест уже просто скучно. Любая локация выносится на раз два. Игра так же разбалансирована как и третий фольчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Slander, Сенкс, инфа полезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 да, из за багов не могу пройти несколько квестов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ребят, хардкор мод очень тяжелый? Я вот думаю играть на нем или нет... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ребят, хардкор мод очень тяжелый? Я вот думаю играть на нем или нет... :scratch_one-s_head: Для меня был не тяжелый - скорее, нудный. Я начал на хардкоре, но меня быстро задолбало из за того, что я обычно очень экономно играю и когда надо было попить водички, я все оставлял на потом, а сам бежал туда где есть чистая вода. Быстро надоело. Хотя и водичка и жратва и кровати попадаются довольно часто, а получить ранение даже на харде можно только от взрывчатки. Вобщем играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ребят, хардкор мод очень тяжелый? Я вот думаю играть на нем или нет... :scratch_one-s_head:не напряжен совсем, главное в инвентаре иметь всегда воду и еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Badman, играть на хардкоре обязательно, иначе все ощущения от фола пропадают) поначалу только немного тяжело, а после того как привыкнешь все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Slander, Portgas, infmax, Спасибо, только я не понял, вы все втроем говорите про еду и воду. А что за запара с ними? :) Просто я весь 3-ий фол прошел, там вроде вообще на эту еду и воду пофиг было, лишь бы стимпанки были. А тут что? P.S. Прошел пока первых 2 квеста, нравится ^_^ Впрочем как нравился и 3-ий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Badman, у тебя появится несколько индикаторов: food, H20 и sleep если ты не будешь есть пить или спать то у тебя начнут снижаться определенные параметры, а есл запустить так и вовсе помереть можно) так что на прогулке всегда нужно брать с собой в запас воды и еды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ого, круто, тут есть псих Кассиди из второй части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 порадовало что каждый квест можна пройти по своему и со вкусом =)) и система политики и контроля тоже. Очнь забавно на 12 уровне ввести в заблуждение и цезаря и мистера хауса, сначала брутнуть бункер чт на базе цезаря, а затем замачив самого хауса посадить на его место Yes man'a =) Пока больше не проходил, играю очень мало в игру, растягиваю веселье. Нет никакого желания искать партнёра в игре, боюсь всё веселье от боёв отобъёт... Качаю персонажа по странному но в своём духе =) больше всего вкачал пока науку, взлом и энергетическое оружие, за ними не отстаёт далеко обычное оружие и красноречие. Система перков даёт безумные бонусы порой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 SILvErAIN, спойлеры поставь!!! :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Никто не ловил глюк с терминалами? Мутнеет картинка, должно появится окно взлома, и не появляется, при этом терминал издает звуки и можно выйти. И так с каждым, перезагрузка игры не помогает, щас пробую заново установить на хард... Версия русская. Изменено 2 ноября 2010 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Хм, окно взлома открывается только когда держишь кнопку действия, и как только отпускаешь окно пропадает. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 moff, да было такое на английской версии у меня. Баг самой игры. Прошло через парy минут. Badman, появятся показатели воды, еды, сна. Всегда имей при себе это. Иначе помрешь. Так же можно пить воду из источника в гудспрингс. просто туда телепортироватся и пить. и не иметь запар с водой. Однако кола, водка, вино, сарсапарилла и тд дают сушняк - от них пить еще больше хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Не пойму как вы в это играете?? Поиграл на компе у друга. Ну и кривая же анимация для 2010 года просто убожество Ну а графика на максималках Буэээ. Хотя да я понимаю вас захватывает игра духом и атмосферой (Да в игре суперская атмосфера) Так что сильно не бить Изменено 2 ноября 2010 пользователем Scholota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Не пойму как вы в это играете?? Поиграл на компе у друга. Ну и кривая же анимация для 2010 года просто убожество Ну а графика на максималках Буэээ. Хотя да я понимаю вас захватывает игра духом и атмосферой и геймплеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 и геймплеем Мм если честно не заметил так как играл минут 10 так что не буду осуждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Не пойму как вы в это играете?? Поиграл на компе у друга. Ну и кривая же анимация для 2010 года просто убожество Ну а графика на максималках Буэээ. Хотя да я понимаю вас захватывает игра духом и атмосферой (Да в игре суперская атмосфера) Так что сильно не бить :wacko2: поиграй не 10 минут, а пару часов. я уже 46 часов играю и всё затягивает. Да и в играх главное геймплей, сам же написал, что он суперский Изменено 3 ноября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Schhkolota иди в Crysis поиграй, там как раз всё для таких бравых пасанов, Фаллаут не твоё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас