Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наиграл 7 часов, взял Буна. Сразу после этого если целюсь во врагов они становятся чуть розовыми. Это что такое?

Наиграл 7 часов, взял Буна. Сразу после этого если целюсь во врагов они становятся чуть розовыми. Это что такое?

это перк буна. подсвечивает красным врагов.

У рекса, к примеру, все ящики, где лежат патроны и еда, подсвечиваются зеленым

это перк буна. подсвечивает красным врагов.

У рекса, к примеру, все ящики, где лежат патроны и еда, подсвечиваются зеленым

Спасибо!

Прошел. 145 часов. 26й левел. Для меня игра тоже стала событием. Хотя я опасался что будет хуже третьего, нью вегас оказался намного лучше. Система квестов, диалоги, управление ботами, геймплей все очень порадовало. Не понравилось: глюки, старый движок, невозможность командовать ботами с расстояния, отсутствие фриплея после завершения основного квеста.

Самый раздражающий глюк после после зависаний: оружие забираемое у твоих ботов на входах в различные заведения, иногда не возвращается на место. Так что сейвимся почаще. Желаю всем приятного времяпрепровождения на пустоши.

Slander, Опять без фриплея??? Да о чем они думают блин, второй раз уже(

Ну есть смысл не проходить игру до того как откроешь все локации. Хотя с 30м уровнем проходить основной квест уже просто скучно. Любая локация выносится на раз два. Игра так же разбалансирована как и третий фольчик.

Ребят, хардкор мод очень тяжелый? Я вот думаю играть на нем или нет... :scratch_one-s_head:

Ребят, хардкор мод очень тяжелый? Я вот думаю играть на нем или нет... :scratch_one-s_head:

Для меня был не тяжелый - скорее, нудный. Я начал на хардкоре, но меня быстро задолбало из за того, что я обычно очень экономно играю и когда надо было попить водички, я все оставлял на потом, а сам бежал туда где есть чистая вода. Быстро надоело. Хотя и водичка и жратва и кровати попадаются довольно часто, а получить ранение даже на харде можно только от взрывчатки. Вобщем играть можно.

не напряжен совсем, главное в инвентаре иметь всегда воду и еду

Badman,

играть на хардкоре обязательно, иначе все ощущения от фола пропадают)

поначалу только немного тяжело, а после того как привыкнешь все ок)

Slander, Portgas, infmax,

Спасибо, только я не понял, вы все втроем говорите про еду и воду. А что за запара с ними? :) Просто я весь 3-ий фол прошел, там вроде вообще на эту еду и воду пофиг было, лишь бы стимпанки были. А тут что?

P.S. Прошел пока первых 2 квеста, нравится ^_^ Впрочем как нравился и 3-ий

Badman,

у тебя появится несколько индикаторов: food, H20 и sleep если ты не будешь есть пить или спать то у тебя начнут снижаться определенные параметры, а есл запустить так и вовсе помереть можно)

так что на прогулке всегда нужно брать с собой в запас воды и еды)

порадовало что каждый квест можна пройти по своему и со вкусом =)) и система политики и контроля тоже. Очнь забавно на 12 уровне ввести в заблуждение и цезаря и мистера хауса, сначала брутнуть бункер чт на базе цезаря, а затем замачив самого хауса посадить на его место Yes man'a =)

Пока больше не проходил, играю очень мало в игру, растягиваю веселье. Нет никакого желания искать партнёра в игре, боюсь всё веселье от боёв отобъёт... Качаю персонажа по странному но в своём духе =) больше всего вкачал пока науку, взлом и энергетическое оружие, за ними не отстаёт далеко обычное оружие и красноречие. Система перков даёт безумные бонусы порой =)

Никто не ловил глюк с терминалами? Мутнеет картинка, должно появится окно взлома, и не появляется, при этом терминал издает звуки и можно выйти. И так с каждым, перезагрузка игры не помогает, щас пробую заново установить на хард...

Версия русская.

Изменено пользователем moff

Хм, окно взлома открывается только когда держишь кнопку действия, и как только отпускаешь окно пропадает. Мда.

moff, да было такое на английской версии у меня. Баг самой игры. Прошло через парy минут.

Badman, появятся показатели воды, еды, сна. Всегда имей при себе это. Иначе помрешь. Так же можно пить воду из источника в гудспрингс. просто туда телепортироватся и пить. и не иметь запар с водой. Однако кола, водка, вино, сарсапарилла и тд дают сушняк - от них пить еще больше хочешь.

Не пойму как вы в это играете?? Поиграл на компе у друга.

Ну и кривая же анимация для 2010 года просто убожество

Ну а графика на максималках Буэээ.

Хотя да я понимаю вас захватывает игра духом и атмосферой (Да в игре суперская атмосфера)

Так что сильно не бить

Изменено пользователем Scholota

Хотя да я понимаю вас захватывает игра духом и атмосферой

и геймплеем

и геймплеем

Мм если честно не заметил так как играл минут 10

так что не буду осуждать =)

Хотя да я понимаю вас захватывает игра духом и атмосферой (Да в игре суперская атмосфера)

Так что сильно не бить

:wacko2: поиграй не 10 минут, а пару часов. я уже 46 часов играю и всё затягивает. Да и в играх главное геймплей, сам же написал, что он суперский

Изменено пользователем Fishka

Schhkolota иди в Crysis поиграй, там как раз всё для таких бравых пасанов, Фаллаут не твоё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...