Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О костюме уже говорили. Пройдите игру по сюжету и там NCR Рэйнджеры будут в них ходить. Костюм кстати совершенно бутафорский- тоесть никакие характеристики он не прибавляет.

vokama,

У братства стали. По сюжету тебя обязательно к ним занесет. Пройдешь несколько их квестов и тебя наградят умением ношения силовой брони.

vokama,

У братства стали. По сюжету тебя обязательно к ним занесет. Пройдешь несколько их квестов и тебя наградят умением ношения силовой брони.

Дак у анклавской теслы вроде DT побольше будет.

Берётся по квесту у доктора-компаньона из олд мормон форт. (только потом нужно будет убедить его, что это не его война и бла бла, тогда в добавок к олдскульной броне будет и тесла)

Прошел наконец этот шедевр. Лучшая РПГ 2010 года. Очень удивлен что эта игра доставила больше моего любимого Масс Эффекта. В игре все настолько круто, что не обращаешь внимание на дотопный движок и баги. В плане интересности исследования игрового мира одна из лучших игр вообще. На душе как то немного грустно стало, что она закончилась.. Конечно пройду еще остальные концовки. Браво Обсидиан! Очень боялся после Альфа Протокола за фолаут. И зря. 9.5 из 10.

Игра стоит лицензии однозначно.

Прошел наконец этот шедевр. Лучшая РПГ 2010 года. Очень удивлен что эта игра доставила больше моего любимого Масс Эффекта. В игре все настолько круто, что не обращаешь внимание на дотопный движок и баги. В плане интересности исследования игрового мира одна из лучших игр вообще. На душе как то немного грустно стало, что она закончилась.. Конечно пройду еще остальные концовки. Браво Обсидиан! Очень боялся после Альфа Протокола за фолаут. И зря. 9.5 из 10.

абсолютно согласен :good: . Fallout, как всегда, лучшая игра года. Наиграл уже почти 60 часов, ни капельки не надоела. Из за New Vegas не могу начать играть в Black Ops :sm: Думаю, еще пару неделек в нее поиграю. Игра однозначно лучше Fallout 3, но и 3я часть тоже шедевр. 3й фолл я прошел раза 4, этот пройду точно больше (уже купил на ПК). Для меня 10\10 не смотря ни на баги и т.п Потому что нет больше игр, которые затягивали меня так, как серия fallout с 1й части. Бесят только долгие загрузки

Изменено пользователем Fishka

абсолютно согласен :good: . Fallout, как всегда, лучшая игра года. Наиграл уже почти 60 часов, ни капельки не надоела. Из за New Vegas не могу начать играть в Black Ops :sm: Думаю, еще пару неделек в нее поиграю. Игра однозначно лучше Fallout 3, но и 3я часть тоже шедевр. 3й фолл я прошел раза 4, этот пройду точно больше (уже купил на ПК). Для меня 10\10 не смотря ни на баги и т.п Потому что нет больше игр, которые затягивали меня так, как серия fallout с 1й части. Бесят только долгие загрузки

Во-во. Блэк опс даже не особо хочется)) В Фэйбл 3 вообще не знаю как буду играть. После всего увиденного в Нью-Вегас. Прошел кстати за NCR. К сожалению в ближайшее время не выбью все концовки...В Универе долгов насобирал)) Проклятые Обсидиан))

NCR вообще парни ещё те засранцы, по началу игры и ихним патриотическим заявлениям веришь, сильно веришь, а когда проходишь множество сайд квестов и понимаешь что у них не всё так хорошо

К сожалению только сегодня купил игру (пиратку, нет возможности записать самому) и к сожалению "на русском", видимо версия с тапок как раз.. мало того что перевод абсолютно через заднее место. половина фраз на английском, половина на русском, так еще и:

Первый встречный персонаж оказался немым. губы даже не шевелятся.. субтитры при этом идут, но с такой скоростью, что прочитать можно максимум слова 3.

Остальные встречные персонажи такие же немые.

Никто с таким не сталкивался? в чем проблема может быть? пробовал чистить кэш , не помогло

лучшая концовка - анархия.

Когда обламываешь NCR и мочишь Legion :D

К сожалению только сегодня купил игру (пиратку, нет возможности записать самому) и к сожалению "на русском", видимо версия с тапок как раз.. мало того что перевод абсолютно через заднее место. половина фраз на английском, половина на русском, так еще и:

Первый встречный персонаж оказался немым. губы даже не шевелятся.. субтитры при этом идут, но с такой скоростью, что прочитать можно максимум слова 3.

Остальные встречные персонажи такие же немые.

Никто с таким не сталкивался? в чем проблема может быть? пробовал чистить кэш , не помогло

в том, что это пиратский русский перевод. Купи лиц на комп, если хочешь играть в настоящую русскую версию без глюков

Дак у анклавской теслы вроде DT побольше будет.

А вот, кстати, насчет Анклава: видел где-то инфо (неподтвержденное), что в игре разбросаны 6 анклавовцев. Потолковав с ними, якобы, можно собрать их в один отряд, они займутся восстановлением Анклава, а тебе дадут за это всяких вкусностей.

Фейк или кто выходил на диалоги возрождения Анклава?

Fishka это как? За мистера хауса концовка? Или просто во время квеста за нср мочишь и тех и других?

Fishka это как? За мистера хауса концовка? Или просто во время квеста за нср мочишь и тех и других?

Yes Man

я как раз меньше всего хочу в русскую играть ) видимо нужно будет писать английскую самому где нибудь..

Smarter скорей всего фейк, я все Пустоши исследовал с навыком "Speech" 100- и никаких анклавовцев не лицезрел.

Smarter скорей всего фейк, я все Пустоши исследовал с навыком "Speech" 100- и никаких анклавовцев не лицезрел.

у них есть бункер и последователи :) ищи лучше или

Бункер около города супермутантов и постом NCR.

http://fallout.wikia.com/wiki/Remnant%27s_Bunker

Последователь в новак:

http://fallout.wikia.com/wiki/Daisy_Whitman

Квест, что бы бункер открылся :

http://fallout.wikia.com/wiki/For_Auld_Lang_Syne

Изменено пользователем Fishka

Нет, фри-плей как и в третей части отменён, что очень грустно.

MadMaxxx123,

ах ты жопа, завидую

я поменял ее на коллекционку асасина...

как там платиновая фишка сделана?

хм. проблема интереснее и интереснее.. если играть с диска, все нормально, на русском, и диалоги есть, но само собой тормозит.

как только устанавливаю.. диалогов нет, перевод через жопу.. не понятно.. такое ощущение что файлы путаются с 3м фолом установленым. но я даже удалил фол 3, а потом даже форматнул хард (благо скоро все равно бокс продавать), но путаница с языком осталась..

MadMaxxx123,

ах ты жопа, завидую

я поменял ее на коллекционку асасина...

как там платиновая фишка сделана?

Фишка крута, тяжелая, сделана качественно. Вряд ли платина конечно, но мб покрыта платиной просто, хз )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...