Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 MugenX, станция Хелиус One. Большая башня в пустошах, но не та, которая lucky 38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Lims на торрентах есть уже игра с русским текстом но англ озвучкой, русской озвучки не будет никто переводом не занимается. что то не нашел :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 что то не нашел :scratch_one-s_head: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=59956 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 что то не нашел :scratch_one-s_head: пдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 эМММ.... А ты про какие дополнения-то говоришь ? ====== Lims, Fallout 3 перевели 1С. А New Vegas пираты. Им спасибо, что хоть русский текст впихнули. ну вообще это я русский текст впихнул. просто хочу сделать аддоны к фолл3 на русском, вот и интересуюсь работаюл ли на моей версии аддоны, были же какие то с коллекционки что ли, может кто пробовал хоть на жтаг. если сделать перевод фолл3 таким же методом будут ли на нём допы работать? на официальной локализации же не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) спасибо ребята, но на закрытый трекер так классно кидать ссылки)) Изменено 9 ноября 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Chef, здесь свободная регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Chef, здесь свободная регистрация а вот за такое в приличном обществе можно и спасибо услышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 MugenX, станция Хелиус One. Большая башня в пустошах, но не та, которая lucky 38 пшол искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 блин, зависает всё чаще и чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) ну вообще это я русский текст впихнул. просто хочу сделать аддоны к фолл3 на русском, вот и интересуюсь работаюл ли на моей версии аддоны, были же какие то с коллекционки что ли, может кто пробовал хоть на жтаг. если сделать перевод фолл3 таким же методом будут ли на нём допы работать? на официальной локализации же не работали. Работают. Мало того и перенесенные с компа модифицированные любительские работают. Даже титлапдейт работает. Только в некоторых местах за счет титлапдейта и аддонов некоторые тексты становятся английскими. Но их ничтожно мало. Пока за 2 дня игры нашел штук 5 таких фраз в общении, и чутка непереведенных квестов в пипбое. Есть отдельные руссификаторы дополнений (с компа) их также можно впихнуть в игру. Для познавания, как ты шрифт впихнул? BSA Commanderом? Изменено 9 ноября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Работают. Мало того и перенесенные с компа модифицированные любительские работают. Даже титлапдейт работает. Только в некоторых местах за счет титлапдейта и аддонов некоторые тексты становятся английскими. Но их ничтожно мало. Пока за 2 дня игры нашел штук 5 таких фраз в общении, и чутка непереведенных квестов в пипбое. Есть отдельные руссификаторы дополнений (с компа) их также можно впихнуть в игру. Для познавания, как ты шрифт впихнул? BSA Commanderом? спасибо, значит можно продолжать двигаться в этом направлении. бса архивы патчил винхексом, благо данные в них не сжаты и не закодированы, а размеры файлов идентичны с теми что я впихивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а как в бункер братсва стали попасть и где он в находится в хайден вэли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а как в бункер братсва стали попасть и где он в находится в хайден вэли Нужно или узнать пароль или привести спутника из братства(девушка с именем на В начинается,забыл) Просто поброди,там несколько входов, и один верный только,долго не будешь искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Maks, или просто подойди в интеркому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 дэвушка Вероника, стоит на 188 посту. в силовой броне с бензопилой Вика жжот :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 дэвушка Вероника, стоит на 188 посту. в силовой броне с бензопилой Вика жжот :D это у котрой ещё спойлермозги потом выпадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ХААХАХАХААХАХХА порвало, выпадение мозгов!111 ааааа я ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) ХААХАХАХААХАХХА порвало, выпадение мозгов!111 ааааа я ору шо такое? ну, если она умрёт то именно так и произойдёт :D Изменено 9 ноября 2010 пользователем MugenX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 шо такое? ну, если она умрёт то именно так и произойдёт :D ты про это поподрбнее)) я что-то с таким не сталкивался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Выполняю квест братства стали. Дали задание поставить маячок на вышку на Горе. Где ключ от второго этажа? Все обыскал. все терминалы взломал прочел, робота починил тень мне тоже дала какой-то ключ от какого-то сундука, никакого сундука не нашел... где ключик от второго этажа на радиостанцию, и где сундук? =) Помогите пожалуйста! Изменено 10 ноября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 kostolom11, под лестницей на 2й этаж лежит белый камень между 2мя черными. в нем есть ключ. сундуки открываются в здании справа, если смотреть со второго этажа, который ты не можешь открыть. + еще 1 ящик на 2м этаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Проблема. Прошел квест с вышкой, пришел к старейшине, он говорит что ща научу одевать силовую броню, экран меркнет, потом опять все нормально, и стопор. герой не двигается, квест не сдан, смотреть можно только вверх и вниз, старейшина молчит. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 kostolom11, очисти кеш в настройках консоли. Баг игры. И проверь, дал ли он тебе бронь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) kostolom11, очисти кеш в настройках консоли. Баг игры. И проверь, дал ли он тебе бронь бронь дал. ща попробую очистить кэш, надеюсь поможет. Не помогло!!! Мега фейл. Такого я просто не ожидал... Изменено 10 ноября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас