Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил Dead Money, немного поиграл - атмосфера оч похожа на какой-то Вульфенштайн, сюжет напоминает 11 друзей Оушена, буду играть дальше.

ANTRAX007,

Пиши еще репортажи с впечатлениями.

Например: как с размерами локации, "интересность" квестов, каковы новые NPC, и т.д. ; и т.п. Интересно всё!!! :thank_you2: :popcorm1:

Да, хоть и не юзаю Лайв но выход GOTY editon должен же быть. Поэтому расскажи подробнее вообще как оно? много ли приходится стрелять, есть ли интересные квестики?

Купил Dead Money, немного поиграл - атмосфера оч похожа на какой-то Вульфенштайн, сюжет напоминает 11 друзей Оушена, буду играть дальше.

Ого уже есть? Покупаю тоже.

подскажите где можно патч скачать для eng версии,кроме лайва

если есть акк на тапках там есть раздача Xbox 360 Games Title Update , надо в папку кеш кидать , прямо на жестяк через трансфер или сата пк,вариант с юсб флэш у меня не прокатил .

можно качнуть :

Fallout New Vegas Title Update #1.rar

Изменено пользователем CAKPAC

если есть акк на тапках там есть раздача Xbox 360 Games Title Update , надо в папку кеш кидать , прямо на жестяк через трансфер или сата пк,вариант с юсб флэш у меня не прокатил .

пс.если хочеш могу эти файлы выслать на еящик

давай,кидай

я скачал,вначале на флеху попробую,какую папку создавать(пользуюсь xtaf gui v 43)?

давай,кидай

я скачал,вначале на флеху попробую,какую папку создавать(пользуюсь xtaf gui v 43)?

с флэхой не прокатит , у меня не получилось , заказал трансфер кабель чтобы на хард сразу кидать - жду

если ты качал с тапок там вроде фак есть (для меня тапки не доступны - фиг с ними :) )

Изменено пользователем CAKPAC

Ребят вопрос наверное уже повторяли. Возникло желание перепройти игру уже на русском, переведены ли там субтитры к аудиозаписям (всяким ноутесам с озвучкой) переведены ли всякие писулечки и письмена, и как качество перевода? есть ли прорехи скажем что бац и целые диалоги идут на инглише?

Ребят вопрос наверное уже повторяли. Возникло желание перепройти игру уже на русском, переведены ли там субтитры к аудиозаписям (всяким ноутесам с озвучкой) переведены ли всякие писулечки и письмена, и как качество перевода? есть ли прорехи скажем что бац и целые диалоги идут на инглише?

проходил пирадго когда был прошитый бокс, есть 2 опции субтитров - обе включеш и всё на родном языке .

просим от обладателей аддона Dead Money отзывов и впечатлений

Во время игры отрубился правый стик(нельзя вертеться и смотреть по сторонам), в режиме VATS и других играх работает. В чём может быть проблема? Изменено пользователем ZODAK

Где можно научиться силовую броню носить? Я так думаю, надо стать членом братства стали. Но есть ли другие варианты? А то видел труперов нкр в силухе.

DrBadass,

Правильно мыслишь, за силовой броней надо двигать в Братство Стали.

А вот те бойцы НКР были в "облегченной" броне. Очень похожей на силовую, но не являющейся таковой.

Я сам в такой бегаю, т.к. она обладает отличными характеристиками (пусть и похуже силовой брони, но не намного) и не требует спец.навыка для ношения.

DrBadass,

А вот те бойцы НКР были в "облегченной" броне. Очень похожей на силовую, но не являющейся таковой.

Я сам в такой бегаю, т.к. она обладает отличными характеристиками (пусть и похуже силовой брони, но не намного) и не требует спец.навыка для ношения.

И где такую можно надыбать?

DrBadass,

Пройти примерно половину сюжетной линии за НКР. Тогда бойцы в такой броне будут появляться в изобили. Тихонько шлепни одного и сними с него броню.

До сих пор не купил игру, жду когда исправят баги.

Думал, это сделают в декабрьском патче, но похоже что нет,

http://bethblog.com/index.php/2010/12/10/n...team-next-week/

Многие пишут, что баги с квестамии и зависаниями остались.

А как на ваш взгляд, можно играть с комфортом после последнего патча?

clerk,

Я и без единого патча себя неплохо чувствую и замечательно наиграл более 200 часов.

Багов бояться - в игры не играть. Так можно и до Fallout 4 в итоге прождать.

Думал, это сделают в декабрьском патче, но похоже что нет,

http://bethblog.com/index.php/2010/12/10/n...team-next-week/

Многие пишут, что баги с квестамии и зависаниями остались.

А как на ваш взгляд, можно играть с комфортом после последнего патча?

Я играю с комфортом, ни одного критического бага не было. Пару раз зависало и притормаживает иногда. Самый фэйл был когда зависло при переходе из локации. Во время автосэйва зависло и пришлось переигрывать всё с последнего ручного сохранения. Но это единичный случай.

по поводу зависаний,самый известный баг в квесте "Коллектор" - вот после его завершения я не мог в Фрисайд зайти,просто висяк,играл на пирадго рус,вот заказал лицуху проверю . Прикольный баг ещё был,около бомбистов тунель,бежиш по нему и в одном месте проваливаешся и хоп ты опять в начале этого тунеля - повесилило )) .

Да туннель в метро, тоже отлично помню этот баг 8 ) я ещё думаю нифига себе как удобно, я как раз всякие скучные подземелья не люблю!

по поводу зависаний,самый известный баг в квесте "Коллектор" - вот после его завершения я не мог в Фрисайд зайти,просто висяк,играл на пирадго рус,вот заказал лицуху проверю . Прикольный баг ещё был,около бомбистов тунель,бежиш по нему и в одном месте проваливаешся и хоп ты опять в начале этого тунеля - повесилило )) .

Та же тема. Так и не смог забежать в один их проходов в этом туннеле, проваливался и опять в начало.

не вижу смысла ждать с покупкой - в продаже, скорее всего, будет один и тот-же первый релиз.

по-моему, это версия 1.2.0.210 (номер версии игры виден в меню HELP внизу слева)

патчи потом без проблем доставляются через лайв или через флэшку с помощью USBXTAFGUI.

это делается за пять минут.

патчи можно брать с marketplace.jqe360.com

Изменено пользователем mirch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...