Vredin@ 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 последнее обновление скачивал ?я вот сравнил , баг ноябрьский исчез , проваливался вообще сквозь землю в тунеле одном . Нет,предпоследнее стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Нет,предпоследнее стоит! у меня версия 1.2.0.315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashkaT8 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 у меня версия 1.2.0.315 у меня такая же проблема с сейвами, пишет про контент тоже, до этого прошивка 9199 кажется была, вроде апрель 2010, сейчас обновил до 2.0.12416.0, все рабно те сейвы не грузятся, буду пробовать, может предмет какой взял или зашел не туда, не понятно в чем проблема.... определенно, что криво переведенный пиратский диск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) у меня такая же проблема с сейвами, пишет про контент тоже, до этого прошивка 9199 кажется была, вроде апрель 2010, сейчас обновил до 2.0.12416.0, все рабно те сейвы не грузятся, буду пробовать, может предмет какой взял или зашел не туда, не понятно в чем проблема.... определенно, что криво переведенный пиратский диск!!! речь идёт не о версии дашбоарда хвох , а версии игры скачивеш последний апдейт http://marketplace.jqe360.com и копируеш в кэш хдд приставки Изменено 6 февраля 2011 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashkaT8 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 речь идёт не о версии дашбоарда хвох , а версии игры скачивеш последний апдейт http://marketplace.jqe360.com и копируеш в кэш хдд приставки хммм, не делал так ни разу.... а куда его там скопировать и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 хммм, не делал так ни разу.... а куда его там скопировать и как? делаю так : Подключаю винт к компу через трансфер-кабель, запускаю программу Xport360 Один раз кликаю на папке Cache, должна быть подсвечена и в правую часть окна проги забрасываю фиксы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashkaT8 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 делаю так : Подключаю винт к компу через трансфер-кабель, запускаю программу Xport360 Один раз кликаю на папке Cache, должна быть подсвечена и в правую часть окна проги забрасываю фиксы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 хммм, чот все сложно, оно того не стоит, чтоб так заморачиваться.... это же приставка, вставил диск и играешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolsty84 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Помогите. После апгрейта робота Эд-Э у Братства Стали он пропал. В Примме его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Помогите. После апгрейта робота Эд-Э у Братства Стали он пропал. В Примме его нет. обнови игру до последней версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolsty84 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 обнови игру до последней версии Скинул обновления на флешку, так теперь игра не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Нет времени читать 163 страницы, скажите, проблему с сохранениями (вы используете скачанный контент и т.д.) можно как-то решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Another, Нельзя. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Smarter, вот черт. Больше 20 часов было наиграно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Такая же хрень, наиграл 11 часов (хорошо что не 50 лол) и все три сейва повисли, поставил фикс 2 - когда уже не надо. Надеюсь выйдет GOTY тогда начну заново :mad: Вопрос: Фикс 2 точно исправляет баг с сохранкой? А то не охота попасть в просак дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Ничё у меня вообще жёсткий полетел, как итог сохранения примерно для 50 игр пропали. По теме: есть где-нибудь хороший русский гайд вроде того что на fallout.wikia.com? Изменено 22 февраля 2011 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Вопрос: Фикс 2 точно исправляет баг с сохранкой? А что за Фикс 2? Можно поподробнее или ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Another Это второй патч для New Vegas из лайва.. Если у тебя диск лиц то он у тебя уже уже стоит тк в лайве игры обновляются автоматически при запуске. Если пиратка то небольшой гемор. Придется разобрать HDD консоли подключить его к компу запустить программу Xport360 и по одному закинуть все файлы патча раздел Cache на HDD бокса. Делов на 10 мин. Только исправляет ли это глюк с сейвами я не знаю, на забугорных форумах говорят что исправляет. Можно еще через флеху но у меня не получилось - игра не запускалась ссылочку? http://rghost.ru/4494905 Изменено 22 февраля 2011 пользователем Basilisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Basilisk, понятно, спасибо. Игра - пиратка, Лайва, к сожалению, нет. А через флешку как? Все равно, уже нечего терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Basilisk, понятно, спасибо. Игра - пиратка, Лайва, к сожалению, нет. А через флешку как? Все равно, уже нечего терять. форматиш флэху в богзе ,затем на компе через прогу USB XTAF GUI кидаеш на неё же в папку кэш файлы, стартуеш игру и указываеш местом сохранения флэшку (там же и сэйв игры должен быть)- смотри версию игры в видео опциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 CAKPAC, спасибо, потом попробую. На флешку файлы апдейта кидать в корень без какой-либо папки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 нравится игра. по сравнению с Фолаутом 3им. но игра постоянно зависает, блин. в самые ненужные моменты. нереально раздражает. жирный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samgld 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Всем привет. такой вопрос уже много часов наиграл, виснит слишком уж часто. говорят патчем исправляется это... Вот если я установлю патч записи никуда не денутся? Всем привет. такой вопрос уже много часов наиграл, виснит слишком уж часто. говорят патчем исправляется это... Вот если я установлю патч записи никуда не денутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 тоже часто вылетает версия от волыча. просто часто сохраняюсь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Всем привет. такой вопрос уже много часов наиграл, виснит слишком уж часто. говорят патчем исправляется это... Вот если я установлю патч записи никуда не денутся? Всем привет. такой вопрос уже много часов наиграл, виснит слишком уж часто. говорят патчем исправляется это... Вот если я установлю патч записи никуда не денутся? Ну если у тебя лицензия и пропатчится через лайв то ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Чет странно. Я первый патч качал тупа запуская игру, подключенный к лайву, со вторым так не сканает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас