FaKe22 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) как тебя увидят сразу с одного удара и ты труп? они где то в определенной зоне находятся? эти Когти Смерти ходят не по одному? Изменено 13 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 FaKe22, да хотя бы к северу от Goodsprings, там даже таблички стоят предупреждающие Блин, багов вот в игре раз в 100 больше по сравнению с 3. Если Бигхорны, проходящие сквозь стены это еще ладно, но вот противники, каждый из которых обязательно упирается об какой-нибудь камешек или доску, это фейл. такого не было, но ты играй дальше и это покажется тебе такой хренью по сравнению с постоянными зависаниями, от экрана загрузки игры тошнить начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Блин, багов вот в игре раз в 100 больше по сравнению с 3. Если Бигхорны, проходящие сквозь стены это еще ладно, но вот противники, каждый из которых обязательно упирается об какой-нибудь камешек или доску, это фейл. Похоже обсидианы вобще не знают о таком понятии как бета-тестирование, судя по их проектам. Вообще впервые видел на консолях такое количество багов, враги застревающие в текстурах вообще постоянно встречаются, но зато их и убить легче. Изменено 13 апреля 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Что у вас с игрой такое? Я в ньювегас огого часов наиграл и встретил максимум пару багов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 FaKe22, да хотя бы к северу от Goodsprings, там даже таблички стоят предупреждающие Блин, багов вот в игре раз в 100 больше по сравнению с 3. Если Бигхорны, проходящие сквозь стены это еще ладно, но вот противники, каждый из которых обязательно упирается об какой-нибудь камешек или доску, это фейл. Похоже обсидианы вобще не знают о таком понятии как бета-тестирование, судя по их проектам. Хз,из 50 часов такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Радуйтесь, что у вас вообще работает, у меня сейвы решили откинуться после 20 с лишним часов наигранных. Как раз выполнил этот ужасный квест Спойлер! с запуском гулей в прекрасное далеко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 в русской версии от Волыча вроде бы багов больше, чем в оригинале. Чаще сохраняйтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 cooltomat, а толку-то, что ты чаще будешь сохраняться? Если бы не работало только одно, последнее, сохранение, то было бы совсем не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Borland12, ты избранный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А можно в двух словах о проблеме со всеми сейвами? Ато скока играл - кроме зависаний при загрузке да пару раз застрявших в земле скорпионов ничеготакого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Bunkergeist, в какой-то момент при попытке загрузить сейв выскакивает табличка, что мол данное сохранение использует какой-то там скачанный контент (которого и в помине нету) и спрашивает продолжать ли загрузку. при выборе "да", игра жалуется на место хранения сейвов и обрывает загрузку. Как-то так, обидно дико было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 У меня слитал один раз последний автосейв...и все....так вроде нармуль все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Bunkergeist, в какой-то момент при попытке загрузить сейв выскакивает табличка, что мол данное сохранение использует какой-то там скачанный контент (которого и в помине нету) и спрашивает продолжать ли загрузку. при выборе "да", игра жалуется на место хранения сейвов и обрывает загрузку. Как-то так, обидно дико было. может это у тех у кого на внешних флэшках сейвы хранились, а не на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 FCSM, нет, у меня на харде были. Умерли все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Another, у меня такая беда с Bioshock была, приходилось заново качать это бесплатное DLC. А с твоей проблемой помню Paindealer носился, в итоге пришлось заново начинать. Ну или попробуй контенк скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Cкажите какая версия игры является последней а то я патч установил а версия игры вроде не изменилась. Версию игры можно узнать в настройках видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 gr1bok, да не, у меня бокс решил, что он отработал свое и пора ему на пенсию :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarcheg 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 в Новаке, после отправки сами знаете кого сами знаете куда, у меня случился баг с сейвами - сохраняться можно, а вот загрузить нечего нельзя из-за появляющейся ошибки. пробовал перепроходить квест несколько раз, благо, были старые рабочие сейвы, но нечего не помогло. у меня русская не лицензионная версия. почитав форум сделал вывод, что пофиксить можно только патчами. все получилось, хоть и не с первого раза. итак: 1) скачал этот и этот файлы. вообще, их там больше, может понадобятся для других фиксов, но пока поставил только два указанных. 2) с помощью этой инструкции записал их на стандартную 4GB флешку, о которой, к слову, Xbox при форматировании сказал, что она не подходящая. 3) вставил флешку в консоль и запустил игру. глючный квест прошел и успешно играю дальше! из негатива - некоторые фразу, названия и прочее стали на английском. еще, флешка постоянно должна торчать в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarcheg 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 и кстати, тут писали о трех возможных причинах: - наличие установленного оригинального Fallout 3, как следствие, наличие его сейвов - сохранение на флешку, вместо встроенного винчестера - не очищенный кеш оригинальную игру я даже не запускал, сохранялся на винчестер, а в последствие пробовал и на флешку, но не помогло и кеш не чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А выходил ли какой-нибудь патч для бокса исправляющий баги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarcheg 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 читай два предыдущих сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 После завершения основного сюжета можно продолжать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 После завершения основного сюжета можно продолжать играть? Насколько я знаю (хотя финал так и не осилил) - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 После завершения основного сюжета можно продолжать играть? нет три раза прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Понятно, спасибо :) Надеюсь, с допами в дальгейшем это исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас