Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как тебя увидят сразу с одного удара и ты труп? они где то в определенной зоне находятся? эти Когти Смерти ходят не по одному? Изменено пользователем FaKe22

FaKe22, да хотя бы к северу от Goodsprings, там даже таблички стоят предупреждающие

Блин, багов вот в игре раз в 100 больше по сравнению с 3. Если Бигхорны, проходящие сквозь стены это еще ладно, но вот противники, каждый из которых обязательно упирается об какой-нибудь камешек или доску, это фейл.

такого не было, но ты играй дальше и это покажется тебе такой хренью по сравнению с постоянными зависаниями, от экрана загрузки игры тошнить начнет

Блин, багов вот в игре раз в 100 больше по сравнению с 3. Если Бигхорны, проходящие сквозь стены это еще ладно, но вот противники, каждый из которых обязательно упирается об какой-нибудь камешек или доску, это фейл. Похоже обсидианы вобще не знают о таком понятии как бета-тестирование, судя по их проектам.

Вообще впервые видел на консолях такое количество багов, враги застревающие в текстурах вообще постоянно встречаются, но зато их и убить легче.

Изменено пользователем XPRKK

Что у вас с игрой такое? Я в ньювегас огого часов наиграл и встретил максимум пару багов

FaKe22, да хотя бы к северу от Goodsprings, там даже таблички стоят предупреждающие

Блин, багов вот в игре раз в 100 больше по сравнению с 3. Если Бигхорны, проходящие сквозь стены это еще ладно, но вот противники, каждый из которых обязательно упирается об какой-нибудь камешек или доску, это фейл. Похоже обсидианы вобще не знают о таком понятии как бета-тестирование, судя по их проектам.

Хз,из 50 часов такого не было.

Радуйтесь, что у вас вообще работает, у меня сейвы решили откинуться после 20 с лишним часов наигранных. Как раз выполнил этот ужасный квест

с запуском гулей в прекрасное далеко

:(

в русской версии от Волыча вроде бы багов больше, чем в оригинале. Чаще сохраняйтесь ;)

cooltomat, а толку-то, что ты чаще будешь сохраняться? Если бы не работало только одно, последнее, сохранение, то было бы совсем не страшно.

А можно в двух словах о проблеме со всеми сейвами?

Ато скока играл - кроме зависаний при загрузке да пару раз застрявших в земле скорпионов ничеготакого не видел

Bunkergeist, в какой-то момент при попытке загрузить сейв выскакивает табличка, что мол данное сохранение использует какой-то там скачанный контент (которого и в помине нету) и спрашивает продолжать ли загрузку. при выборе "да", игра жалуется на место хранения сейвов и обрывает загрузку. Как-то так, обидно дико было.

Bunkergeist, в какой-то момент при попытке загрузить сейв выскакивает табличка, что мол данное сохранение использует какой-то там скачанный контент (которого и в помине нету) и спрашивает продолжать ли загрузку. при выборе "да", игра жалуется на место хранения сейвов и обрывает загрузку. Как-то так, обидно дико было.

может это у тех у кого на внешних флэшках сейвы хранились, а не на харде?

Another, у меня такая беда с Bioshock была, приходилось заново качать это бесплатное DLC. А с твоей проблемой помню Paindealer носился, в итоге пришлось заново начинать. Ну или попробуй контенк скачать.

Cкажите какая версия игры является последней а то я патч установил а версия игры вроде не изменилась.

Версию игры можно узнать в настройках видео

в Новаке, после отправки сами знаете кого сами знаете куда, у меня случился баг с сейвами - сохраняться можно, а вот загрузить нечего нельзя из-за появляющейся ошибки. пробовал перепроходить квест несколько раз, благо, были старые рабочие сейвы, но нечего не помогло. у меня русская не лицензионная версия. почитав форум сделал вывод, что пофиксить можно только патчами. все получилось, хоть и не с первого раза.

итак:

1) скачал этот и этот файлы. вообще, их там больше, может понадобятся для других фиксов, но пока поставил только два указанных.

2) с помощью этой инструкции записал их на стандартную 4GB флешку, о которой, к слову, Xbox при форматировании сказал, что она не подходящая.

3) вставил флешку в консоль и запустил игру.

глючный квест прошел и успешно играю дальше! из негатива - некоторые фразу, названия и прочее стали на английском. еще, флешка постоянно должна торчать в консоли.

и кстати, тут писали о трех возможных причинах:

- наличие установленного оригинального Fallout 3, как следствие, наличие его сейвов

- сохранение на флешку, вместо встроенного винчестера

- не очищенный кеш

оригинальную игру я даже не запускал, сохранялся на винчестер, а в последствие пробовал и на флешку, но не помогло и кеш не чистил.

После завершения основного сюжета можно продолжать играть?

Насколько я знаю (хотя финал так и не осилил) - нет.

После завершения основного сюжета можно продолжать играть?

нет три раза прошёл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...