SLowRider 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 всем спасибо за ответы еще есть одна очень классная тактика, с которой можно выигрывать в 100% случаях. интересно бы узнать такую тактику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 всем спасибо за ответы интересно бы узнать такую тактику :) Ненужна никакая тактика, игра до ужаса лёгкая, стоит только разобраться и можно обчищать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 А, что у всех появляется проблема с сейвами? Т.е. если нет возможности скачать патч, то лучше не начинать игру получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Сегодня день тупорылых вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Проблема с сейвами появляется в каком-то конкретном месте или где придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 у меня лично была одна проблема с сейвами. я чет затупил и сам затер свой сейв. Пришлось проходить заново. Решил пройти за другую сторону, получил совсем другие ощущения и остался доволен.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 только начал играть...услышал что 4 концовки.. с кем быть что бы было много крышек,и хорошие отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 только начал играть...услышал что 4 концовки.. с кем быть что бы было много крышек,и хорошие отношения? ОМГ лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 только начал играть...услышал что 4 концовки.. с кем быть что бы было много крышек,и хорошие отношения? А ещё после прохождения игры бегать по Мохаве уже будет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Подскажите, пож-та, как научиться использовать силовую броню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Подскажите, пож-та, как научиться использовать силовую броню? Стать членом братства стали\пройти квест Аркэйда Гэннона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 сколько со мной одновременно может быть спутников? сейчас со мной робот и снайпер, а гуль уже не смог присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 сколько со мной одновременно может быть спутников? сейчас со мной робот и снайпер, а гуль уже не смог присоединиться. Все могут быть сразу. Странный баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 сколько со мной одновременно может быть спутников? сейчас со мной робот и снайпер, а гуль уже не смог присоединиться. Дак только двое и могут. ИДИ\собака + гуманоид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Lonesome Road будет доступна 20 сентября в сервисах Xbox Live 800 Microsoft points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 кто нибудь кроме меня ждёт последний доп для игры? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 кто нибудь кроме меня ждёт последний доп для игры? )) Ну я жду очень. Правда пока поиграть не получиться. Гирсы ведь. Но завтра думаю уже смогу засесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Былаб лицуха на русском =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Былаб лицуха на русском =( иди учи английский! зы - доп вроде как вышел уже )) приду домой, качну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 иди учи английский! у него и с русским туговато судя по подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 кстати, никто не слышал о GOTY издании игры? у него и с русским туговато судя по подписи. и то верно подмечено :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 кстати, никто не слышал о GOTY издании игры? Молчание ягнят пока. Но судя по тому, что уже оружейные паки пошли...Надеюсь, что не за горами и это не будет код для скачивания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Качнул, играю ) ED-E появился, в я-то все вспоминал когда его вальнуть успели. Так и не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Молчим в тряпочку,обсуждаем игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Прошел, выбил все ачивки, стер с лица Земли Легион :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас