Epibg 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Ребят, игра по сюжету связана с 3й частью? и ещё 1 вопрос: фоллаут - это эдакое чистое РПГ, аля скайрим? или коридорное, по типу ведьмака? Изменено 5 мая 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) связана с 3й частью? нет аля скайрим? или коридорное, по типу ведьмака? как скайрим Изменено 5 мая 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 фоллаут - это эдакое чистое РПГ, аля скайрим? или коридорное, по типу ведьмака? если вглянуть на издателя - можно ответить самому себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ребят, игра по сюжету связана с 3й частью? и ещё 1 вопрос: фоллаут - это эдакое чистое РПГ, аля скайрим? или коридорное, по типу ведьмака? нет. но вселенная одна и та же. и знакомство со вселенной лучше начать с 3й части. т.к. в нью Вегасе ничего объяснять про вселенную не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 а геймплейно 3 часть хуже Вегаса? P.S. с 3й частью какая-то беда, записал обычную рус. версию(не GOTY), при запуске пишет "нераспознанный диск", можно попробовать англ. версию, но я думаю для РПГ нужна всё-таки рус. версия, хоть англ. неплохо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Epibg, по мне что 3 что New Vegas одна фигня, если нравится фоллаут 3 то и вегас тоже понравится, я их обе с удовольствием прошел, правда на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 нет. но вселенная одна и та же. и знакомство со вселенной лучше начать с 3й части. лучше - с первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 лучше - с первой олдфаги уже давно прошли, ньюфаги играть в нее сейчас не смогут) к тому же 3я часть -это своеобразный перезапуск серии, направленный как раз на тех, кто не играл в 1 и 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Epibg, по мне что 3 что New Vegas одна фигня, если нравится фоллаут 3 то и вегас тоже понравится, я их обе с удовольствием прошел, правда на компе. Ну не знаю.Играл в 3 и в Вегас.Вегас понравился на много больше.Третья более мрачная , а Вегас повеселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) есть с русским языком без глюков? типа и за русской озвучки дальше не работает. киньте пожалуйста норм образ Изменено 7 мая 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 нету! только с русскими сабами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ребят, игра по сюжету связана с 3й частью? со второй связана, с третьей очень условно а геймплейно 3 часть хуже Вегаса? хуже все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Самое сильно что раздражало в третей части это ужасно бесячая и дебильная система подземки, в центр у меня вообще никакого желания никогда не было ходить- поскольку почти 80% времени проводишь в этих копи-пастных унылых подземках, в Вегасе такого нету, огромный плюс. Хочу GOTY edition в русс версии со всеми допами и оригинальной игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Paindealer, в третьей вообще все локации неоправданно большие были, помню как я минут тридцать блуждал в подземельях анкориджского мемориала. И вообще в третьей сам игровой мир был больше. Пустой, но большой. В NV уже сделали мир поменьше и более уютный чтоле, более насыщен локациями, местность интереснее - и пустыни и горы и реки и леса. А DLC для NV на мой взгляд на порядок лучше чем были для третьего. Мне абсолютно все DLC для New Vegas понравились, даже Dead Money, геймплейно оно конечно не очень, но персонажи там потрясающие. А одно из DLC так вообще национальный парк Зион добавило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) А может комрады подскажите какой нибудь пак хороший для ПК с оригиналом и всеми допами на русском? а то я один раз скачал какой то а он весь глючный, концовку не заценил и на аддонах ошибки постоянные были( Желательно на юнион пире, или фри торентсе или битторрент Изменено 7 мая 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 А может комрады подскажите какой нибудь пак хороший для ПК с оригиналом и всеми допами на русском? а то я один раз скачал какой то а он весь глючный, концовку не заценил и на аддонах ошибки постоянные были( Желательно на юнион пире, или фри торентсе или битторрент есть с русским языком без глюков? типа и за русской озвучки дальше не работает. киньте пожалуйста норм образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 есть с русским языком без глюков? типа и за русской озвучки дальше не работает. киньте пожалуйста норм образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 есть с русским языком без глюков? типа и за русской озвучки дальше не работает миссия. киньте пожалуйста норм образ Ну помогите UPPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 pressrttowin, учи английский, неуч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 pressrttowin, учи английский, неуч... Не хочу. Потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Помогите!!! Я вот обновился в фаллауте НВ с лайва и теперь половина слов английская , а половина русская , что делать ???? диск был с Русс сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Помогите!!! Я вот обновился в фаллауте НВ с лайва и теперь половина слов английская , а половина русская , что делать ???? диск был с Русс сабами почистить кеш диска, это удалит все обновления для всех игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Скоро выйдет Ultimate Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Скоро выйдет Ultimate Edition? Да как бы продается уже 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас