zxcvbn 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Как игра? Стоит пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Золотой венец игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Как игра? Стоит пройти?Игр такого уровня за 600р. на бокс очень мало :) Хотя бы по этому стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Игр такого уровня за 600р. на бокс очень мало :) Хотя бы по этому стоит ;)Ну на бокс игр такого уровня не больше 20 наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а на боксе Goty hec имеется , а то не встречал , охота все с допами пройти разом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 @KREIG, Ultimate Edition имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Fallout: New Vegas Ultimate Edition идет на 2-х дисках =) На первом, я так понимаю оригинальная игра, а на втором все DLC. Так вот, а как играть-то?) Менять диск что-ли постоянно или все DLC вырезаны из контекста open world и запускаются из меню (аля Mafia II> DLC про джимми и Джо) Или же диск с DLC устанавливается на уже установленную оригинальную игру и в качестве проверочного (чтоб постоянно находился в трее приставки) служит диск с самой игрой, объясните?) Ато думал купить в лайве, но хочется для коллекции тоже чтоб было, вот думаю, как было реализовано это все) PS: Я конечно пару тройку страниц выше почитаю, но, кто знает, отпишите плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 С диска на винт, в меню активируешь, в какие будешь играть, игра ловит сигналы(если ты не в концовке игры, на Дамбе), идешь к сигналам и играешь в ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 DLC к слову DRM Free, их можно через флешку закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 DLC к слову DRM Free, их можно через флешку закинуть.Вроде же только для Ф3 такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Вроде же только для Ф3 такое?Нет, для Вегаса тоже можно. Главное через программу специальную забрасывать и title update правильный поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Вроде же только для Ф3 такое?Я сам так закинул и збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 ребят, может кто нибудь дать инвайт на тапки или торент оттуда, на Fallout: New Vegas [PAL|NTSC-U/RUS] + 5DLC. на других ресурсах или нет такой раздачи или уже нет сидов. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 ребят, может кто нибудь дать инвайт на тапки или торент оттуда, на Fallout: New Vegas [PAL|NTSC-U/RUS] + 5DLC. на других ресурсах или нет такой раздачи или уже нет сидов. заранее спасибо! Как инвайт сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ребят, может кто нибудь дать инвайт на тапки или торент оттуда, на Fallout: New Vegas [PAL|NTSC-U/RUS] + 5DLC. на других ресурсах или нет такой раздачи или уже нет сидов. заранее спасибо!Требуется твой email. Как инвайт сделать?Слушай, Алонзо, я же обижусь. Хватит меня игнорить. http://www.xboxland.net/forum/topic/103753-dark-souls-2/?p=3517441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @promostyle, скинул в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Я вот тоже хочу скачать Fallout: New Vegas [PAL|NTSC-U/RUS] + 5DLC, но пишут, что там из-за порта русских сабов стоит ограничение в 30 уровней, дальше не повышается. Как это отразится на геймплее? Ни в один Фоллаут не играл. Просто если там система прокачки аналогична Скайримовской, то весьма печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Я вот тоже хочу скачать Fallout: New Vegas [PAL|NTSC-U/RUS] + 5DLC, но пишут, что там из-за порта русских сабов стоит ограничение в 30 уровней, дальше не повышается. Как это отразится на геймплее? Ни в один Фоллаут не играл.Просто если там система прокачки аналогична Скайримовской, то весьма печально.С мобами сложнее будет. Многие очень интересные перки пройдут мимо.Качаться придется очень осторожно и с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 С мобами сложнее будет. Многие очень интересные перки пройдут мимо.Качаться придется очень осторожно и с умом.Впринципе можно, уже на уровне 25 можно иметь способностей 5 по 100 . п.с. я вот не помню,дополнения разьве больше 20 уровня требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Впринципе можно, уже на уровне 25 можно иметь способностей 5 по 100 . п.с. я вот не помню,дополнения разьве больше 20 уровня требуют?Ну как требует? Просто, например, с последнего дополнения враги тебя точно выносить будут.Я и на 50лвл не могу локации новые зачистить, которые зараженные блокпосты фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Ну как требует? Просто, например, с последнего дополнения враги тебя точно выносить будут.Я и на 50лвл не могу локации новые зачистить, которые зараженные блокпосты фракций.Я помню как начал играть, пару квестов прошел да на 8 уровне пошел в кинотеатр помоему,(где тебе все импланты ставят), так вот тогда я сильно пожалел,ведь перед входом в дополнение предупреждают какой уровень минимум, но потом уже на 14 пошел к племенам в ущелье, так там все легко давалось. Так что тут как повезет и как смекалку проявишь. Я постоянно как прохожу его, уровне на 10 чищу форт от легионеров. Бегая туда-сюда Изменено 7 июля 2014 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Фаллаут Нью Вегас с региональной защитой чтоли или типо того? Не могу купить ее в марките на американский акк. Пишет sonething went wrong итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Фаллаут Нью Вегас с региональной защитой чтоли или типо того? Не могу купить ее в марките на американский акк. Пишет sonething went wrong итдЯ точно не помню, но не с ВПН он ли? п.с. Народ , кто выбивал все квесты?Все как то хотел , то найти не могу, то дают простыеДа и я серьезно. Обожаю эту игру и ее атмосферу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 С защитой игра, с русским айпи не даст скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Я вот тоже хочу скачать Fallout: New Vegas [PAL|NTSC-U/RUS] + 5DLC, но пишут, что там из-за порта русских сабов стоит ограничение в 30 уровней, дальше не повышается. Как это отразится на геймплее? Ни в один Фоллаут не играл.Просто если там система прокачки аналогична Скайримовской, то весьма печально.Поясните, пожалуйста, это на пиратке или на лицензе тоже такая проблема? Это прям проблема или просто ограничение игровое (на американке все ок?)?В свое время забросил Ф3 потому что дальше 20 нельзя было качаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас