Winner4 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Костюм я взял. Если ты про стелс марк 2. Пропатчил даже. Неплохая бронька. Ей бы защиты побольше. Зато легкая. И бонусы хорошии. А с полем похоже потом отключат. Да костюм по сюжету патчится. Броня Грехема круче все равно ) Для поля надо найти специальную запись для пушки, которую дают в самом начале. Запись нужно проиграть на jukebox'е в саевхаусе. Правда у меня он пока не работает. И сюжет жесть конечно, очень сложная речь у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да костюм по сюжету патчится. Броня Грехема круче все равно ) Для поля надо найти специальную запись для пушки, которую дают в самом начале. Запись нужно проиграть на jukebox'е в саевхаусе. Правда у меня он пока не работает. И сюжет жесть конечно, очень сложная речь у них. Ну фиг знает. Костюм ты можеш и не патчить. Это как опцианальный квест. А что за броня грехема? и что за заись для пушки? Если речь про пистолет который звуком рубит то его пропатчил и пока непонятно. А речь вроде ок. Просто юмора и шуток много. И сленга хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ну фиг знает. Костюм ты можеш и не патчить. Это как опцианальный квест. А что за броня грехема? и что за заись для пушки? Если речь про пистолет который звуком рубит то его пропатчил и пока непонятно. А речь вроде ок. Просто юмора и шуток много. И сленга хватает. Броня из прошлого дополнения. Легкая, защита на 16, крит +3%. Да, когда большого пса валишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Броня из прошлого дополнения. Легкая, защита на 16, крит +3%. Да, когда большого пса валишь. Ааааа все понял. Ну незнаю. Эта мне больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Жесть, прошел все испытания x-8 (сначала 2 с собаками, потом 2 nightstalker'ами (вот адская жесть, особенно когда по 2-3 налетают, кулак только там спасал :) ради 10% прибывке против них урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Однозначно, это было самое странное приключение (в лучшем смысле этого слова). Отличное дополнение, просто отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 пиполь, что-то у меня не получается TU #5 на флэшку записать. у вас все нормально? кто-то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Есть какая нибудь информация об издании всех DLC на диске? Как было с Fallout 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Fishka, Пока тихо на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) пиполь, что-то у меня не получается TU #5 на флэшку записать. у вас все нормально? кто-то пробовал? бокс с баном. даш - 12625. т.е. форматирую флэшку, кладу этот TU #5 с помощью Party Buffalo в папку content\0000000000000000\425307E0\000B0000 как файл tu00000001_00000000 (PAL/NTSC-U версия) и получаю начальную версию 210. что-то изменилось в процедуре? там очень много чего пофиксали, хочется заполучить этот TU #5 :) Изменено 28 июля 2011 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 разобрался. я создавал директории по схеме: Data\0000000000000000\425307E0\000B0000 а нужно так: Data\Content\0000000000000000\425307E0\000B0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Для Gamer.ru написал подробнейший ачивмент-гайд по Old World Blues - http://www.gamer.ru/fallout-new-vegas/proh...-achivment-gayd Сам по себе DLC очень легкий, но можно запутаться. Здесь прохождение полностью ориентировано только на выбивание ачивментов, потому все побочные квесты и задания игнорируются. Можно выбить все 5 ачивментов менее чем за 1 час. Изменено 29 июля 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Для Gamer.ru написал подробнейший ачивмент-гайд по Old World Blues - http://www.gamer.ru/fallout-new-vegas/proh...-achivment-gayd Сам по себе DLC очень легкий, но можно запутаться. Здесь прохождение полностью ориентировано только на выбивание ачивментов, потому все побочные квесты и задания игнорируются. Можно выбить все 5 ачивментов менее чем за 1 час. ОМГ, зачем? Хочешь СЛАВЫ и ПРИЗНАНИЯ? В Фоле смысл далеко не в ачивках. Гайд в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 ну, последнее дополнение знатное, в нем захотелось все поизучать. в отличие от прошлых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Сегодня начал проходить, подскажите, на каком месте идет разветвление сюжета на 4 части, где можно выбрать только один путь ? То есть где именно можно сохранится перед этим разветвлением, чтобы помог можно было переиграть под другим ракурсом ? И желательно без спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Daimon1989, /forum/style_images/icon_plus_1.gif Кто не хочет знать где развилка сюжета - не лезтьКогда встретишь (по сюжету) робота Yes-Man - C него, вернее после беседы с ним и начнется развилка сюжета на 4-е концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Daimon1989, /forum/style_images/icon_plus_1.gif Кто не хочет знать где развилка сюжета - не лезтьКогда встретишь (по сюжету) робота Yes-Man - C него, вернее после беседы с ним и начнется развилка сюжета на 4-е концовки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Сегодня начал проходить, подскажите, на каком месте идет разветвление сюжета на 4 части, где можно выбрать только один путь ? То есть где именно можно сохранится перед этим разветвлением, чтобы помог можно было переиграть под другим ракурсом ? И желательно без спойлеров. Не слушай того чувака. На самом деле /forum/style_images/icon_plus_1.gif ПРАВДАНачинаешь выполнять миссии любой фракции (например Хауса) до тех пор, пока не появятся квесты, которые предупреждают, что если продолжите так и дальше, то с другими фракциями не сможете работать. Как только дадут эти квесты, выполнишь хоть еще одно задание и все, останется только 1 фракция. А робота можно и вообще не встретить и даже не узнать, что он вообще есть, ха. Изменено 2 августа 2011 пользователем Winner4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Я вообще сделал сейв перед тем как идти в Топс к Бенни А робота можно и вообще не встретить и даже не узнать, что он вообще есть, ха. Yes-man вообще нужен только если проходишь игру на его стороне. Кст лучше Бенни прикончить в Топсе, потому что платиновая фишка нужна в любом случае (если не убить - он будет в лагере Легиона), хотя при прохождении за НКР фишка не нужна вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Я вообще сделал сейв перед тем как идти в Топс к Бенни Yes-man вообще нужен только если проходишь игру на его стороне. Кст лучше Бенни прикончить в Топсе, потому что платиновая фишка нужна в любом случае (если не убить - он будет в лагере Легиона), хотя при прохождении за НКР фишка не нужна вообще Я-то в курсе. Зачем ты мне рассказываешь это? Я прошел за все стороны. Сохранятся где надо я сказал, это точка невозврата. До этого можно за любую фракцию выполнять миссии /forum/style_images/icon_plus_1.gif 14(естественно не получится пройти за Хауса, если убьешь его, например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Winner4 Я не тебе это говорил D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Возможно ли отключить Мистера Хауса без потери кармы? Каким оружием лучше всего убивать Дефклоу (Коготь Смерти) и каких-то плюющихся мух? Пару Дефклоу удалось убить с помощью орбитального лазера + бензопила (и перк для холодного оружия), а с мухами вообще тяжело. И те и другие как правило большими стаями нападают... И еще где можно достать карты для игры в караван? Когда проходил игру первый раз была возможность прямо в Гудспрингсе начать играть, а сейчас уже близок к завершению, а игра сообщает, что требуется как минимум 30 карт, при этом довольно много карт поднимал с тел убитых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 SLowRider, /forum/style_images/icon_plus_1.gif ответ1. Убийство Хауса приносит только потерю кармы. Другого варианта нет. 2. Когтей легко валит Anti-Material Rifle/Alien Blaster/Sniper Rifle - но все равно делать это стоит издалека и без использования VATS. 3. Мухи с оранжевыми крыльями? - снайперкой из позиции "скрытность", либо Magnum "44/Caravan Shotgun. 4. Всю колоду придеться собрать самостоятельно - всего 30 карт. Собирать с трупов/в тайниках/у торгашей. Но я в каком-то квесте от старика получил в награду цельную колоду. Пардон, квест вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Целую колоду дает Ринго, живущий на заправки в Гудспрингсе (тот город, где мы начинали играть). Дает просто так, без квестов. Но с такой колодой вряд ли выиграешь. Вообще рекомендую отправится в Новак и покупать карты у караванщиков, которые там постоянно проходят. Купишь их - ждешь три дня и снова покупаешь и так пока не наберется колода. Изменено 6 августа 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Возможно ли отключить Мистера Хауса без потери кармы? Каким оружием лучше всего убивать Дефклоу (Коготь Смерти) и каких-то плюющихся мух? Пару Дефклоу удалось убить с помощью орбитального лазера + бензопила (и перк для холодного оружия), а с мухами вообще тяжело. И те и другие как правило большими стаями нападают... И еще где можно достать карты для игры в караван? Когда проходил игру первый раз была возможность прямо в Гудспрингсе начать играть, а сейчас уже близок к завершению, а игра сообщает, что требуется как минимум 30 карт, при этом довольно много карт поднимал с тел убитых... С когтями я делал так: помощники отвлекали, я заходил сзади и устраивал им кулак ярости ))) Кто не понял, я про Ballistic Fist со ~100 дамага с удара. А учитывая, что каждый второй крит, то больше 3-4 они не переживают :) Мухи вообще легкие, просто ядом травят. 2-3 удара и любая лежит. Набор дают в начале игры как сказали, еще есть одна очень классная тактика, с которой можно выигрывать в 100% случаях. Также карты можно лутить везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас