edwinhauser 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Не правильно. В 3 Фоллауте 30-й левел был максимальным. В Вегасе максимальный 50-й, но из-за трудностей перевода игры, в русской версии выше 30-го левела не прокачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Не правильно. В 3 Фоллауте 30-й левел был максимальным. В Вегасе максимальный 50-й, но из-за трудностей перевода игры, в русской версии выше 30-го левела не прокачаться. В Фоле 3 был 20 и дополнение Брокен Стил давало еще +10. В Вегасе изначально 30-ый и каждой из 4-ых дополнений дает +5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Вот и допрошел НВ. Прохождение с дополнениями заняло 175 часов. Но при этом ещё часов на 20-25 геймплея наберется, локаций 30 в Мохаве не исследовано и длц проходил только на ачивки. НВ показался лучше чем 3 часть. Больше возможностей, больше мир. Не жалею потраченного времени, это лучшее во что я когда-либо играл на хбоксе. Остается теперь набраться терпения и ждать 4 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Вот и допрошел НВ. Прохождение с дополнениями заняло 175 часов. Но при этом ещё часов на 20-25 геймплея наберется, локаций 30 в Мохаве не исследовано и длц проходил только на ачивки. НВ показался лучше чем 3 часть. Больше возможностей, больше мир. Не жалею потраченного времени, это лучшее во что я когда-либо играл на хбоксе. Согласен в обоих случаях. Третья часть была слишком заелдерскроленная с копипаст метро и мертвым копипаст миром, а в Нью Вегас уже все это довели до ума. Плюс сотня тысяч мелочей, вызывающих восторг, плюс полная нелинейность и свобода, плюс очень хорошие DLC. И безумно складная многогранная история с запоминающимис персонажами и дико интересными квестами. На самом деле пока что лучшая игра поколения для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 А меня и первый Fallout 3 дико втащил в свое время. В сабж так и не играл, хотя после прохождения третьей части дико хотелось продолжения. Наверно надо будет как-нибудь попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 А меня и первый Fallout 3 дико втащил в свое время. В сабж так и не играл, хотя после прохождения третьей части дико хотелось продолжения. Наверно надо будет как-нибудь попробовать... Ну аналогично тоже С удовольствием после нг куплю 3 и пройду в третий раз, да добью достижения 3 отличная игра и дополнения шикарные, особенно лукаут, но в сравнении с НВ, всё таки проигрывает Возможно, конечно это сравнение может показаться нахальным, но всё же, 3 часть в сравнении с НВ это как вайс сити и сан андреас Опять же тематики у игр, весьма разные, хоть и в одной вселенной. Каждый волен выбрать то, что ему более по душе. Серый постапокалиптический Вашингтон или пески и кратеры Невады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Ребят много раз спрашивал но может сейчас времена поменялись. В свое время проходил Фоллыч 3 + допы, допы были исключительно все английские а оригинальная игра на русском. Тоже самое было с фаллаутом: НВ- оригинал на русском- а вот в допы я вообще не играл. На боксе есть уже русские версии 3 и new vegas + все аддоны так же на русском? Или есть смысл покупать на ПК GOTY издание? Больше интересует new vegas т.к в 3 фолле и аддонах я наиграл просто неимоверное кол-во часов, а вот нью вегас только оригинал прошел, не познакомившись с аддонами( Изменено 26 ноября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ребят много раз спрашивал но может сейчас времена поменялись. В свое время проходил Фоллыч 3 + допы, допы были исключительно все английские а оригинальная игра на русском. Тоже самое было с фаллаутом: НВ- оригинал на русском- а вот в допы я вообще не играл. На боксе есть уже русские версии 3 и new vegas + все аддоны так же на русском? Или есть смысл покупать на ПК GOTY издание? Больше интересует new vegas т.к в 3 фолле и аддонах я наиграл просто неимоверное кол-во часов, а вот нью вегас только оригинал прошел, не познакомившись с аддонами( Полагаю русский яз в длц только если на пк. Хотя были какие-то слухи относительно локализации от 1с и основного НВ и длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Positiv4k 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ребят, я вот захотел получить броню оставшихся, для этого мне нужно взять с собой аркейда.Я щас хожу с, прокачанным по квесту "Гуль старой закалки", раулем.Если я его отпущу и потом возьму с собой обратно умение пропадет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ребят, я вот захотел получить броню оставшихся, для этого мне нужно взять с собой аркейда.Я щас хожу с, прокачанным по квесту "Гуль старой закалки", раулем.Если я его отпущу и потом возьму с собой обратно умение пропадет или нет?Эксклюзивное умения напарников действует только, если он с тобой в команде и не важно, сколько раз ты просил его покинуть команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ребят сейчас прохожу на пк вегас со всеми допами, хотел спросить по поводу качества аддонов, там есть что нибудь на уровне point lookout с третей части? А то остальные допы с третей части не шибко понравились, какой то один экше вместо вменяемой рпг, а вот поинт лукаут безумно понравился, большая территория, интересные квесты с шикарными развязками и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ребят сейчас прохожу на пк вегас со всеми допами, хотел спросить по поводу качества аддонов, там есть что нибудь на уровне point lookout с третей части? А то остальные допы с третей части не шибко понравились, какой то один экше вместо вменяемой рпг, а вот поинт лукаут безумно понравился, большая территория, интересные квесты с шикарными развязками и многое другоеДэд мани весьма хардкорный длц. У тебя всё отнимают, изолируют и выпускают толпы вполне серьезных врагов. В плане дизайна очень на Питт из Ф3 похоже. Цветовая гамма быстро приедается, всегда сумерки. Хотя именно хардкорностью он меня и зацепил, когда приходиться от бессилия прятаться и убегать. С Лонсом роад примерно тоже самое. Сама по себе карта коридорного типа. Интересный сюжет, сильные враги, пара отличных локаций.Олд ворлд блюз достаточно интересен. Много разного уникального оружия и брони. Понравилась битва с гигантским скорпионом-роботом.Ханест Харт - гигантский открытый заповедник. Приятно было встретить Яо-гаев. Тоже немного интересных заброшенных мест. Вполне годное ДЛЦ. Так что получается всё примерно на одном уровне. Разве что Дэд мани показалось слабее остальных, за счет дизайна. Но уровня Поинт Лукаут считаю, что нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну тогда пройду оригинал и примусь за аддоны, надеюсь в этот раз никаких ошибок не будет, а то проходил год назад репак какой то и был один весьма грустный баг в конце игры на дамбе. Когда надо уже идти к легиону в локацию (проходил за нкр) меня постоянно перебрасывало на начало, и ничего с этим нельзя было сделать, расстроился пошел по аддонам. В итоге и в дед мани меня постоянно выкрдывало с какими то ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Мне, наоборот, больше всего Деад Мони понравился - с момента, когда в середину попадаешь, очень интересный сюжет, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Мне, наоборот, больше всего Деад Мони понравился - с момента, когда в середину попадаешь, очень интересный сюжет, на самом деле.Видимо меня просто разозлило, то что весь нагибаторский арсенал забрали, даже любимые баллистические перчатки.И помню музыка весьма утомляла на фоне, с колоколами. Сейчас первую Алису прохожу, так там подобная неприятная музыка. Хотя это определенно придает и там и там атмосферности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Видимо меня просто разозлило, то что весь нагибаторский арсенал забрали, даже любимые баллистические перчатки.И помню музыка весьма утомляла на фоне, с колоколами. Сейчас первую Алису прохожу, так там подобная неприятная музыка. Хотя это определенно придает и там и там атмосферности.Ооо, баллистичская перчатка, всю игру с ней прошел на вери хард и хардкоре. Там даже какая-то улучшенная версия была, у Цезаря в сундуке находил. После этого ваншотил почти каждого врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ооо, баллистичская перчатка, всю игру с ней прошел на вери хард и хардкоре. Там даже какая-то улучшенная версия была, у Цезаря в сундуке находил. После этого ваншотил почти каждого врага.+перк "Кровавое месиво" и надобность в другом оружии отпадает. Я улучшенную и имел ввиду, только она с дополнением Ган раннерс арсенал появляется.Главное для большего успеха с разбега, полностью замахиваясь в голову выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) А где можно достать? Все дополнения имеются Изменено 22 апреля 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 А где можно достать? Все дополнения имеютсяв магазине ган раннерс должна быть, и возможно на посту оружейниковвсё на юг от НВне знаю есть ли там ограничении в уровне, чтобы появилась она в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 +перк "Кровавое месиво" и надобность в другом оружии отпадает. Я улучшенную и имел ввиду, только она с дополнением Ган раннерс арсенал появляется.Главное для большего успеха с разбега, полностью замахиваясь в голову выносить.Ну я уже не помню название, но были какие-то версии похуже этого кулака. А урон был около 108 или близко. Пушками пользоваться больше не смог, пукалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Фух сейчас тратил Когтя смерти-легенда, это ад какой то, я забыл даже какой он сложный. Вроде был в фулл T-45d броне братства (отремонтированная) но все равно убивал за 1-2 удара, попыток 20 затратил это точно, вместе с ним еще мелкий коготь агрился и все портил( в итоге помогли дорогие пушки из ДЛС Gun Arsenal, автомат черный "Колыбельная" и винчестер "Ловец снов" все остальное ему как пылинка, пока в оригинале самый сложный моб оказался (играю на нормале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 В лонесам роуд интересная локация есть в этом плане - курьерская миля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Fallout: New Vegas Ultimate Edition устанавливается на жесткий консоли? И обязательно ли нарезать шитым приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Fallout: New Vegas Ultimate Edition устанавливается на жесткий консоли? И обязательно ли нарезать шитым приводом?Устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Одна из луших игр, в которые я играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас