AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Я вот про тоже!А то я на английском нифига не понимаю!А на русском в 3 играю и норм)есть время выучить английский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А ты как думал?Я в одном видео видел что Монстрики непомню названия,короче бегали и бутылками от Джек Дэниалс это виски такое всех закидали))Может баян может нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 маловато как-то! такое чувство что дофига понапихано, и стоит сделать два шага - уже в другом городе ))карта примерно такая же, как в третьем фоле, может меньше, может даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Блин сколько объектов О_о надеюсь хотя бы 40% будут доставлять удовольствие при исследовании, а так в принципе очень даже неплохо, может это на карте всё кажется маленьким..на деле думаю территорий будет достаточно для эксплоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А смотри!Вот от балды можно будет побегать по"исследовать"!Да может быть и ачики повыбиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Надеюсь хоть локации проработанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 100 пудов игру разрабатывали до 3 части ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 эта карта входит в комплект с игрой?а где тада сама игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Перед Обсидианами сниму шляпу если Нью Вегас зарулит Фолл 3 по атмосфере/квестам/локациям, пускай ихний Альфа Протокол не был столько шикарен- два раза прошёл его с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Перед Обсидианами сниму шляпу если Нью Вегас зарулит Фолл 3 по атмосфере/квестам/локациям, пускай ихний Альфа Протокол не был столько шикарен- два раза прошёл его с удовольствием!Сори что не по теме а альфа протокол норм игра? Paindealer - Мы с тобой раскрутим эту тему))) :gamer1: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) блин быстрее уже выходи..единственная игра которую могу пройти раз 20 Изменено 14 октября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 блин быстрее уже выходи..единственная игра которую могу пройти раз 20Блин везуха раз 20))А я 2 максимум!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Сори что не по теме а альфа протокол норм игра?только из-за пожарной таблички нужно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 на исо говорят, что у чела уже есть игра и завтра выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 на исо говорят, что у чела уже есть игра и завтра выложатДа!И забанят вас всех нафиг))) :lol: Вот тогда поугараем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) на исо говорят, что у чела уже есть игра и завтра выложат да, у модера вроде T.P обещает до завтра игру Изменено 14 октября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Вот праздник будет, если завтра выложат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Да!И забанят вас всех нафиг))) :lol: Вот тогда поугараем!в лив не выходи и увсе :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 в лив не выходи и увсе :troll_face2:Посмотрим)А то ищь сам то выйдешь)) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 поиграю через год када русскую выпустят как 3 часть :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Сори что не по теме а альфа протокол норм игра? Paindealer - Мы с тобой раскрутим эту тему))) :gamer1: :friends: Графика там посредственная и дизайн уровней, а сюжет, диалоговая система- нелинейность мне очень понравилась, скажем второй раз прроходил и выбирал совершенно другие варианты ответа в диалогах и других союзников- получилось как будто в совершенно другую игру поиграл, вообщем достаточно годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А если её не через год выпустят?А сразу)Ну я просто к примеру Графика там посредственная и дизайн уровней, а сюжет, диалоговая система- нелинейность мне очень понравилась, скажем второй раз прроходил и выбирал совершенно другие варианты ответа в диалогах и других союзников- получилось как будто в совершенно другую игру поиграл, вообщем достаточно годно.Я вот лиц стоит её за 1.990 брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 XENKIRS, хватит посты набивать, флудер! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Блин а вот здесь я даже в ступоре ) если ты лицушник то мне кажется всё таки не стоит )))) вообщем тебе бы рецензий почитать побольше и составить уже мнение об игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас