Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин почему скай вечно в попе какой-то, до сих пор нету -_-

Есть у кого аккаунт или инвайт на тапочки? скиньте в личечку, с меня спасибка!

Ша подтянусь к раздаче на тапках :) 100 мб вам

Камрады, а что ы так все жаждите русскую озвучку/титры? Титры ещё ладно, а голоса пусть будут от первоисточника.

ЗЫ: Не виделе еще ни одну игру, где разговорного английского на среднем уровне не хватило.

Камрады, а что ы так все жаждите русскую озвучку/титры? Титры ещё ладно, а голоса пусть будут от первоисточника.

ЗЫ: Не виделе еще ни одну игру, где разговорного английского на среднем уровне не хватило.

никто не ждёт от 1с озвучку,тока сабы(титры)

Средний уровень английского, скажем Готику 4 и Райзен понимал прекрасно, но Фаллаут хочется лицезреть на родном русском. Хотя всё равно качну английскую пройду) и смиренно буду ждать релиз русского)

Надеюсь "главная надежда года" станет "лучшей игрой года" хотя бы для меня. А то весь этот год сплошные разочарования, что в играх, что в фильмах, что в музыке. За редчайшим исключением

Надеюсь "главная надежда года" станет "лучшей игрой года" хотя бы для меня. А то весь этот год сплошные разочарования, что в играх, что в фильмах, что в музыке. За редчайшим исключением

red dead redemtion alan wake мафия,и вот осень горчая пошла и фильмы так раз особенно весной было жара,мож наоборот самый лучший год)

ОФФ!

На GOTY F3 NV не тянет......

ЗЫ: Я инглиш вобщем изучал по школьной программе в 90 и с переводчиком играя в Myth и Mist ))). Соглашусь что титры на русише были бы прикольнее :)

Изменено пользователем Doctor13

что то на хбохисо все ВНЕЗАПНО поутихло. а сколько соплей, понтов и тупого троллинга было... :facepalm:

Paindealer лови инвайт в ЛС.

red dead redemtion alan wake мафия,и вот осень горчая пошла и фильмы так раз особенно весной было жара,мож наоборот самый лучший год)
даже учитывая разные переносы- год получился шикарным, в нём есть почти всё что нужно

где же те хорошие,добрые,милые пираты которые фалаут 3 выложили за месяц до релиза?

Качаю, надеюсь игра будет не такой ужасной как фол 3.

неплохо :troll_face2:

Borland12, почему же? для фанатов старых частей эта часть провал. И потом, человеку могла просто не понравится игра

Толстооооо

Никакая система боя, однообразные локации, почти ни одного нормального города, всего около 20 полноценных квестов, интересных среди них очень мало, 70% игры унылый дунжеон кроулинг.

Никакая система боя, однообразные локации, почти ни одного нормального города, всего около 20 полноценных квестов, интересных среди них очень мало, 70% игры унылый дунжеон кроулинг.

ОМГ :facepalm::facepalm::facepalm:

Уважаю твоё мнение, но НЕТ-НЕТ-НЕТ. Игра шикарна, по-сравнению со второй частью конечно УГ, но всё же, меня игра пропёрла.

год получился шикарным, в нём есть почти всё что нужно

Видимо у нас разные нужды.

red dead redemtion alan wake мафия

Вэйк? Мафия? Пффф. Прошел и забыл. Первая однообразная, вторая - слишком ограниченная.

Насчет RDR согласен. Но одной игры на целый год - мало.

Уважаю твоё мнение, но НЕТ-НЕТ-НЕТ. Игра шикарна, по-сравнению со второй частью конечно УГ, но всё же, меня игра пропёрла.

Почему нет то, попробуй мне возразить по любому пункту.

а я вот даже незнаю, качать или нет? Третий Фолл запутил давненько, побегал минут 20-30 и выключил. Не зацепило, стоит ли этот качать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...