Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:facepalm: Это РПГ, здесь пострелушки на втором месте.

Это РПГ, если сложно покачайся

я знаю что это РПГ , и играю я в неё как в рпг просто интересно улучшали ли они ШУтер в ней ?

Изменено пользователем Ultrasuper

я знаю что это РПГ , и играю я в неё как в рпг просто интересно улучшали ли они ШУтер в ней ?
чуть подкрутили и всё

фоллаут он и в африке фоллаут

но в смысле ,такая же шикарная в как в 3ем

Да, такая же шикарная как в третьем, только другая- ибо здесь Вегас

радио выключил через 30 минут, какая-то очч веселая музыка, не подходит под атмосферу!

зы - кто нить находил убежища(Vault) ??? просто ответьте да или нет, без координат!

Ушел в игру на 3 часа, еле оторвался, надо отдохнуть, а то затек уже весь.

Шикарная игра, хорошая графика, безупречный геймплей, огромный мир, интересные квесты, ну и конечно же изумительная атмосфера.

Но, это поймут те кто прошел Fallout 3 взахлеб, те кому третья часть не понравилась - продолжают плеваться желчью.

Сделаю чаю, пару бутербродов, поставлю рядом корзинку с печеньками и уйду дальше в Пустошь.

радио выключил через 30 минут, какая-то очч веселая музыка, не подходит под атмосферу!

зы - кто нить находил убежища(Vault) ??? просто ответьте да или нет, без координат!

за каждую из фракций своё убежище будет по квесту

ну захотелось человеку понтануться- чего плохого?)

Судя по всему, это далеко не первый его таг. Очков всего 3100

Как я завидую... Люто просто

Как я понял за каждую фракцию свои квесты, и чтобы пройти игру на 1000 надо как я понял пройти игру раза два точно? я например на стороне NCR Новая Калифорнийская Республика, они в принципе пасаны правильные за демократию сражаются, и народ в обиду не дают, но тем не менее я поссорился с парнями которые тюрьму аккупировали, значит ихние квестики я не повыполняю и ачивмент не получу? Изменено пользователем Paindealer

Ушел в игру на 3 часа, еле оторвался, надо отдохнуть, а то затек уже весь.

Шикарная игра, хорошая графика, безупречный геймплей, огромный мир, интересные квесты, ну и конечно же изумительная атмосфера.

Но, это поймут те кто прошел Fallout 3 взахлеб, те кому третья часть не понравилась - продолжают плеваться желчью.

Сделаю чаю, пару бутербродов, поставлю рядом корзинку с печеньками и уйду дальше в Пустошь.

не тру

нада бутылочку рад колы и ящерицу на палочке)

Об игре мало чего знаю,специально ничего не узнавал чтобы интереснее играть было,подскажите-есть в игре фракция "плохих парней"?Которые убиваю,грабят корованы и т.д,просто я всё время за негативных персонажей играю.

Есть, причём достаточно, в начале сразу встречаешь фракцию- беглецы с тюрьмы, которые захватили тюрьму под свой контроль и теперь грабят караваны, убивают людей, и собирают высокие налоги с маленьких городков.

Нашел баг. В Примме, во втором тенте (который не командирский) есть два комплекта одежки солдат. Так вот, если ее починить, то она пропадает и после выхода из пип-боя игра зависает.

Только что видел эти комплекта, проделал тоже самое- никуда не выкинуло О_о

Короче второй в игре квест. Если больше прошли то не спойлер

Нашел я ту девушку в баре, пострелял по бутылкам, поубивал новых гадов. Она предложила найти мне растения что-бы приготовить. Один ингридиент я нашел на кладбище. Другой должен быть в школе но я её всю излазил, нет там ничего. Помогите плз, где найти второй ингридиент?

Короче, я так понял что карта местности, которая отображаеться в пипбое, это еще не вся карта. Дошел до ее края, там какой-то блокпост с солдатами НЦР и ведет он в пустыню Мохаве. Ворота заперты, пишут нужен ключ. Так вот где система выжывания покажет себя наполную.

Короче, я так понял что карта местности, которая отображаеться в пипбое, это еще не вся карта. Дошел до ее края, там какой-то блокпост с солдатами НЦР и ведет он в пустыню Мохаве. Ворота заперты, пишут нужен ключ. Так вот где система выжывания покажет себя наполную.

икзэктли

Я на этом квесте тоже вчера застопорился, 20 минут вокруг школы бродил, присмотрись, там возле поваленного дерева, есть маленькие зеленые растения, вот тебе они и нужны.

Спасибо!

Нашёл Cowboy Repeater- годная пушечка, и в Ниптоне в одном из домов в сейфе нашёл гранатомёт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...