ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 По сюжету дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 поиграл. чуть не расплакался, вспомнив сколько времени я провел за фол3 в 2008 году.. потрясающая игра)я считаю, что это не то чтобы новая игра, а кусок огромного дополнения для фол3 и не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 поиграл. чуть не расплакался, вспомнив сколько времени я провел за фол3 в 2008 году.. потрясающая игра)я считаю, что это не то чтобы новая игра, а кусок огромного дополнения для фол3 и не болеепо-правде говоря, намного круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 lucario - да в том то всё и дело что они на меня не нападают когда к тюрьме подходишь...а перед ней за горами два чела один с ножиком, второй с пестиком...не нападают и по гражданке...в диалог не вступают. Если вальнуть их то те кто в тюрьме начинают стрелять,а если нет...то спокойно пускают (за 100 крышек) во внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Гули жгут! Музыка в конце квеста в тему. Жду длц с гулями, захватившими корабль и планету инопланетян)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Осторожно! Споилер!Ребят, вопрос по прохождению игры. Я попал в лагерь к Цезарю, чтобы открыть по всей видимости какой то бункер при помощи платинового чипа. Но вот беда, будучи даже одетым в форму легиона собаки палят меня что я не свой - и соответственно квест я завершить не могу, ибо вход в палату цезаря охраняет псина. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 а локализация будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Прошел гулей. Вах, какая игра. 10 из 10. Квесты сдесь намного интереснее чем в третьей части.Обсидан полностью реабилитировался после альфа протокола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Как вылечить раненного компаньона? Стимпак ему дал, приказал использовать - не хочет, а врач только меня лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 а кто гулей пробовал отправлять не туда?) праведную землю встретили бы на базе анклава +сколько часов основной квест? в чём профит брать компаньона?диалоги есть или просто тупой бот? где там магазин есть где есть очень крутые товары? и + как оружие апать?? хожу с винтовкой охотничьей. кстати про комнату - есть там на локации(не помню какой) можно комнату снимать там есть шкавчик и кровать. ещё хотелось бы гулей побольше поубивать - где там место есть где гулей много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Дел. Вопрос отпал Изменено 16 октября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Всем привет. Такой вопрос, внещне игра хоть немного лучше стала? Фол 3 на момент выходжа был еще ничего конечно, но сейчас такие буратины вместо персонажей с деревянной анимацией это полное позорище ... Портяня, ты там помнится кричал про Энслэйвд что с такой графикой позор выпускать игру в 2010 году ... а тут как?) П.С. просьба не рассказывать мне что в фолауте это все не важно и т.п., я сам фанат серии, старой, 1,2 и тактикс прошел, 2-у часть раз 5. ИМХО если делаете в 3Д - делайте достойно! Изменено 16 октября 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fil2in 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 По игре очень сильно заметно, что делали создатели второго Fallout...Да и ещё я нашёл прямую отсылку к одному персонажу из второго фола.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 как робота ED-E сдать на свалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Портяня, не лепи горбатого) РЕЦЕНЗИРУЙ ПРО ГРАФУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Портяня, не лепи горбатого) РЕЦЕНЗИРУЙ ПРО ГРАФУ!!а чё про неё говорить? same old shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 а чё про неё говорить? same old shit :good: :lol: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 как робота ED-E сдать на свалку?Зачем сдавать?) ты нашел как вытащить из него закодированную инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Зачем сдавать?) ты нашел как вытащить из него закодированную инфу?ничего про инфу не знаю, просто квест про свалку есть и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Портяня, ты там помнится кричал про Энслэйвд что с такой графикой позор выпускать игру в 2010 году ... а тут как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Игра года. Инфа 100% Радует, что карта гораздо больше, чем в фолле 3. Оторваться невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Игра года. Инфа 100% Радует, что карта гораздо больше, чем в фолле 3. Оторваться невозможно!Примерно на сколько больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allex20 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Перки дают за каждый уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Примерно на сколько больше?Точно не могу сказать. В фоле 3 я обошел всё и могу сказать, что карта была большего масштаба, теперь масштаб стал меньше. И если кажется, что идти не долго, на самом деле это не так. пс. Объясните, так NCR добрые или нет? За что их не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Примерно на сколько больше?трудно сказать. Кстати, кто то прошел блокпост НЦР? Попал в пустыню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас