Radeon Boroda 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Paindealer Это баг или что? попал на базу HELIOS ONE, пошёл активировать терминалы а на меня собаки NCR напали, хотя я с ними дружу и нападать на меня по идее не должны О_о из за того что я зарепал собак на меня ещё один охранник напал NCRовский, бред какой-то NCR начинаются нравится мне всё меньше и меньше, особенно из за того что Да, у меня так же было. Это баг. + ко всему на меня нападали собакив легионе, хотя отношения - нетральные и метка цезаря была. Явно игру не протестили. Так же в квесте Crazy, Crazy, Crazy мой напарник Super Mutant по квесту не хочет за мной идти (вибираешь ответ "пошли за мной" ответ один и тот же). Иногда пропадало оружие из рук (динамит помоему это был) в начале игры. Следом вопрос кстати, чтобы сконтактироваться с Братством стали что нужно сделать? Навык открытия замков - низкий, я немогу пробраться сквозь дверь. Изменено 18 октября 2010 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 в нью вегасе, ток его достаточно сложно получить)А в нью Вегасе где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 мм... реально вернуть пушки которые забрали в здании с твоим убийцей главным? или теперь все им, капец и убегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Спойлеры тебя использовать не научили? за это РО надо давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Спойлеры тебя использовать не научили? за это РО надо даватьизвиняюсь.. просто привык что прохождение тут в основном обсуждают, а разделом для прохождений вообще не пользуются) хотя бы ответил, нет надо ныть. пофиг, уже разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Никто не выполнял неотмеченный квест в братстве стали с поиском лазерного пистолета? Может знаете где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 игра огромнейшая. Уже 30 часов наиграл, а открыл меньше сотни локаций, выполнил не так много квестов, а на карте ещё полным полно неизвестных мест. Мдаа...тут часов на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да количество квестов поражает, правда вот что- я вырезал всю тюрьму NCR (бандюганов этих) и вот подумал...а у них квесты за которые ачивменты давали есть? и вообще как это распределяется- за что дают ачивменты а за что нет? много весьма интересных и продолжительных квестов не поощряются ачиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да количество квестов поражает, правда вот что- я вырезал всю тюрьму NCR (бандюганов этих) и вот подумал...а у них квесты за которые ачивменты давали есть? и вообще как это распределяется- за что дают ачивменты а за что нет? много весьма интересных и продолжительных квестов не поощряются ачиками Нету у них. Если бы были, то написали бы quest failed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Там был как раз какой-то фейл, название кв что-то вроде I fought law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Где можно найти костюм с главного меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Там был как раз какой-то фейл, название кв что-то вроде I fought law У меня не было. Это мб был с шерифом для Примма квест связан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да точно, скорей всего. Уже дошёл до момента с Great Khans (где надо узнать где убийца тусит) выполнил много неотмеченных квестов, пока всё всё нравится! контента действительно очеееень много, тех же квестов стало намного больше чем в третьем фолле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sp2mer 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 В квесте с ракетами в здании РЕПКОН к кабинете с красным ковром и полукруглым столом в терминале сказано, что сейф в какой-то "old generator room" открывается паролем, который, собственно, и дан. Так вот, никто не находил этот сейф? Единственный, что мне попался, хотя облазил все вокруг, это сейф в этой самой комнате, и предназначен он только для взлома.Плюс в Ниптоне в кабинете мэра в терминале говорится о сейфхаусе между Ниптоном и постом NCR. Кто-нибудь его встречал? Блин, игра шикарнейшая. Давно не мог оторваться от игры 10 часов подряд. У меня не было. Это мб был с шерифом для Примма квест связан? Не связан. Квест I fought the law. Работаешь на главаря Powder Gangers. В конце отбиваешь атаку NCR на тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 контента действительно очеееень много, тех же квестов стало намного больше чем в третьем фолле. Спешу обрадовать вас господа. Bethesda сегодня объявила, что уже до конца этого года выпустит скачиваемое дополнение для New Vegas. Много квестов? А будет еще больше. Т.к. это не последнее dlс, в следующем году еще будут. И не одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) В квесте с ракетами в здании РЕПКОН к кабинете с красным ковром и полукруглым столом в терминале сказано, что сейф в какой-то "old generator room" открывается паролем, который, собственно, и дан. Так вот, никто не находил этот сейф? Единственный, что мне попался, хотя облазил все вокруг, это сейф в этой самой комнате, и предназначен он только для взлома.Плюс в Ниптоне в кабинете мэра в терминале говорится о сейфхаусе между Ниптоном и постом NCR. Кто-нибудь его встречал? Блин, игра шикарнейшая. Давно не мог оторваться от игры 10 часов подряд. Не связан. Квест I fought the law. Работаешь на главаря Powder Gangers. В конце отбиваешь атаку NCR на тюрьму. О_о, у меня не появлялось такого. Хотя я перебил всю тюрягу, но то, что я зафейлил - не было. Мб это связано с выбором помочь им убить паренька в гуд спрингс или нет? Изменено 18 октября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sp2mer 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 О_о, у меня не появлялось такого. Хотя я перебил всю тюрягу, но то, что я зафейлил - не было. Мб это связано с выбором помочь им убить паренька в гуд спрингс или нет?Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Хотите много пушек? Выполняйте квст братства стали и затарьте в их магазинчике боевой бронюй второго уровня и крутыми пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 нашел пушку, которой не нужны патроны, так как она перезаряжается) Мега вещь, правда урон всего - 4 :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А где найти компаньона из братства стали7 Она ж вроде где-то на поверхности бегает в тряпье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Блин хочу снайпера из Новака... но ненаюгде новак Т_Тпо главному квесту найдешь. или просто, идешь от локациятюрьмы бандитов вправо и уткнешься прям в город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Квест Come Fly With Mе гениален.Очень много сюрпризов игра преподносит. Изменено 18 октября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Еще вопрос насчет силовой брони. У братства я что-то перк не смог заполучить, не предложили обучение. Может кто-то знает у кого научиться? Уже комплект и старой, и новой имеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Квест "Climb Ev'ry Mountain" блин как бы говорит сам за себя))) уже час с этими горами разобраться не могу и прийти к цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Никто девку из братства так и не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас