Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на карте показано но пешком до туда нереал добраться!

почему нереально? иди по дорогам и все, если тебе мешает радиоактивный город, обойди его :)

Изменено пользователем Fishka

да вы расстояние видели? я месяц буду идти +)

там вроде на корабле можно токо я хз где сесть на него?

Ребят опишите завязку квеста Hard Luck Blues, как я понял он берётся в NCR Sharescroppers Farm. Я просто бегал бегал около Вегаса активировал водонасосную станцию и мне сразу дали квест поэтому немножко не в понятках, буду очень признателен!

Вообщем сейчас поставили перед выбором, стою у главного терминала, там была запись что где-то застряли люди и им нужна помощь, и типо даётся выбор или помочь людям и обречь НСР эту базу на какие то страдания, или спасти людей? а что там на этой НСР базе? я не был просто ещё, вот думаю как по человечески поступить чтобы хорошо всё было, если я спасу людей на НСР ферме кто-то умрёт чтоле?

да вы расстояние видели? я месяц буду идти +)

там вроде на корабле можно токо я хз где сесть на него?

в нижнем правом углу карты. посмотри по старым дорогам. когда будешь идти, уткнешься в радиоктивный городок, значит ты на правильном пути. обойди его и иди до берега

в нижнем правом углу карты. посмотри по старым дорогам. когда будешь идти, уткнешься в радиоктивный городок, значит ты на правильном пути. обойди его и иди до берега

это немного правее и ниже 34 убежища?

просто у меня оттуда идёт маркер через вегас и ВНИЗ ВНИз ВНИЗ

Ребят опишите завязку квеста Hard Luck Blues, как я понял он берётся в NCR Sharescroppers Farm. Я просто бегал бегал около Вегаса активировал водонасосную станцию и мне сразу дали квест поэтому немножко не в понятках, буду очень признателен!

Вообщем сейчас поставили перед выбором, стою у главного терминала, там была запись что где-то застряли люди и им нужна помощь, и типо даётся выбор или помочь людям и обречь НСР эту базу на какие то страдания, или спасти людей? а что там на этой НСР базе? я не был просто ещё, вот думаю как по человечески поступить чтобы хорошо всё было, если я спасу людей на НСР ферме кто-то умрёт чтоле?

Только сложилось впечатление что основной квест ну просто очень короткий,я его ещё не прошёл а такое ощущение что уже близится к завершению,я только в вегасе нашёл парня который меня пристрелил

Ну сейчас тебе дадут квестов еще часов на 5-10 ))

Блин, не охото играть в англ, а никто не торопится с портом субтитров =(

Сколько песен всего по радио крутят? пока 3 только нашёл

Marty Robins- Big Iron

Frank Sinatra- Blue Moon

Paggy Lee- Johny Guitar

Сколько песен всего по радио крутят? пока 3 только нашёл

Marty Robins- Big Iron

Frank Sinatra- Blue Moon

Paggy Lee- Johny Guitar

1. Bing Crosby - Somethings Gotta Give

2. Eddy Arnold - It's A Sin

3. Frank Sinatra - Blue Moon

4. Guy Mitchell - Heartache by the Numbers

5. Hank Thompson - Hangover Heart

6. Helen Forrest - Mad About The Boy

7. Johnny Bond - Stars of the Midnight Range

8. Kay Kyser - Jingle Jangle Jingle

9. Marty Robbins - Big Iron

10. Nat King Cole - Love Me As Though There Were No Tomorrow

11. Nat King Cole - Orange Colored Sky

12. Peggy Lee - Johnny Guitar

13. Dean Martin - Aint That A Kick In The Head

14. Peggy Lee - Why Dont you do Right

15. The Ink Spots - It's A Sin To Tell A Lie

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3218935

Fragger, +1

смотрел тут давеча марафон по игре и вот че интересует. якобы в бокс версии есть глючный дом после которого савки не робят? кто то нарывался,если да то где находится?

Подскажите плиз,когда открываю пип бой чтоб посмотреть карту,у меня не получается отдалить карту,чтоб видеть ее полностью и соответственно приблизить тоже,это какойто глюк или так и должно быть,играю на пк

Подскажите плиз,когда открываю пип бой чтоб посмотреть карту,у меня не получается отдалить карту,чтоб видеть ее полностью и соответственно приблизить тоже,это какойто глюк или так и должно быть,играю на пк

полностью отдалить не получится. так должно быть

Fragger, Fishka, я знаю английский нормально (в школе было углубленное изучение). Просто гораздо приятнее в рпг играть на родном языке.

Под савками ты имеешь ввиду сейвы? да есть такая проблема у меня была. Возникает когда выполняешь квест братства гулей которые

на ракете улетают

У двоих человек на форуме (включая меня) уже была подобная ситуация, помогает только рестарт и начать с самого начала, проблему я описывал- игра говорит что ты снёс какие то аддоны (которых ещё нету на нью вегас о_о) и типо контента какого-то не будет, потом нажимаешь ок и пишет что загрузка отменена

Под савками ты имеешь ввиду сейвы? да есть такая проблема у меня была. Возникает когда выполняешь квест братства гулей которые
на ракете улетают
У двоих человек на форуме (включая меня) уже была подобная ситуация, помогает только рестарт и начать с самого начала, проблему я описывал- игра говорит что ты снёс какие то аддоны (которых ещё нету на нью вегас о_о) и типо контента какого-то не будет, потом нажимаешь ок и пишет что загрузка отменена

У меня было такое с третьим фоллом. Но там действительно были адд-оны и проблема решалась так: сносишь адд-оны, ставишь их заново и сейв снова становился рабочим.

В третьем фолле хотя бы ситуация понятная ) тут же не понятно что от тебя требуют и говорят о том что ты снёс какие то не существующие аддоны ) хорошо не так обидно было что наиграл мало, часов 6-7 когда эта штука появилась, вот на 30+ часах появление такой проблемы- действительно беда.

Ребят, где можно нормальное оружие найти, а то уже наиграл дофига часов, а так и хожу с ружьем базовым, аж бесит, такое ощущение, что оружие меньше чем в 3 части, калаш то хоть есть?

Fragger, Fishka, я знаю английский нормально (в школе было углубленное изучение). Просто гораздо приятнее в рпг играть на родном языке.

а ты и так играешь в игру на родном языке! игру то не в россии сделали!

и в оригинале в неё играть намного интересней, тк очч зачастили официальные переводы левой пяткой правой ноги!

Ребят, где можно нормальное оружие найти, а то уже наиграл дофига часов, а так и хожу с ружьем базовым, аж бесит, такое ощущение, что оружие меньше чем в 3 части, калаш то хоть есть?

в магазине gun runners, в магазине у братства стали, или просто поубивай райдеров и походи по зданиям.

Duke Nukem 3Dfx, вот так и знал, что надо было написать "на родном мне языке".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...