Fishka 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) на карте показано но пешком до туда нереал добраться! почему нереально? иди по дорогам и все, если тебе мешает радиоактивный город, обойди его :) Изменено 23 октября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 да вы расстояние видели? я месяц буду идти +) там вроде на корабле можно токо я хз где сесть на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а ты че хотел на такси с ветерком? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ребят опишите завязку квеста Hard Luck Blues, как я понял он берётся в NCR Sharescroppers Farm. Я просто бегал бегал около Вегаса активировал водонасосную станцию и мне сразу дали квест поэтому немножко не в понятках, буду очень признателен!спойлерВообщем сейчас поставили перед выбором, стою у главного терминала, там была запись что где-то застряли люди и им нужна помощь, и типо даётся выбор или помочь людям и обречь НСР эту базу на какие то страдания, или спасти людей? а что там на этой НСР базе? я не был просто ещё, вот думаю как по человечески поступить чтобы хорошо всё было, если я спасу людей на НСР ферме кто-то умрёт чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 да вы расстояние видели? я месяц буду идти +) там вроде на корабле можно токо я хз где сесть на него? в нижнем правом углу карты. посмотри по старым дорогам. когда будешь идти, уткнешься в радиоктивный городок, значит ты на правильном пути. обойди его и иди до берега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 в нижнем правом углу карты. посмотри по старым дорогам. когда будешь идти, уткнешься в радиоктивный городок, значит ты на правильном пути. обойди его и иди до берега это немного правее и ниже 34 убежища? просто у меня оттуда идёт маркер через вегас и ВНИЗ ВНИз ВНИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ребят опишите завязку квеста Hard Luck Blues, как я понял он берётся в NCR Sharescroppers Farm. Я просто бегал бегал около Вегаса активировал водонасосную станцию и мне сразу дали квест поэтому немножко не в понятках, буду очень признателен! spoilerВообщем сейчас поставили перед выбором, стою у главного терминала, там была запись что где-то застряли люди и им нужна помощь, и типо даётся выбор или помочь людям и обречь НСР эту базу на какие то страдания, или спасти людей? а что там на этой НСР базе? я не был просто ещё, вот думаю как по человечески поступить чтобы хорошо всё было, если я спасу людей на НСР ферме кто-то умрёт чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Только сложилось впечатление что основной квест ну просто очень короткий,я его ещё не прошёл а такое ощущение что уже близится к завершению,я только в вегасе нашёл парня который меня пристрелил Ну сейчас тебе дадут квестов еще часов на 5-10 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Блин, не охото играть в англ, а никто не торопится с портом субтитров =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 AlexSyvorov2108, учи английский, мой тебе совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Сколько песен всего по радио крутят? пока 3 только нашёл Marty Robins- Big Iron Frank Sinatra- Blue Moon Paggy Lee- Johny Guitar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Сколько песен всего по радио крутят? пока 3 только нашёл Marty Robins- Big Iron Frank Sinatra- Blue Moon Paggy Lee- Johny Guitar 1. Bing Crosby - Somethings Gotta Give 2. Eddy Arnold - It's A Sin 3. Frank Sinatra - Blue Moon 4. Guy Mitchell - Heartache by the Numbers 5. Hank Thompson - Hangover Heart 6. Helen Forrest - Mad About The Boy 7. Johnny Bond - Stars of the Midnight Range 8. Kay Kyser - Jingle Jangle Jingle 9. Marty Robbins - Big Iron 10. Nat King Cole - Love Me As Though There Were No Tomorrow 11. Nat King Cole - Orange Colored Sky 12. Peggy Lee - Johnny Guitar 13. Dean Martin - Aint That A Kick In The Head 14. Peggy Lee - Why Dont you do Right 15. The Ink Spots - It's A Sin To Tell A Lie http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3218935 Fragger, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 смотрел тут давеча марафон по игре и вот че интересует. якобы в бокс версии есть глючный дом после которого савки не робят? кто то нарывался,если да то где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Подскажите плиз,когда открываю пип бой чтоб посмотреть карту,у меня не получается отдалить карту,чтоб видеть ее полностью и соответственно приблизить тоже,это какойто глюк или так и должно быть,играю на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Подскажите плиз,когда открываю пип бой чтоб посмотреть карту,у меня не получается отдалить карту,чтоб видеть ее полностью и соответственно приблизить тоже,это какойто глюк или так и должно быть,играю на пк полностью отдалить не получится. так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Fragger, Fishka, я знаю английский нормально (в школе было углубленное изучение). Просто гораздо приятнее в рпг играть на родном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Под савками ты имеешь ввиду сейвы? да есть такая проблема у меня была. Возникает когда выполняешь квест братства гулей которые спойлер на ракете улетают У двоих человек на форуме (включая меня) уже была подобная ситуация, помогает только рестарт и начать с самого начала, проблему я описывал- игра говорит что ты снёс какие то аддоны (которых ещё нету на нью вегас о_о) и типо контента какого-то не будет, потом нажимаешь ок и пишет что загрузка отменена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Под савками ты имеешь ввиду сейвы? да есть такая проблема у меня была. Возникает когда выполняешь квест братства гулей которые спойлерна ракете улетают У двоих человек на форуме (включая меня) уже была подобная ситуация, помогает только рестарт и начать с самого начала, проблему я описывал- игра говорит что ты снёс какие то аддоны (которых ещё нету на нью вегас о_о) и типо контента какого-то не будет, потом нажимаешь ок и пишет что загрузка отмененаУ меня было такое с третьим фоллом. Но там действительно были адд-оны и проблема решалась так: сносишь адд-оны, ставишь их заново и сейв снова становился рабочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 В третьем фолле хотя бы ситуация понятная ) тут же не понятно что от тебя требуют и говорят о том что ты снёс какие то не существующие аддоны ) хорошо не так обидно было что наиграл мало, часов 6-7 когда эта штука появилась, вот на 30+ часах появление такой проблемы- действительно беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ребят, где можно нормальное оружие найти, а то уже наиграл дофига часов, а так и хожу с ружьем базовым, аж бесит, такое ощущение, что оружие меньше чем в 3 части, калаш то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Fragger, Fishka, я знаю английский нормально (в школе было углубленное изучение). Просто гораздо приятнее в рпг играть на родном языке. а ты и так играешь в игру на родном языке! игру то не в россии сделали! и в оригинале в неё играть намного интересней, тк очч зачастили официальные переводы левой пяткой правой ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ребят, где можно нормальное оружие найти, а то уже наиграл дофига часов, а так и хожу с ружьем базовым, аж бесит, такое ощущение, что оружие меньше чем в 3 части, калаш то хоть есть? в магазине gun runners, в магазине у братства стали, или просто поубивай райдеров и походи по зданиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На скае гайд по игре появился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Duke Nukem 3Dfx, вот так и знал, что надо было написать "на родном мне языке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 где взять квест на 34 убежище? чтоб просто так туда не идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас