BioShock 20 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 да, в одном из бункеров. ищи внимательнее, а двери не взламывай, подходи к домофону))) Там всего 3 бункера?Звонил во все-you hear nothing.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 на боксе летает. тольколагает при миссия с президентом(благо там не надо ни в кого стрелять) там в одном нужно два раза услышать "you hear nothing". потом выйдут суровые мужики в броне и пустят тебя внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 на боксе летает. тольколагает при миссия с президентом(благо там не надо ни в кого стрелять) там в одном нужно два раза услышать "you hear nothing". потом выйдут суровые мужики в броне и пустят тебя внутрь В смысле два?Во всех бункерах у интеркома идет диалог:you hear nothing,потом я отвечаю- Guess i just see myself out,потом опять you hear nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 в опр. бункере нужно просто побольше подождать после you hear nothing. у меня сразу получилось. А ты по квесту проходишь или просто так?? может если просто так ,то они и не выйдут.всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 на боксе летает. Это да, но у меня на одной локации стало жутко лагать (кадров 10-15), я уж подумал, что вот железо иксбокса "уженето" и современные игры идут с лагами, а оказалось, что кентавр застрял в дороге, сдох от ударов, и его труп продолжал там по физике передергиваться... Надеюсь трупы в игре исчезают, а то придется обходить ту локацию стороной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 в опр. бункере нужно просто побольше подождать после you hear nothing. у меня сразу получилось. А ты по квесту проходишь или просто так?? может если просто так ,то они и не выйдут.всякое бывает. Нет,нн по квесту.Какой квест надо взять,чтоб к братсву придти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Нет,нн по квесту.Какой квест надо взять,чтоб к братсву придти?Я вообще без квеста пришёл,у меня напарница из братства была-она пароль сказала и мне открылиspoilerСкажите как братство стали уничтождить по квесту NCR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 reddead911, spoilerзнаю один способ - рядом с их серверной в бункере стоит комп под названием что то типа self destruction, его взламываешь(навык наука нужен 100) и прощай братство стали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 reddead911, spoilerзнаю один способ - рядом с их серверной в бункере стоит комп под названием что то типа self destruction, его взламываешь(навык наука нужен 100) и прощай братство стали)spoilerещё есть один способ,убить 3 человек у которых есть карточки-их убиваешь и подходишь к терминалу)блин у меня глюк какой-то :( нужно следующий квест выполнить-поговорить с сержантом Грантом о прибытии президента,но он говорит нужно готовится-а ответить можно только пока :( что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 квест по сюжету где-то к концу. Slowrider,у меня однажды на хелиос1 при входе свапнулись собаки и метрокрысы. сначала сражались между собок а потом как увидели налетели на меня. было весело.и лагало тоже. Трупы не исчезают). ещё порадовало что когда выбрасываешь 200 вещей они выглядят как один а не как 200.а то в Сталкере помню у меня часто подвисало по этому поводу. кто ответит на мои вопросы? см пред.страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 reddead911, TU ставь) у меня тот же баг был помогло! разговаривать наконец начали со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 я первый раз играл на нормале вручную бункер вырезал. сложности были с турелями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 reddead911, TU ставь) у меня тот же баг был помогло! разговаривать наконец начали со мной) А что такое TU ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Cтолкнулся с такой же проблемой как писали раньше... Не могу загрузить сейвы после квета с гулями...((( Просто фэйл наиграл уже 18 часов...как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) reddead911, title update, патчи которые исправляют баги игры патч можно скачать отсюда или с лайва) Изменено 24 октября 2010 пользователем infmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ты ещё один человек кто попался на этот коварный баг, мне помогло только начать сначала, + был в том что я был 6 или 7 лвла и было не так обидно переигрывать. Ребят о каком квесте вы говорите по поводу прибытия президента? это какой-то сюжетный квест за NCR или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Paindealer, Ты удалял все сейвы старые када начинал сначала? Просто как так...Какието дополнения котрых в глаза не видел...Играть не хочется уже даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Меня тоже это ситуация дико расстроила, это прям строго-строго на квесте, но не у всех людей, я бы даже сказал процент возникновения этого бага очень маленький. Да все старые сейвы я удалил и начал заново. Совет если хочется выполнить квест (за него ачик дают) но и не особо обломаться если возникнет такой баг- сразу как можно старайтесь быстрее в начале его выполнить, в принципе на вери изи и со средним/плохим обвесом пройти можно спокойно, немножко с Найткинами попарится и готово! Ребят о каком квесте вы говорите по поводу прибытия президента? это какой-то сюжетный квест за NCR или что? вы меня заинтриговали безумно, гдее квест такой) Изменено 24 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Paindealer, а вот если я загрузил сейв до выполнения этой миссии и щас ее пройду и не буду выключать и пройду еще квесты, а потом сохранюсь - может так будет уже грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Не знаю даже, я так пытался сделать- выполнил квест не сохранялся, получил ачивмент за выполнение всё окей- вышел с места выполнения квеста бродил по Пустошам- умер- загружаюсь и опять сэйв корруптед( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 похоже, что квест с гулями вообще весь багованный. Я его прошел, проблем с сохранениями не было, но этот ученый, который считает, что он гуль всё так и стоит и говорит "не сейчас" :( пофиг, главное что квест завершил. советую не начинать его вообще. а если и начать, то сделать копии сохранений на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Подскажите плиз где можно много денег заработать,у продавцов почему то у всех максимум крышек 500,т.е. даже продать собранные вещи не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 То есть он не обязательный? И не важен? Ачик я все равно уже получил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Квест второстепенный и без него можно обойтись. Ребят по поводу Омерты и получения золотого Pip-boy есть небольшой вопросик ggВот сказали что дают пип-бой если разобраться с Омертой в квесте. Тема в том что я уже разобрался убив вместе с Кочито двух главарей банды которые хотели свергнуть Хауса и устроить кутёж и угар в Стрипе по приказу Легиона, что мне надо делать и с кем разговаривать чтобы получить пип-бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) В этом руководстве объясняется процесс установки модов от PC, на x360 версию Fallout New Vegas. Требования: 1) JTAG 360 2) Извлеченный образ Fallout New Vegas. 3) .esp файл мода, который Вы хотите установить. 4) Простой текстовый редактор. Инструкция: 1) Извлечь образ Fallout New Vegas на жесткий диск. 2) Скачать мод который Вы хотите установить. 3) Положить мод с расширением .esp в Data папку извлеченного образа. 4) Создать файл с именем "plugins.txt" в корневом каталоге установки New Vegas (Например: HDD: \ \ Games \ Fallout - New Vegas \ Plugins.txt). Этот файл должен содержать название каждой модификации .esp. Например GoodspringsHome.esp Baloks Schoolhouse.esp Готово! Запускаем и наслаждаемся установленной модификацией. Инфа взята и переведена с сайта xbox360iso.com Изменено 24 октября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас