Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ребят,в квесте still in the dark собрал эти компоненты отнес главному и квест завершил.А я хотел примкнуть к братству.Что делать?Так и должно быть?
Просто я думал,что по завершению квеста мне предложат вступить в братство.

Нет, фри-плей как и в третей части отменён, что очень грустно.

В третьей-то это поправили с очередным dlc. Может и здесь так будет.

Так ребят,в квесте still in the dark собрал эти компоненты отнес главному и квест завершил.А я хотел примкнуть к братству.Что делать?Так и должно быть?

Просто я думал,что по завершению квеста мне предложат вступить в братство.

поднимись на другой уровень бункера ( что б загрузка была) и вернись опять к главному. Скажи, что хочешь примкнуть и согласись на обряд

Ни у кого не было проблем с русской версией?Решил сохранится в стрипе и закончить играть,на следующий день загружаю и вылезаем ошибка-в сохранении есть доп. контент,но на профиле контента нет и поэтому некоторых объектов в игре не будет,пишу что я согласен с этим и вылезает ошибка к этому носителю нет доступа,нельзя загрузить игру.И меня сразу же выкидывает в главное меню и начинает грузиться заставка с рейнджером с револьвером(1-2 мин.)!

Ни у кого не было проблем с русской версией?Решил сохранится в стрипе и закончить играть,на следующий день загружаю и вылезаем ошибка-в сохранении есть доп. контент,но на профиле контента нет и поэтому некоторых объектов в игре не будет,пишу что я согласен с этим и вылезает ошибка к этому носителю нет доступа,нельзя загрузить игру.И меня сразу же выкидывает в главное меню и начинает грузиться заставка с рейнджером с револьвером(1-2 мин.)!

все твои сейвы накрылись. была такая проблема у нескольких человек на форуме, сочувствую. придется проходить все с начала. Есть пару квестов, которые вызывают этот глюк.

1. на helios one

2. с братством стали

все твои сейвы накрылись. была такая проблема у нескольких человек на форуме, сочувствую. придется проходить все с начала. Есть пару квестов, которые вызывают этот глюк.

1. на helios one

2. с братством стали

отлично блин...ни у кого сейвов нету?(только попал в нью вегас и выполнил пару квестов)

у меня есть, но версия английская. На русской не пойдет

жаль...

в английской версии много багов?

жаль...

в английской версии много багов?

поменьше, чем в русской. В оригинале всегда меньше глюков, чем в пиратском переводе

Проблема.
Как найти ключ на второй этаж в Black mountian?

Проблема.

Как найти ключ на второй этаж в Black mountian?

под лестницей белый камень лежит, типо сейф, там есть ключ

Изменено пользователем Fishka

Какая же все таки шикарная игра! Лучшая РПГ как и 3-я часть. В игры (кроме фифы) уже 5 месяцев не играл, а тут сел и 9 часов за 2 дня наиграл и не надоело, атмосфера и мир - великолепны, нравится все :wub:

1. на helios one

2. с братством стали

Не подскажешь, а в английской версии ничего такого страшного не предвидеться? :blush: Я всегда в оригинале играю, так что у меня как раз инглиш.

Badman, от версии не зависит. У меня на инглише был баг с сохранениями после квеста Come Fly With Me. Имей ввиду. Сохраняйся почаще

KeSha,

Ну я и сохраняюсь, но я так понял это не спасет, вроде же все сейвы пропадают или я что-то не понял?

P.S. Перед выключением как раз прошел come fly with me и one for my baby :)

KeSha,

Ну я и сохраняюсь, но я так понял это не спасет, вроде же все сейвы пропадают или я что-то не понял?

P.S. Перед выключением как раз прошел come fly with me и one for my baby :)

ну так проверь потом загружаются ли твои сейвы после выполнения этих квестов. У меня после выполнения квеста Come Fly With Me не загружались сохранки. Писал про не существующие патчи какието.

Fishka,

Не, к сожалению нет такой возможности :(

KeSha,

Ок, спасибо, но надеюсь как-нибудь пронесет)

Люди ну помогите пожалуйста :help: .Горе огромное у меня,все сейвы слетели.Дайте сейв от русской версии(где-то в раене нью вегаса или 12 левела).

HELP ME PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И у меня сейвы слетели. Я в пееечали. Игра хорошая.

А у тебя какой левел был когда сейвы слетели?

P.S.Все желание играть пропало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...