BioShock 20 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Тем кто присоединился/прошел квест братства.Так ребят,в квесте still in the dark собрал эти компоненты отнес главному и квест завершил.А я хотел примкнуть к братству.Что делать?Так и должно быть?Просто я думал,что по завершению квеста мне предложат вступить в братство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Нет, фри-плей как и в третей части отменён, что очень грустно. В третьей-то это поправили с очередным dlc. Может и здесь так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Тем кто присоединился/прошел квест братства.Так ребят,в квесте still in the dark собрал эти компоненты отнес главному и квест завершил.А я хотел примкнуть к братству.Что делать?Так и должно быть?Просто я думал,что по завершению квеста мне предложат вступить в братство.поднимись на другой уровень бункера ( что б загрузка была) и вернись опять к главному. Скажи, что хочешь примкнуть и согласись на обряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ни у кого не было проблем с русской версией?Решил сохранится в стрипе и закончить играть,на следующий день загружаю и вылезаем ошибка-в сохранении есть доп. контент,но на профиле контента нет и поэтому некоторых объектов в игре не будет,пишу что я согласен с этим и вылезает ошибка к этому носителю нет доступа,нельзя загрузить игру.И меня сразу же выкидывает в главное меню и начинает грузиться заставка с рейнджером с револьвером(1-2 мин.)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ни у кого не было проблем с русской версией?Решил сохранится в стрипе и закончить играть,на следующий день загружаю и вылезаем ошибка-в сохранении есть доп. контент,но на профиле контента нет и поэтому некоторых объектов в игре не будет,пишу что я согласен с этим и вылезает ошибка к этому носителю нет доступа,нельзя загрузить игру.И меня сразу же выкидывает в главное меню и начинает грузиться заставка с рейнджером с револьвером(1-2 мин.)! все твои сейвы накрылись. была такая проблема у нескольких человек на форуме, сочувствую. придется проходить все с начала. Есть пару квестов, которые вызывают этот глюк. 1. на helios one 2. с братством стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 все твои сейвы накрылись. была такая проблема у нескольких человек на форуме, сочувствую. придется проходить все с начала. Есть пару квестов, которые вызывают этот глюк. 1. на helios one 2. с братством стали отлично блин...ни у кого сейвов нету?(только попал в нью вегас и выполнил пару квестов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 у меня есть, но версия английская. На русской не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 у меня есть, но версия английская. На русской не пойдет жаль... в английской версии много багов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 жаль... в английской версии много багов? поменьше, чем в русской. В оригинале всегда меньше глюков, чем в пиратском переводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну что люди...есть у кого сейвы от русской версии(когда только попал в нью вегас)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Тем кто присоединился/прошел квест братства.Проблема.Как найти ключ на второй этаж в Black mountian? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Тем кто присоединился/прошел квест братства.Проблема.Как найти ключ на второй этаж в Black mountian? под лестницей белый камень лежит, типо сейф, там есть ключ Изменено 4 ноября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fishka, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Какая же все таки шикарная игра! Лучшая РПГ как и 3-я часть. В игры (кроме фифы) уже 5 месяцев не играл, а тут сел и 9 часов за 2 дня наиграл и не надоело, атмосфера и мир - великолепны, нравится все :wub: все твои сейвы накрылись. была такая проблема у нескольких человек на форуме, сочувствую. придется проходить все с начала. Есть пару квестов, которые вызывают этот глюк. 1. на helios one 2. с братством стали Не подскажешь, а в английской версии ничего такого страшного не предвидеться? :blush: Я всегда в оригинале играю, так что у меня как раз инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Badman, от версии не зависит. У меня на инглише был баг с сохранениями после квеста Come Fly With Me. Имей ввиду. Сохраняйся почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 KeSha, Ну я и сохраняюсь, но я так понял это не спасет, вроде же все сейвы пропадают или я что-то не понял? P.S. Перед выключением как раз прошел come fly with me и one for my baby :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Badman, раз в 5 часов игры копируй все сейвы на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 KeSha, Ну я и сохраняюсь, но я так понял это не спасет, вроде же все сейвы пропадают или я что-то не понял? P.S. Перед выключением как раз прошел come fly with me и one for my baby :) ну так проверь потом загружаются ли твои сейвы после выполнения этих квестов. У меня после выполнения квеста Come Fly With Me не загружались сохранки. Писал про не существующие патчи какието. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fishka, Не, к сожалению нет такой возможности :( KeSha, Ок, спасибо, но надеюсь как-нибудь пронесет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну ни у кого сейвов нет чтоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Люди ну помогите пожалуйста :help: .Горе огромное у меня,все сейвы слетели.Дайте сейв от русской версии(где-то в раене нью вегаса или 12 левела). HELP ME PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Кто знает где находится локация ферма Хоровица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 И у меня сейвы слетели. Я в пееечали. Игра хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Emerica, после какого квеста? Dirtyl, северо-запад от The Strip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 И у меня сейвы слетели. Я в пееечали. Игра хорошая. А у тебя какой левел был когда сейвы слетели? P.S.Все желание играть пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас