Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да вот пишут на русторке что на каком то квесте игра виснет :(

нашёл баг =( в гудспрингс когда у бандита квест берешь если поболтать с доком игра виснет =(

это я в русторке писал,действительно виснет.

ребят,если я пропатчу фола в xbox live,и скачается обновление я смогу играть в пиратские игры?

Изменено пользователем sasuke2

bit, 78 часов. все локации, квесты, снежные шары и т.п.

В декабре, скорее всего, буду 2й раз проходить, но у же на пк. 3й фол проходил 3 раза)

bit, 78 часов. все локации, квесты, снежные шары и т.п.

В декабре, скорее всего, буду 2й раз проходить, но у же на пк. 3й фол проходил 3 раза)

А почему на ПК? :rolleyes:

Dirtyl, потому что обязательно надо иметь лицензию fallout дома :) вот и куплю за 600р

Dirtyl, потому что обязательно надо иметь лицензию fallout дома :) вот и куплю за 600р

Я себе взял на пк в двд боксе за 800р, очень приятное приобретение :) Там еще стильненькая подставочка под кружку, активно ей пользуюсь ))

Жаль у нас коллекционка обламалась :( Взял бы ее..

Изменено пользователем bit

У меня такой вопрос, не накосячил ли я? Лазил где ,уже не помню, попалась мне стая волков, с Вероникой во главе, вальнул панка ,а после и волка-вожака Веронику. с них повываливались мозги и бошка... Чего бы это значило?

У меня такой вопрос, не накосячил ли я? Лазил где ,уже не помню, попалась мне стая волков, с Вероникой во главе, вальнул панка ,а после и волка-вожака Веронику. с них повываливались мозги и бошка... Чего бы это значило?

мозги от нее нужны собачке-роботу. у Kings когда сделаешь все квесты, спроси у главаря про его собаку. он тебя направит к доктору а доктор попросит мозги вероники =)

мозги от нее нужны собачке-роботу. у Kings когда сделаешь все квесты, спроси у главаря про его собаку. он тебя направит к доктору а доктор попросит мозги вероники =)

как же жутко это звучит :spiteful:

Kupall, ничего не жутко, собачка болеет, её надо спасать, а тут - как раз мозги попались никому не нужные. Как тут не помочь бедной псинке. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

В этом задании(солнечные блики) нашел юбер-баг. Если на панели распределения энергии выбрать крит. вариант, то сдавать квест доку игнасио можно до бесконечности, т.е. по 450 ехр за диалог. Итого - за 3 минуты макс. лвл + агуллиард стимуляторов и саквояжей.

С подключением! про этот баг было известно уже месяц назад.

В этом задании(солнечные блики) нашел юбер-баг. Если на панели распределения энергии выбрать крит. вариант, то сдавать квест доку игнасио можно до бесконечности, т.е. по 450 ехр за диалог. Итого - за 3 минуты макс. лвл + агуллиард стимуляторов и саквояжей.

а где ты этот квест нашёл?я вот уже в вегасе, далеко мне до него?

Lims на торрентах есть уже игра с русским текстом но англ озвучкой, русской озвучки не будет никто переводом не занимается.

Никто не пробовал дополнения на русской версии работают?

эМММ.... А ты про какие дополнения-то говоришь ?

======

Lims,

Fallout 3 перевели 1С. А New Vegas пираты. Им спасибо, что хоть русский текст впихнули.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...