sasuke2 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Да вот пишут на русторке что на каком то квесте игра виснет :( нашёл баг =( в гудспрингс когда у бандита квест берешь если поболтать с доком игра виснет =( это я в русторке писал,действительно виснет. ребят,если я пропатчу фола в xbox live,и скачается обновление я смогу играть в пиратские игры? Изменено 7 ноября 2010 пользователем sasuke2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fishka, сколько часов геймплея набегал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 bit, 78 часов. все локации, квесты, снежные шары и т.п. В декабре, скорее всего, буду 2й раз проходить, но у же на пк. 3й фол проходил 3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 bit, 78 часов. все локации, квесты, снежные шары и т.п. В декабре, скорее всего, буду 2й раз проходить, но у же на пк. 3й фол проходил 3 раза) А почему на ПК? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Dirtyl, потому что обязательно надо иметь лицензию fallout дома :) вот и куплю за 600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Dirtyl, потому что обязательно надо иметь лицензию fallout дома :) вот и куплю за 600р Я себе взял на пк в двд боксе за 800р, очень приятное приобретение :) Там еще стильненькая подставочка под кружку, активно ей пользуюсь )) Жаль у нас коллекционка обламалась :( Взял бы ее.. Изменено 7 ноября 2010 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня такой вопрос, не накосячил ли я? Лазил где ,уже не помню, попалась мне стая волков, с Вероникой во главе, вальнул панка ,а после и волка-вожака Веронику. с них повываливались мозги и бошка... Чего бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня такой вопрос, не накосячил ли я? Лазил где ,уже не помню, попалась мне стая волков, с Вероникой во главе, вальнул панка ,а после и волка-вожака Веронику. с них повываливались мозги и бошка... Чего бы это значило? мозги от нее нужны собачке-роботу. у Kings когда сделаешь все квесты, спроси у главаря про его собаку. он тебя направит к доктору а доктор попросит мозги вероники =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 мозги от нее нужны собачке-роботу. у Kings когда сделаешь все квесты, спроси у главаря про его собаку. он тебя направит к доктору а доктор попросит мозги вероники =) как же жутко это звучит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Kupall, ничего не жутко, собачка болеет, её надо спасать, а тут - как раз мозги попались никому не нужные. Как тут не помочь бедной псинке. Изменено 8 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Помогите плиз Где можно найти братсво стали ? Где можно найти помошника ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 1. Братство стали в Hidden Valley 2. Список напарников ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а где хайден вэлли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а где хайден вэлли http://images4.wikia.nocookie.net/__cb2010...dden_Valley.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Скажите, будет ли полный перевод игры? (Текст+звук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Никто не пробовал дополнения на русской версии работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Никто не пробовал дополнения на русской версии работают? должны работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 В этом задании(солнечные блики) нашел юбер-баг. Если на панели распределения энергии выбрать крит. вариант, то сдавать квест доку игнасио можно до бесконечности, т.е. по 450 ехр за диалог. Итого - за 3 минуты макс. лвл + агуллиард стимуляторов и саквояжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 С подключением! про этот баг было известно уже месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 mafiozy22, какой тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Скажите, будет ли полный перевод игры? (Текст+звук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 В этом задании(солнечные блики) нашел юбер-баг. Если на панели распределения энергии выбрать крит. вариант, то сдавать квест доку игнасио можно до бесконечности, т.е. по 450 ехр за диалог. Итого - за 3 минуты макс. лвл + агуллиард стимуляторов и саквояжей. а где ты этот квест нашёл?я вот уже в вегасе, далеко мне до него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Lims на торрентах есть уже игра с русским текстом но англ озвучкой, русской озвучки не будет никто переводом не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Paindealer, Ясно, просто третий фолл перевели же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Никто не пробовал дополнения на русской версии работают? эМММ.... А ты про какие дополнения-то говоришь ? ====== Lims, Fallout 3 перевели 1С. А New Vegas пираты. Им спасибо, что хоть русский текст впихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас