tommy343 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 вы ничего не понимаете. на вашем блэкджэке с шлюхами много не заработаешь. Выпадает три апельсина на автомате очень часто. а он умножает ставку в 64 раза помоему так чо при ставке 200 у тебя образуется 32к.потом ты конечно же забанен но этих денег хватает на боеприпасы до конца игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 вы ничего не понимаете. на вашем блэкджэке с шлюхами много не заработаешь. Выпадает три апельсина на автомате очень часто. а он умножает ставку в 64 раза помоему так чо при ставке 200 у тебя образуется 32к.потом ты конечно же забанен но этих денег хватает на боеприпасы до конца игры лол, а доп квесты? а лут? бартер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 вы ничего не понимаете. на вашем блэкджэке с шлюхами много не заработаешь. Выпадает три апельсина на автомате очень часто. а он умножает ставку в 64 раза помоему так чо при ставке 200 у тебя образуется 32к.потом ты конечно же забанен но этих денег хватает на боеприпасы до конца игры это типа как в лайве забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rdl7 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Если вникнуть в карован денег будет хватать на все!!! :biggrin: И не надо заморачиватся блек джеком и рулеткой. Изменено 27 ноября 2010 пользователем rdl7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Только вчера увидел что можно таскать вещи и трупаков как в Халфе. Забавная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Это по моему весьма трудно было не заметить. А касательно разобраться как играть в Караван- я сколько не старался так и не получилось, получил жалкую ачивку за 3 выигранных игры, но потом понял что 30 винов я просто не осилю xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Это по моему весьма трудно было не заметить. А касательно разобраться как играть в Караван- я сколько не старался так и не получилось, получил жалкую ачивку за 3 выигранных игры, но потом понял что 30 винов я просто не осилю xD нужно чтобы в каждой колоде получилось 26, но притом что каждая колода должна быть одинакового цвета - бери все 7,9,10 (7+9+10=26) и расставляй в порядке убывания, но так чтобы колода была либо полностью черная либо полностью красная и когда поставишь последнюю карту ты автоматом выигрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я просто даже не могу понять вот когда карты выбираешь, где твои а где твоего оппонента, толи твои сверху, толи внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я просто даже не могу понять вот когда карты выбираешь, где твои а где твоего оппонента, толи твои сверху, толи внизу согласен, караван - фейловая затея в фоле.) или просто реализованный и-фейс не справляется с задумкой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Как подойти к бомбистам и остаться в живых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Lucky777, Читай отсюда -> http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1792265 и чуть ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ещё вопрос про этих бомбистов - дошёл я до них кое-как, но в процессу потерялся ЕД-Е робот, судя по перкам - он чисьится в моей команде, но по факту его нигде нет((( Помогите найти его плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ещё вопрос про этих бомбистов - дошёл я до них кое-как, но в процессу потерялся ЕД-Е робот, судя по перкам - он чисьится в моей команде, но по факту его нигде нет((( Помогите найти его плз по моему поможет только старый сейв. он может где нибудь в текстурах застрять, и никак его не найдешь. я когда к бомбистам шел, заранее спутников оставил рядом с какой-то старой развалиной, и потом уже забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ребят волнует вопрос. Я слышал, что можно перенести сохранения Fallout 3 с PC на Xbox 360 и нормально играть. Можно ли так сделать и с Fallout: New Vegas ? Если да, то с помощью какой программы конвертировать сейвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Никогда ничего подобного не слышал, по моему это не реализуемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Подскажите, пожалуйста, где найти Мелиссу (квест "Папаши", дева-хан в карьере). Курсор направлен на лагерь ханов, где она когда-то была, но ни ее, ни ее собратьев нет). Квестик, который давала она, я выполнил еще до взятия "Папаш". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Дурная игра и с багами мерзкими - несколько квестов отображались как непройденные, хотя я их прошел. И концовка дурацкая, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terran 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделитесь пожалуйста оригинальным FALLOUT.INI Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Все, прошел на 1000, седня профиль обновлю. Жалко закончилась игрулька, в лучших традициях второго фолла сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Fler, Закончилась??! Есть сейв перед финальным квестом за одну из фракций? Загрузи, плюнь на сюжет, исследуй местность и выполняй второстепенные квесты. Тогда поймешь, что игра сааавсем не кончилась. Я начал второе прохождение, не выполнил ни одного сюжетного квеста, наиграл уже под 100 часов и охреневаю (извините за мой французский) от масштаба игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Fler, Закончилась??! Есть сейв перед финальным квестом за одну из фракций? Загрузи, плюнь на сюжет, исследуй местность и выполняй второстепенные квесты. Тогда поймешь, что игра сааавсем не кончилась. Я начал второе прохождение, не выполнил ни одного сюжетного квеста, наиграл уже под 100 часов и охреневаю (извините за мой французский) от масштаба игры. Это я щас и делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Народ, скажите был у кого-нить такой баг? меня убили во время боя, и когда загружется сохр. он у меня постоянно бъет перчаткой, без остановки, что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Народ, скажите был у кого-нить такой баг? меня убили во время боя, и когда загружется сохр. он у меня постоянно бъет перчаткой, без остановки, что делать?? все разобрался :biggrin: надо было переключить на оружие и пострелять пару раз p.s. написал бы раньше, но заигрался просто :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 150 страниц листать в лом , сорри патч вышел для исправления багов ,если да - можно ли как то перенести на забаненую консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 150 страниц листать в лом , сорри патч вышел для исправления багов ,если да - можно ли как то перенести на забаненую консоль ? Конечно, только если версия англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас