Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы ничего не понимаете. на вашем блэкджэке с шлюхами много не заработаешь.

Выпадает три апельсина на автомате очень часто. а он умножает ставку в 64 раза помоему так чо при ставке 200 у тебя образуется 32к.потом ты конечно же забанен но этих денег хватает на боеприпасы до конца игры

Выпадает три апельсина на автомате очень часто. а он умножает ставку в 64 раза помоему так чо при ставке 200 у тебя образуется 32к.потом ты конечно же забанен но этих денег хватает на боеприпасы до конца игры

лол, а доп квесты? а лут? бартер?

это типа как в лайве забанен

Если вникнуть в карован денег будет хватать на все!!! :biggrin:

И не надо заморачиватся блек джеком и рулеткой.

Изменено пользователем rdl7

Только вчера увидел что можно таскать вещи и трупаков как в Халфе. Забавная штука.

Это по моему весьма трудно было не заметить. А касательно разобраться как играть в Караван- я сколько не старался так и не получилось, получил жалкую ачивку за 3 выигранных игры, но потом понял что 30 винов я просто не осилю xD

Это по моему весьма трудно было не заметить. А касательно разобраться как играть в Караван- я сколько не старался так и не получилось, получил жалкую ачивку за 3 выигранных игры, но потом понял что 30 винов я просто не осилю xD

нужно чтобы в каждой колоде получилось 26, но притом что каждая колода должна быть одинакового цвета - бери все 7,9,10 (7+9+10=26) и расставляй в порядке убывания, но так чтобы колода была либо полностью черная либо полностью красная и когда поставишь последнюю карту ты автоматом выигрываешь.

Я просто даже не могу понять вот когда карты выбираешь, где твои а где твоего оппонента, толи твои сверху, толи внизу

Я просто даже не могу понять вот когда карты выбираешь, где твои а где твоего оппонента, толи твои сверху, толи внизу

согласен, караван - фейловая затея в фоле.) или просто реализованный и-фейс не справляется с задумкой игры.

Ещё вопрос про этих бомбистов - дошёл я до них кое-как, но в процессу потерялся ЕД-Е робот, судя по перкам - он чисьится в моей команде, но по факту его нигде нет((( Помогите найти его плз

Ещё вопрос про этих бомбистов - дошёл я до них кое-как, но в процессу потерялся ЕД-Е робот, судя по перкам - он чисьится в моей команде, но по факту его нигде нет((( Помогите найти его плз

по моему поможет только старый сейв. он может где нибудь в текстурах застрять, и никак его не найдешь. я когда к бомбистам шел, заранее спутников оставил рядом с какой-то старой развалиной, и потом уже забрал.

Ребят волнует вопрос. Я слышал, что можно перенести сохранения Fallout 3 с PC на Xbox 360 и нормально играть. Можно ли так сделать и с Fallout: New Vegas ? Если да, то с помощью какой программы конвертировать сейвы ?

Никогда ничего подобного не слышал, по моему это не реализуемо

Подскажите, пожалуйста, где найти Мелиссу (квест "Папаши", дева-хан в карьере). Курсор направлен на лагерь ханов, где она когда-то была, но ни ее, ни ее собратьев нет). Квестик, который давала она, я выполнил еще до взятия "Папаш".

Дурная игра и с багами мерзкими - несколько квестов отображались как непройденные, хотя я их прошел. И концовка дурацкая, вот.

Все, прошел на 1000, седня профиль обновлю. Жалко закончилась игрулька, в лучших традициях второго фолла сделана.

Fler,

Закончилась??! Есть сейв перед финальным квестом за одну из фракций? Загрузи, плюнь на сюжет, исследуй местность и выполняй второстепенные квесты. Тогда поймешь, что игра сааавсем не кончилась.

Я начал второе прохождение, не выполнил ни одного сюжетного квеста, наиграл уже под 100 часов и охреневаю (извините за мой французский) от масштаба игры.

Fler,

Закончилась??! Есть сейв перед финальным квестом за одну из фракций? Загрузи, плюнь на сюжет, исследуй местность и выполняй второстепенные квесты. Тогда поймешь, что игра сааавсем не кончилась.

Я начал второе прохождение, не выполнил ни одного сюжетного квеста, наиграл уже под 100 часов и охреневаю (извините за мой французский) от масштаба игры.

Это я щас и делаю :)

Народ, скажите был у кого-нить такой баг?

меня убили во время боя, и когда загружется сохр. он у меня постоянно бъет перчаткой, без остановки, что делать??

Народ, скажите был у кого-нить такой баг?

меня убили во время боя, и когда загружется сохр. он у меня постоянно бъет перчаткой, без остановки, что делать??

все разобрался :biggrin:

надо было переключить на оружие и пострелять пару раз

p.s. написал бы раньше, но заигрался просто :smile-23: :smile-23:

150 страниц листать в лом , сорри

патч вышел для исправления багов ,если да - можно ли как то перенести на забаненую консоль ?

150 страниц листать в лом , сорри

патч вышел для исправления багов ,если да - можно ли как то перенести на забаненую консоль ?

Конечно, только если версия англ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...