Skyline 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Всем привет) Мне 16 лет и скоро идти на первую медкомиссию в военкомат) Ну я и подумал, что пока не поздно может есть способ откосить по здоровью)Проблема в том что я здоровый(прошу не предлагать услуги по этому поводу :biggrin: ) Хотя имеется плоскостопие, но насколько я знаю, ща в армию берут с плоскостопием. Так вот. Вычитал один сомнительный способ по этому поводу) Короче парень рассказывал как он откашивал. В общем пришёл на мед комиссию. Заходит к хирургу, проходит обследование. Хирург спрашивает, беспокоят ли его ночные недуги. Он говорит, что да. Его отправляют в больницу за подтверждением диагноза. Ложиться в больницу. Проходит первая ночь. просыпается. Его спрашивают, типо сухо? он говорит что да. потом заводит будильник на 5.30 и на вторую ночь специально ссыт на койку)) В общем диагноз подтверждают, так как это психическое расстройство и проверить действительно ты ссышься или притворяешься очень трудно. После подтверждения он попёрся в военком к тому самому хирургу и его признают не пригодным в мирное время. Как думаете, это вообще прокатит? Энурезников чё реально не берут? ))))) А может вообще не стоит откашивать? В общем что вы думаете по этому поводу? У меня нет прям острого желания косить, просто боюсь потом пожалеть, что не откосил, так что пока не поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) а вторую ночь специально ссыт на койку)омфг :lol: Парень,ты наивен. Первая медкомиссия ничего толком не значит.Даже если у тебя буду сильные осложнения со здоровьем то напишут - "Временно негоден".Решается всё на медкомиссии,по достижению 18летия. А вообще,армия всех нас ждёт :wub: :bb: Изменено 6 января 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 я независимое обследование проходил, думал что здоров, а нашли пролапс митрального клапана или че-то вроде этого, непризывное заболевание. Попробуй пройти, у меня тысяч 25 на него ушло правда, но оно того стоило. И легально всё.Хотя имеется плоскостопие, но насколько я знаю, ща в армию берут с плоскостопием.смотря какой степени, у врача уточни и сверься со справочником освобождающих болезней (всё прописано в законах) А история левая, фантазия у твоего знакомого хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ну на следущей тож самое проделать :biggrin: А ваще я просто боюсь момент упустить))) На самом деле 1 год всего отслужить не так то и страшно. Я больше боюсь, что продлят...А есть у кого опыт откашивания? Ну или расскажите кто-нить кто недавно отслужил, как там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 сессия скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 У меня нет прям острого желания косить, просто боюсь потом пожалеть, что не откосил....Эм...как бэ.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А ваще я просто боюсь момент упустить))) На самом деле 1 год всего отслужить не так то и страшно. Я больше боюсь, что продлят...у меня хуже была ситуация - на третий курс инста не перевели, т.к. я не появился на 3-х экзаменах и одном зачете (были весомые причины). Восстановление в инсте я мог начать только через полгода, т.е. у меня терялся год, а значит я становился доступным для военкоммата. Т.е. даже еслиб я восстановился, меня бы все равно забрали. И перцу добавило во все это то, что у меня инст через год после моего отчисления менял форму обучения, т.е. отслужить а потом восстановиться я бы уже не смог. Потому пришлось искать откос, т.к. терял бы три года жизни вникуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Эм...как бэ.. :scratch_one-s_head:Да он еще не уверен, будет он там давать или всеж попку поберечь хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Эм...как бэ.. :scratch_one-s_head:ну если его в армию заберут, а потом покалечат ( в армии) , вот он типо и жалеть наверно и буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 у меня хуже была ситуация - на третий курс инста не перевели, т.к. я не появился на 3-х экзаменах и одном зачете (были весомые причины). Восстановление в инсте я мог начать только через полгода, т.е. у меня терялся год, а значит я становился доступным для военкоммата. Т.е. даже еслиб я восстановился, меня бы все равно забрали. И перцу добавило во все это то, что у меня инст через год после моего отчисления менял форму обучения, т.е. отслужить а потом восстановиться я бы уже не смог. Потому пришлось искать откос, т.к. терял бы три года жизни вникуда.Ого, это страшно) Я постараюсь на все экзамены и зачеты являться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ох йопт...2 года всего мне осталось на свободе. Прощай браззерс дот ком... На сколько сейчас забирают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А никто не знает ну типо надёжное отделение армии или как это назвать, где не покалечат и попку сбереч удасться? :biggrin: И как туды попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Skyline, есть такое,есть.ВДВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А никто не знает ну типо надёжное отделение армии или как это назвать, где не покалечат и попку сбереч удасться? :biggrin: И как туды попастьДруг, если найдешь ответ на этот вопрос, то не забудь про меня (Lolokard на форуме) и напиши мне. А то тоже сыкотно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 И, кстати, можно в армию с собой ноут и бокс привезти? :biggrin: Ну или псп хотя б. Всё равно делать нефиг Skyline, есть такое,есть.ВДВ!Ахаха ну его на**р :biggrin: Lolokard я про тебя не забуду, брат по несчастью :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 И, кстати, можно в армию с собой ноут и бокс привезти? :biggrin: Ну или псп хотя б. Всё равно делать нефигБери сразу айфон с собой,чтобы домой звонить.Пачку денег - на сигареты.Ну и Ролекс,чтобы всегда знать сколько время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 И, кстати, можно в армию с собой ноут и бокс привезти? biggrin.gif Ну или псп хотя б. Всё равно делать нефигприехать с телками на розово-зеленом минивэне можно точно, насчет консолей не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Lolokard я про тебя не забуду, брат по несчастью :biggrin:Я ипаль...Хочу в американскую армию! Туда хоть рестлеры из WWE приезжают и показывают шоу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ахаха :biggrin: Всё-таки кто-нить недавно отслужил? Хочется подробно узнать что да какИ как сделать что-бы попку сбереч? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Lolokard, у нас клоуны и не такие шоу показывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А никто не знает ну типо надёжное отделение армии или как это назвать, где не покалечат и попку сбереч удасться? :biggrin: И как туды попастьСажем так, попасть надо максимум в подмосковье, а как туды попасть я тебе не помогу, ибо вас сударь я не знаю, разминайте зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ахаха :biggrin: Всё-таки кто-нить недавно отслужил? Хочется подробно узнать что да какИ как сделать что-бы попку сбереч? :biggrin:Дружище, ты фиговенько настроен. Я туда вообще не хочу, а не то, как мне жопу сберечь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Я ипаль...Хочу в американскую армию! Туда хоть рестлеры из WWE приезжают и показывают шоу...шоу для служащих в Ираке. К обычным солдатам не приезжают :) А так да, у меня друг в американской армии служил, он када мне о ней рассказывал, мне туда поехать жить хотелось :)И как сделать что-бы попку сбереч?завари паяльником Изменено 6 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А никто не знает ну типо надёжное отделение армии или как это назвать, где не покалечат и попку сбереч удасться? :biggrin: И как туды попастьСамое надежное наверн стройбат)))А так вроде же можно проделать такую фару:кончаешь школу->кончаешь институт->делаешь детей(после окончания)->и тебя вроде не возьмут...........так до 27 лет продержаться и все тебя не возьмут, старик типа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 как мне жопу сберечь!!!Подал блин идейку, понеслась фигня по попкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения