Перейти к публикации

Армия

Skyline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно повыепыватся, и не вытирут, получишь в лицо - да, зато чистый, и научишься получать)

красавец, чотко сказал, запомни med dog

Все, через три дня собираемся и ты скачешь, только попробуй отмазаться.

Я же ранее написал, что прыгну, если в армию пойду. Пока ещё рано складывать оружие. Будем биться за средиземье!!!! ТУТУТУТУТУТТУ

ппц молодежь пошла.. зассали годик отслужить, раньше вон по три года служили и ничё пузорища блин стыдоба

Можно поступить в военный институт( не помню как точно называется), потом в армию сидеть выдавать солдатам деньги

раком точно не будут а вот бить будут , все от части зависит!!!если к чурбанам поподеш то конец !!! :biggrin:

Бить будут невзирая на силы©

красавец, чотко сказал, запомни med dog

ЗА такое там в двоене гавно вытирают !!!! будеш полным говном пол года!!! :biggrin:

а, ещё вариант есть- получайте учёную степень, кандидатскую и свободны.

НУ вот некоторые люди до 27 лет бегают тупо. Побегать то я могу, у меня план надёжный, меня точно не поймают. А как быть с военником? Он же вроде как нужен везде. На работе и т.д. И если косить до 27 лет то что потом его выдадут просто или как?

Впаяют срок за уклонение

PROFI, вот тебе цепочка:

в армии Великобритании ты сможешь отслужить если у тебя не будет гражданства этой страны, а чтобы получить его- тебе нужно отказаться от Российского, а чтобы отказаться от него у тебя не должно быть долгов перед государством, тобишь налоги и служба в армии- итог- не мечтай даже об этом.

У меня долгов нету НИОДНОГО т.к. я ещё не совершеннолетний , следовательно налоги не плачу :sarcastic_blum:

ппц молодежь пошла.. зассали годик отслужить, раньше вон по три года служили и ничё пузорища блин стыдоба

Год терять не вариант,легче пойти в макдоналдс работать и накопить пс3 купить

ЗА такое там в двоене гавно вытирают !!!! будеш полным говном пол года!!! :biggrin:

А ну конечно, лучше быть бойцом конченым)

И вытирать не будут)

еще раз спрошу, служил?

PROFI, мля.. ты платишь налоги, точнее твои родители за тебя, а служба в армии и есть долг, чтож ты такой деревянный то..

Год терять не вариант,легче пойти в макдоналдс работать и накопить пс3 купить

Ну реально, я бы вернул 3 года или даже бы 4 сделал.Развалили блин всё в стране...чёж такое :mad:

Я понял одну истину . Если играешь в МВ2 , то тебе армия ждёт т.к. они занют у кого диски xD

Ну реально, я бы вернул 3 года или даже бы 4 сделал.Развалили блин всё в стране...чёж такое :mad:

Ок.

Я понял одну истину . Если играешь в МВ2 , то тебе армия ждёт т.к. они занют у кого диски xD

Парень ты лучший

PROFI, мля.. ты платишь налоги, точнее твои родители за тебя, а служба в армии и есть долг, чтож ты такой деревянный то..

Мне уже как , то оранжево на Россию т.к. она уже в самой глубой заднице :(

нет друган служил говорит там ад ели бабки выплачивал!!!! я вовремя откупился !!!

после армии отморозки выходят скинхеды тока так их метелят!!!! :biggrin:

Омг, как же люди боятся армии.

ну когда я косил боязнь была не причем. Но время жалко, а тратить его придется на чистку картошки и мытье унитазов. Такой "нью экспириенс" мне не нужен.

Вообще у меня к жизни отношение незамысловатое. Если за риск жизнью (уж не говорю про обычную службу в мирное время как сейчас) мне потом станет проще жить - я рискну. Под "лучше" я понимаю а) деньги, б) жилье, в) социальный статус. А у нас в армии отслужишь - денег не будет, жить негде, а сам факт прохождения службы тебе ничего не даст.

Мне уже как , то оранжево на Россию т.к. она уже в самой глубой заднице :(

Из-за таких как ты косильщиков!11 и ГЕЙмеров :gamer1: :spiteful:

а лучше 30 лет как на руси.

думайте что пишете...

сам факт прохождения службы тебе ничего не даст.

Даст, хоть не большой:

На работу будет легче устроиться с военником)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...