IgroManiac 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Можно повыепыватся, и не вытирут, получишь в лицо - да, зато чистый, и научишься получать)красавец, чотко сказал, запомни med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Все, через три дня собираемся и ты скачешь, только попробуй отмазаться.Я же ранее написал, что прыгну, если в армию пойду. Пока ещё рано складывать оружие. Будем биться за средиземье!!!! ТУТУТУТУТУТТУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ппц молодежь пошла.. зассали годик отслужить, раньше вон по три года служили и ничё пузорища блин стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Можно поступить в военный институт( не помню как точно называется), потом в армию сидеть выдавать солдатам деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 раком точно не будут а вот бить будут , все от части зависит!!!если к чурбанам поподеш то конец !!! :biggrin:Бить будут невзирая на силы© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Stargazer, +5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 красавец, чотко сказал, запомни med dogЗА такое там в двоене гавно вытирают !!!! будеш полным говном пол года!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а, ещё вариант есть- получайте учёную степень, кандидатскую и свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 НУ вот некоторые люди до 27 лет бегают тупо. Побегать то я могу, у меня план надёжный, меня точно не поймают. А как быть с военником? Он же вроде как нужен везде. На работе и т.д. И если косить до 27 лет то что потом его выдадут просто или как?Впаяют срок за уклонение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 PROFI, вот тебе цепочка:в армии Великобритании ты сможешь отслужить если у тебя не будет гражданства этой страны, а чтобы получить его- тебе нужно отказаться от Российского, а чтобы отказаться от него у тебя не должно быть долгов перед государством, тобишь налоги и служба в армии- итог- не мечтай даже об этом. У меня долгов нету НИОДНОГО т.к. я ещё не совершеннолетний , следовательно налоги не плачу :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ппц молодежь пошла.. зассали годик отслужить, раньше вон по три года служили и ничё пузорища блин стыдобаГод терять не вариант,легче пойти в макдоналдс работать и накопить пс3 купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ЗА такое там в двоене гавно вытирают !!!! будеш полным говном пол года!!! :biggrin:А ну конечно, лучше быть бойцом конченым)И вытирать не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ЗА такое там в двоене гавно вытирают !!!! будеш полным говном пол года!!! :biggrin:еще раз спрошу, служил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 PROFI, мля.. ты платишь налоги, точнее твои родители за тебя, а служба в армии и есть долг, чтож ты такой деревянный то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Год терять не вариант,легче пойти в макдоналдс работать и накопить пс3 купитьНу реально, я бы вернул 3 года или даже бы 4 сделал.Развалили блин всё в стране...чёж такое :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я понял одну истину . Если играешь в МВ2 , то тебе армия ждёт т.к. они занют у кого диски xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ну реально, я бы вернул 3 года или даже бы 4 сделал.Развалили блин всё в стране...чёж такое :mad:Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я понял одну истину . Если играешь в МВ2 , то тебе армия ждёт т.к. они занют у кого диски xDПарень ты лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 PROFI, мля.. ты платишь налоги, точнее твои родители за тебя, а служба в армии и есть долг, чтож ты такой деревянный то.. Мне уже как , то оранжево на Россию т.к. она уже в самой глубой заднице :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 нет друган служил говорит там ад ели бабки выплачивал!!!! я вовремя откупился !!!после армии отморозки выходят скинхеды тока так их метелят!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Омг, как же люди боятся армии.ну когда я косил боязнь была не причем. Но время жалко, а тратить его придется на чистку картошки и мытье унитазов. Такой "нью экспириенс" мне не нужен. Вообще у меня к жизни отношение незамысловатое. Если за риск жизнью (уж не говорю про обычную службу в мирное время как сейчас) мне потом станет проще жить - я рискну. Под "лучше" я понимаю а) деньги, б) жилье, в) социальный статус. А у нас в армии отслужишь - денег не будет, жить негде, а сам факт прохождения службы тебе ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 даст выдиш отморозком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Мне уже как , то оранжево на Россию т.к. она уже в самой глубой заднице :(Из-за таких как ты косильщиков!11 и ГЕЙмеров :gamer1: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ну реально, я бы вернул 3 года или даже бы 4 сделал.Развалили блин всё в стране...чёж такое :mad:а лучше 30 лет как на руси.думайте что пишете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 сам факт прохождения службы тебе ничего не даст.Даст, хоть не большой:На работу будет легче устроиться с военником) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения