Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 на видео запишиЯ тебе 5 видео браззерсов скину, остряк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Поцаны, кореша, друзья мои. В общем, когда я соберусь прыгать из окна перед армией, то я напишу вам на форуме, а вы тогда вызовите Скорую к дому. Окей? ОЛОЛОЛОЛО :lol: Иди на Останкинскую ТелеБАшню ... Откос гарантируем 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 какже смешно !!! готовь 100000р вот и откос и ищи человека!!! ну илил в армии им компы собирай!!! :biggrin: за свои бабки !!! выдит примерно также !!!!и последний вариант сломать ногу правдо калека на всю жизнь, но нече зато бабки платят на халяву и в армию не идеш!!!Ху... ЖОПУ ГОТОВЬ!ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ РАКОМ В ШКОЛЬНОМ ДВОРЕ!ЛИЧНО %;%? БУДУ.(с)Отличник МВД РОССИИ Вольнов Валери Палыч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) а ты точно за честь девушки не постоиш если 2 человека навалятлол такой лол, даже объяснять не хочуп.с ну только если ты сам девушка) Изменено 6 января 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Это дешево, даже очень, обычно что-то около 5к долларов. А мне вот повезло, по состоянию здоровья (сколеоз, при чем узнал когда пришел рентген делать :lol: )сколько градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ОЛОЛОЛОЛО :lol: Иди на Останкинскую ТелеБАшню ... Откос гарантируем 100%Окей, вместе с Сп123455 пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 killer47, знакомый заплатил 70к рублей и с военником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я тебе 5 видео браззерсов скину, остряк.Раскрыть спойлерhttp://s42.radikal.ru/i097/1001/07/1da7b8cb6027.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) killer47, знакомый заплатил 70к рублей и с военником.а окей!! у меня учитель информатики платил 60k рублей и с военником,твой знакомый лоханулся Изменено 6 января 2010 пользователем sp2130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 сколько градусов?Щас не скажу уже, рентген в военкомате лежит, но там не мало, мне врач сказал, что у меня "позвонки пляшут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 В армии не об всех же гавно вытирают???Так надо показать себя так что б об тебя не вытирали)Ну уж точно себя калечить не вариант)в начале об тебя офицеры так дерьмо будет вытирать!!!!и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 sp2130, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Щас не скажу уже, рентген в военкомате лежит, но там не мало, мне врач сказал, что у меня "позвонки пляшут"у меня скалеоз 10 градусов, а в армию не берут с 11 градусами. западло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 в начале об тебя офицеры так дерьмо будет вытирать!!!!и ... и раком ставить будут . :bad: Лучше уж в Великобритании служить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 у меня скалеоз 10 градусов, а в армию не берут с 11 градусами. западлоСКОЛЕОЗ ЩАС ПОЧТИ У ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Короче решил, мужики. Кто хочется получить денежный приз за самое крутое видео? Залезу на башню и прыгну, проведя коронку Эвена Борна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 кстати очень бесит когда телки начинают обсуждать армию в духе "ай ну че там отслужить. как нефиг делать. я бы спокойно хоть 2 года отслужила" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 в начале об тебя офицеры так дерьмо будет вытирать!!!!ислышь ты умник, в армии служил? много ты знаешь я смотрю. и двоим навалять не под силу человеку, и офицеры какие-то у тебя злые, если будете косить от армии и не проканает, тогда только в такие войска и попадете, где вы на *** никому не будете нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 в начале об тебя офицеры так дерьмо будет вытирать!!!!иМожно повыепыватся, и не вытирут, получишь в лицо - да, зато чистый, и научишься получать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 СКОЛЕОЗ ЩАС ПОЧТИ У ВСЕХно не 10 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 СКОЛЕОЗ ЩАС ПОЧТИ У ВСЕХХммм....вот у меня вот вроде тоже был. Вот пройду комиссию, может больше 10...И таки ответьте на вопрос!!!! НУ вот некоторые люди до 27 лет бегают тупо. Побегать то я могу, у меня план надёжный, меня точно не поймают. А как быть с военником? Он же вроде как нужен везде. На работе и т.д. И если косить до 27 лет то что потом его выдадут просто или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Короче решил, мужики. Кто хочется получить денежный приз за самое крутое видео? Залезу на башню и прыгну, проведя коронку Эвена БорнаВсе, через три дня собираемся и ты скачешь, только попробуй отмазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 раком точно не будут а вот бить будут , все от части зависит!!!если к чурбанам поподеш то конец !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) PROFI, вот тебе цепочка:в армии Великобритании ты сможешь отслужить если у тебя не будет гражданства этой страны, а чтобы получить его- тебе нужно отказаться от Российского, а чтобы отказаться от него у тебя не должно быть долгов перед государством, тобишь налоги и служба в армии- итог- не мечтай даже об этом. Изменено 6 января 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Короче решил, мужики. Кто хочется получить денежный приз за самое крутое видео? Залезу на башню и прыгну, проведя коронку Эвена Борнасделай прыжок веры в стог сена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения