Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) а лучше 30 лет как на руси.нене! как в Спарте! С 5-ти лет и до последнего вздоха! А если в армию не годен, то со скалы в пропасть!На работу будет легче устроиться с военником)я не служил, у мя есть военник) Изменено 6 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Из-за таких как ты косильщиков!11 и ГЕЙмеров :gamer1: :spiteful:по контракту иди!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 нене! как в Спарте! С 5-ти лет и до последнего вздоха! А если в армию не годен, то со скалы в пропасть! я не служил, у мя есть военник)точняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 я не служил, у мя есть военник)не все рождены мажорами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а лучше 30 лет как на руси.думайте что пишете...Ну вот не надо. Это всё конечно шуточки, я за профессиональную контрактную армию без всяких дибильных призывов на год, чем наше правительство занимается понять не могу :mad: (на самом деле могу, распилом бабла чем же ещё эхх...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 нене! как в Спарте! С 5-ти лет и до последнего вздоха! А если в армию не годен, то со скалы в пропасть! я не служил, у мя есть военник)А если тупо бегать от повестки, то на работу не устроишься без военника или как? И если до 27 лет бегать от повестки, то как потом без военника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Парень ты лучший Спасибо . С Вами был Тридогнайт , ведущий радио Новости Галактики :good: :dirol: нет друган служил говорит там ад ели бабки выплачивал!!!! я вовремя откупился !!!после армии отморозки выходят скинхеды тока так их метелят!!!! :biggrin: Скины , гопнеги и ВДВшники :lol: Из-за таких как ты косильщиков!11 и ГЕЙмеров :gamer1: :spiteful: Геймеры - лучшая военная сила !!! Т.к. во аремя игры у нас развиваетца тактика , стратегическое мышление ... Россия в жопе из-за барыг всяких , депутатов которые некуя не делают .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 не все мажоры ,просто ктото деньги экономит !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А если тупо бегать от повестки, то на работу не устроишься без военника или как? И если до 27 лет бегать от повестки, то как потом без военника?По разному, где требуют военник где нет - это как повезёт. И не будешь ты бегать никуда будешь сидеть в места хне столь отдалённых хехе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) не все мажоры ,просто ктото деньги экономит !!!!!Не так легко сэкономить сотку, если у тебя многое произошло в семье, еще и учиться нада как то, а учеба=много денег(((P.S.10 страниц, быстро) Изменено 6 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) PROFI, мля.. ты платишь налоги, точнее твои родители за тебя, а служба в армии и есть долг, чтож ты такой деревянный то..От призыва освобождаются прошедшие военную службу в другом государстве (ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", статья 23, п. 1г). Изменено 6 января 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Всё от части зависит. Отмороженные части тоже попадаются, попадаются и нормальные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А если тупо бегать от повестки, то на работу не устроишься без военника или как? И если до 27 лет бегать от повестки, то как потом без военника?это зависит от работодателя. В крупных фирмах на крупные должности военник спрашивают, а если работенку вроде продавца\консультанта\курьера - это запросто. Ну вот у меня брат хорошо устроился, в крупную голландскую фирму, нормально получает, хотя военника нет и от армии бегал. Если до 27 отбегал, за тобой просто перестанут устраивать ловлю и в армию тебя не призовут. Но это не значит что ты можешь так просто прийти в военнкомат за военником, т.к. с большой вероятностью ты оттуда уже не выйдешь - только уже не военнкоммату ты будешь нужен, а прокуратуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 На этом тему и закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Мне уже как , то оранжево на Россию т.к. она уже в самой глубой заднице :(Вот она, гордость Российской нации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения