mus200 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Подскажите, возможно ли сохранить профили и сейвы на ПК или флешку со стандартной карты памяти XBOX360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Подскажите, возможно ли сохранить профили и сейвы на ПК или флешку со стандартной карты памяти XBOX360.на флешку Xbox360 или на hdd Xbox360, на обычную USB флешку - нельзя, на ПК тоже никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mus200 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 на флешку Xbox360 или на hdd Xbox360, на обычную USB флешку - нельзя, на ПК тоже никакесли я правильно понял, то чтобы мне сохранить свой профиль и сейвы, то я должен иметь еще одну карточку Xbox360 или HDD Xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 если я правильно понял, то чтобы мне сохранить свой профиль и сейвы, то я должен иметь еще одну карточку Xbox360 или HDD Xbox360?совершенно верно. нет других способов с внутренней памяти перенести сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mus200 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 совершенно верно. нет других способов с внутренней памяти перенести сейвыа разве сейвы и профиль хранятся не на карточке Xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Подскажите, возможно ли сохранить профили и сейвы на ПК или флешку со стандартной карты памяти XBOX360.а разве сейвы и профиль хранятся не на карточке Xbox360?с конца 2008 года боксы не комплектуются отдельной памятью, аркады идут с уже встроенной памятью на 256 или 512 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Подскажите, возможно ли сохранить профили и сейвы на ПК или флешку со стандартной карты памяти XBOX360. Можно... если все данные перенести на хард бокса, а оттуда уже скопировать на комп, а с него можно на флеш... хранения ради. Изменено 6 января 2010 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mus200 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Можно... если все данные перенести на хард бокса, а оттуда уже скопировать на комп, а с него можно на флеш... хранения ради.Да мне только из-за хранения, карта маленькая у меня - 256MB и она внешняя.Я все понял. Спасибо всем за ответы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас