Rollman 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 имеется комп, подключеннй к инету посредством USB модема 3G от билайн. имеется иксбокс подключенный к лайву через комп. так вот. когда прохожу проверку подлючения к лайву, то все проходится нормально, а на последнем шаге выскакивает желтый треугольник и сообщение следующего содержания: тип NAT строгий бла бла бла, изза этого вы не сможете подключаться к игровым сеансам и болтать с друзьями через гарнитуру. сам лайв (содержимое магазина, демки и состояние друзей) нормально работает. порывшись в инете я нашел инфу, что в брандмауре и фаерволе надо открыть порты: UDP 53 UDP 88 UDP 3330 UDP 3074 TCP 3074. я их открыл в ноде и брэндмауэре. но поганый треугольник все равно выскакивает. конешно я не надеюсь на игру в лайве. но хотя бы чтоб с друзьми болтать можно было... подскажите пожалуйста решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 вопрос на засыпку. короче такаяже шляпа НО нужно подключить Хбох через комп через мтс модем (юсбИ) каким Х это сделать вопрос неставиться нескем болтать, чисто нужно обнвить бокс чтобы он мог просматривать фильмы кодыки слетели псле обнавления крида второго... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 в общем как это делал я (думаю что билайн что мтс разницы нет). подключаешь инет на компе. потом в соединяешь комп и ящик сетевым шнуром. дальше идешь в сетевые подключения твоего компа. там у тебе нужны два подключения: которое мтс и новое для икса (которое высокоскоростное). сначала лезешь в мтс и в свойствах подключения разрешаешь общий доступ к этому подключению. потом во втором подключении в свойтвах протокола TCP/IP прописываешь IPадрес 100.100.10.1 и маску подсети 255.255.255.0. остальные поля оставляешь пустыми. потом в меню ПУСК нажимаешь кнопку выполнить и в появившемся окне вводишь CMD. у тебя запустится командная строка. там вводишь ipconfig/all. эта комана даст тебе отчет о твоем подключении. тебе нужны адреса DNS серверов. списываеешь их. потом включаешь иксбокс и лезешь в натройки сети. выбираешь ручные настройки и вводишь IPадрес:100.100.10.100 (обрати внимание: последнее число 100 а не 1 как на компе), Маска:255.255.255.0 и адрес шлюза 100.100.10.1 (а здесь на конце уже 1, то есть это адрес компа). в настройках DNS вводишь адреса списанных тобой DNS серверов. вот. должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 фишка в том что в свойствах подключения мтса нет как в обычных сетевых подключениях "разрешить использовать соедение" это подключение открываеться как настройки модема обыкновенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 значит тебе надо найти этот пункт где то в других сетевых подключениях, снять эту галочку там и этот пункт появится в подключении мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас