Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Чудаки №3 будут в 3D http://jackassworld.ru/new3/jackass_3d.jpg фото выложил Нокс в блог на оф сайте.в комменте он пишет, что был самым ярым противником 3D, что они сейчас учатся снимать в этом формате,что это огромный гемор и что все поначалу очень плохо думали о Тримейне.но, посмотрев что получается, все страшно обрадовались, потому что в 3D всё ещё ужаснее и кажется, что Стиво блюёт прямо рядом с вами. Предыдущая тема находится тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1145436 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 прекрасный и замечательный фильм, просто нужно быть хоть чуть умнее уровня шестиклассникауууу...братюнь)))всё с тобой ясно))меня шестиклассноиком обзывать из-за того что не понравилась не пойми какой фильм где играет один из моих любимых актёров и снял этот фильм гениальный гай ричи и при этом моё разочарование еще больше..фильм где просто 2 часа сидишь и ждёшь пока он закончится)ну-ну сладкий мой кто еще шестикласнник...коли такие фильмы нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 тока пришёл с холмса инфернальное говно...тоже смотрел в кино.фильм овощной! Качество картинки кал( глобал сити на м южная ), смотрел там терминатора 4 так там качество было в сто раз лучше! Картинка хотябы была на весь экран, а не как в шерлоке 16:9( были чёрные полосы по бокам)сама картина в одних и тех же серо-зелёных цветахкино идёт 2 часасюжет бредняк!И вообще от Гая Ричи ожидал хоть чтото на уровне "большой куш(с3.14здили)" или карты деньги 2 ствола.вышел треш в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 По мне Дауни сыграл великолепно....А вот фирменный стиль Ричи вообще отсутствует....Видимо жажда денег победила желание удивить...Обычное рафинированое цензурой и продюссерами кино...хз...играл может и отлично но что-то не катит...я не говорю что плохо сыграли я говорю сами пперсонажи получились очень очень и серыми не смотря на все приколы и стиль...короче по мне так фильм аццкий промах))на вкус и цвет фломастеры разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 хз...играл может и отлично но что-то не катит...я не говорю что плохо сыграли я говорю сами пперсонажи получились очень очень и серыми не смотря на все приколы и стиль...короче по мне так фильм аццкий промах))на вкус и цвет фломастеры разные)))Все в точности наоборот - попал прямо в яблочко, что доказывают положительные рецензии и мнение зрителей, а так же высокие кассовые сборы (бюджет у фильма 80 млн., если что)Фильм замечательный, для меня определенно фильм года (2009), отличная игра актеров и просто высочайшая интересность, ушел грустным, что так быстро кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) как печально наблюдать за потугами непонятных анонимов обосрать прекрасный фильм, думаете вы умнее 99% критиков и зрителей? жгите дальше)потому как по всем критериям фильм превосходен и почти полностью соответствует канонам шерлока холмса, это вам любой фанат Дойла скажет уууу...братюнь)))всё с тобой ясно))меня шестиклассноиком обзывать из-за того что не понравилась не пойми какой фильм где играет один из моих любимых актёров и снял этот фильм гениальный гай ричи и при этом моё разочарование еще больше..фильм где просто 2 часа сидишь и ждёшь пока он закончится)ну-ну сладкий мой кто еще шестикласнник...коли такие фильмы нравятся))ты своим постом только доказал, что не умнее шестиклассника, ту известную программу ты бы проиграл) Изменено 7 января 2010 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Fable, лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) прекрасный и замечательный фильм, просто нужно быть хоть чуть умнее уровня шестиклассникаТолько шестиклассники судят об интеллекте человека по его мнению о фильме, любой умней поймет что ощущения от фильма слишком субъективны. Изменено 7 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 чудаки в триде, омг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Шерлок Холмс, как я считаю, получился очень-очень крутым, таким его можно назвать даже из-за одной великолепной игры актёров, не говоря уже о юморе, постановке и истории, всё на 5 из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 посмотрел Мальчишник в Вегасе. Не очень смешно, но забавно местамии Смерть на похоронах. Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Холмс - очень достойное кино, сочувствую тем кто ждал от него Карт/Денег/2-х стволов, так как ясное дело что это совсем разные жанры - бандитская комедия современности и детективный боевик по классическом произведению. Он и так достаточно отошел от канонов того же советского Холмса (Ливанова), так что определенная новизна и свежесть взглядов на Холмса у Ричи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Книга Любви или Любовная книга - короче про молодость одного писателя и его похождения, фильм старый - но после этого фильма все современные молодежные комедии про "это" - кажутся Гавном.10 из 10. Изменено 8 января 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 10 из 10.Напомнило рецензии на кинопоиске xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Чудаки №3 будут в 3D фото выложил Нокс в блог на оф сайте.в комменте он пишет, что был самым ярым противником 3D, что они сейчас учатся снимать в этом формате,что это огромный гемор и что все поначалу очень плохо думали о Тримейне.но, посмотрев что получается, все страшно обрадовались, потому что в 3D всё ещё ужаснее и кажется, что Стиво блюёт прямо рядом с вами.это ваще афигетьобожаю ихполюбому идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 седня качаем Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009/TS/1400MB/700MB)Черная молния (2009/TS/1400MB/700MB)качество у них приемлимое и постапокалиптический экшен (перевод будт тока в феврале наверное)Дорога / The Road (2009/ENG/DVDScr) http://img5.immage.de/080189b1c5theroad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) киноман,фильмы в таком качестве смотреть это себя не уважать...звук я думаю тоже воображение по поражает Изменено 8 января 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 киноман,фильмы в таком качестве смотреть это себя не уважать...звук я думаю тоже воображение по поражаетДа ему хоть с мобильной камеры запись , всё равно его телевизор превратит это в BLU-RAY RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 седня качаем Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009/TS/1400MB/700MB)Черная молния (2009/TS/1400MB/700MB)качество у них приемлимое и постапокалиптический экшен (перевод будт тока в феврале наверное)Дорога / The Road (2009/ENG/DVDScr) http://img5.immage.de/080189b1c5theroad.jpgТы не киноман, а наркоман :lol: самое долгое - это через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) :biggrin: Тру киноманы смотрят все фильмы только в камп рипах, и TS. "Не ну а чо? Если фильм хароший то и в экранке можно будет увидеть что он хароший, епт." Изменено 8 января 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 :biggrin: Тру киноманы смотрят все фильмы только в камп рипах, и TS. "Не ну а чо? Если фильм хароший то и в экранке можно будет увидеть что он хароший, епт."Cамое главное - снять побольше шлюшек и смотреть на золотом телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Ты не киноман, а наркоман :lol: самое долгое - это через неделю.ты идиот, не будет перевода, премьера в февралеони еще даже мэлоун не перевели, а прошел почти уже месяця-то лучше всех знаю как обстоят хреново дела с переводами и показами фильмов в россиирадуйся что даю, а то бы так и не знал ни о чем Да ему хоть с мобильной камеры запись , всё равно его телевизор превратит это в BLU-RAY RIPну да :good: Изменено 8 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Дорогу можно и с субтитрами посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ну да :good:Ты Аватара еще иди в ТС посмотри ! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Дорогу можно и с субтитрами посмотреть.на бокс субтитры не воткнешь, надо переписыввать в DVD5 По настоянию режиссера картины Джона Хиллкоута из фильма Дорога был вырезан эпизод, в котором каннибалы зажаривают на вертеле обезглавленное тело ребенка. Режиссер понял, что он будет слишком шокирующим для зрителей, поэтому настоял на его удалении. Ты Аватара еще иди в ТС посмотри ! :nea:я качал его на 2 гига с чем-то в кодеке H264, качество картинки было очень приличное почти HD (немцы сняли рип на HD камеру), но русский звук закодированный в хрен знает каком формате у мня на соньке не пошел, поэтому пришлось отказаться от просмотра на русском Изменено 8 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения