kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 плАчу просто xDDDD это вообще убилорадуйся что даю, а то бы так и не знал ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 "и постапокалиптический экшен (перевод будт тока в феврале наверное)Дорога / The Road (2009/ENG/DVDScr)" -это по нашему! а пока я погляжу "The Day Of The Triffids"", вторая часть уже качается.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) плАчу просто xDDDDа че помогает?!я все равно первый скачаю и книгу Илая как тока появиться - другой пост апокалипсис :spiteful: Изменено 8 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) воины света так же уже есть рип у америкосовно чет мне не нравяться эти примитивные мутантыDaybreakers [2010].CAMRiPXviD Изменено 8 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Это начало чего то великого!!! :)) Скоро поеду покупать биллеты в аймакс, на речном вокзале.Бронирования нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 20 дней. Всего лишь 20 дней понадобилось «Аватару», чтобы подняться к вершине кассового олимпа и, оттеснив главные хиты нулевых, закрепиться на втором месте среди самых прибыльных картин всех времен и народов. Во вторник под натиском «Аватара» отступили «Пираты Карибского моря», а день спустя не выдержал и «Властелин колец». К 6 января мировые сборы sci-fi-эпика достигли феноменальной отметки в $1,131 млрд. (из них $374 млн. принес домашний прокат), более чем на 10 миллионов превзойдя показатели «Возвращения короля». И теперь в общем забеге лента Джеймса Кэмерона может похвастаться заслуженным серебром. напомню... первый - "Титаник" с 1.8 миллиарда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 20 дней. Всего лишь 20 дней понадобилось «Аватару», чтобы подняться к вершине кассового олимпа и, оттеснив главные хиты нулевых, закрепиться на втором месте среди самых прибыльных картин всех времен и народов. Во вторник под натиском «Аватара» отступили «Пираты Карибского моря», а день спустя не выдержал и «Властелин колец». К 6 января мировые сборы sci-fi-эпика достигли феноменальной отметки в $1,131 млрд. (из них $374 млн. принес домашний прокат), более чем на 10 миллионов превзойдя показатели «Возвращения короля». И теперь в общем забеге лента Джеймса Кэмерона может похвастаться заслуженным серебром. напомню... первый - "Титаник" с 1.8 миллиарда...Вторым он стал через 17 дней вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 нет... через 17 дней он стал 4ым.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) нет... через 17 дней он стал 4ым..Хз, я на боксофисмоджо смотрел дня четыре назад, он был вторым, мб путаю ) Режиссерская версия говорят 258 минут идет, не то что бы мне не было пох, но интересно, что вырезали Изменено 8 января 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Посмотрел 13 сезон(последний) South Park'a )Щикарно! Порадовала серия с пародией на Аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Посмотрел 13 сезон(последний) South Park'a )Щикарно! Порадовала серия с пародией на АватарЭто в сериаломанию каг бе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Да пофиг, оба фильма снял Кэмерон, для него это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) такого вы еще не видели! Жесткач начала года!Козырные тузы 2 / Smokin' Aces 2: Assassins' Ball (2010/DVDRip)Правильно без перевода, будет 26 числа перевод может бытьЗапрещено к просмотру лицам до 18 летФБР узнаёт о готовящемся убийстве Вальтера Вида. Команда ненормальных наёмных убийц направлена загадочным мистером Леко за огромное вознаграждение. Среди наёмников изобретательная красавица, убивающая своих жертв весьма оригинальным способом, смертоносный мастер перевоплощения и много других колоритных персонажей. http://gordonandthewhale.com/wp-content/uploads/2009/10/smokin-aces-2-2d-box-art-10-23-09-final.jpghttp://www.pastapadre.com/wordpress/wp-content/uploads/2009/10/smokin-aces-2.jpg Изменено 8 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Трейлер Изменено 8 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Посмотрел сейчас Игры джентльменов (aka Убить старушку, aka Ladykillers). Потрясающий фильм) я давно так не ржал при просмотре) Всем поклонникам Тома Хенкса обязательно, ну и всем кто любит стебный юмор тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Опа опа - обновилась тема) Аватар зи бест! Изменено 8 января 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Посмотрел сейчас Игры джентльменов (aka Убить старушку, aka Ladykillers). Потрясающий фильм) я давно так не ржал при просмотре) Всем поклонникам Тома Хенкса обязательно, ну и всем кто любит стебный юмор тоже :)+1! шикарная комедия полная чёрного юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 посмотрел Кража из Музея, про стариков- разбойников)нормалёк, посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Посмотрел 13 сезон(последний) South Park'a )Щикарно! Порадовала серия с пародией на Аватар Мне бы её посмотреть , серию с аватаром :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Посмотрел сейчас Игры джентльменов (aka Убить старушку, aka Ladykillers). Потрясающий фильм) я давно так не ржал при просмотре) Всем поклонникам Тома Хенкса обязательно, ну и всем кто любит стебный юмор тоже :)Лежит на компе , скачал уже давно , надо будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 вчера ночь The Road любитель перевел, но вот пля незадача, вроде как не хватает 20 мин. в рипе :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) вчера ночь The Road любитель перевел, но вот пля незадача, вроде как не хватает 20 мин. в рипе :mad: да все ок! там только эпизод с обезглавленым трупом ребенка, которого на вертеле жирили удалили.. режисер посчитал, что народ не выдержит такого.. целых 20 мин смотреть как его жарят.. Изменено 9 января 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 cvaba, мля меня уже с описания твоего тошнит, не буду его качатьKINOMAN, только в твоём мире фильмы меделнно переводят, а я тебе говорил, что всегда есть кому перевести по быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ArteminEm, да яже говорю, шалык они как раз удалили! оставили только этих самых кровожадных каннибалов! они там вроде тетку какуюто доедали... а второй их них её кишки на ветки дерава наматывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения