Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"и постапокалиптический экшен (перевод будт тока в феврале наверное)

Дорога / The Road (2009/ENG/DVDScr)" -это по нашему!

а пока я погляжу "The Day Of The Triffids"", вторая часть уже качается.. :)

плАчу просто xDDDD

а че помогает?!

я все равно первый скачаю и книгу Илая как тока появиться - другой пост апокалипсис :spiteful:

Изменено пользователем KINOMAN

воины света так же уже есть рип у америкосов

но чет мне не нравяться эти примитивные мутанты

Daybreakers [2010].CAMRiPXviD

Это начало чего то великого!!! :))

Скоро поеду покупать биллеты в аймакс, на речном вокзале.

Бронирования нету.

20 дней. Всего лишь 20 дней понадобилось «Аватару», чтобы подняться к вершине кассового олимпа и, оттеснив главные хиты нулевых, закрепиться на втором месте среди самых прибыльных картин всех времен и народов.

Во вторник под натиском «Аватара» отступили «Пираты Карибского моря», а день спустя не выдержал и «Властелин колец». К 6 января мировые сборы sci-fi-эпика достигли феноменальной отметки в $1,131 млрд. (из них $374 млн. принес домашний прокат), более чем на 10 миллионов превзойдя показатели «Возвращения короля». И теперь в общем забеге лента Джеймса Кэмерона может похвастаться заслуженным серебром.

напомню... первый - "Титаник" с 1.8 миллиарда...

20 дней. Всего лишь 20 дней понадобилось «Аватару», чтобы подняться к вершине кассового олимпа и, оттеснив главные хиты нулевых, закрепиться на втором месте среди самых прибыльных картин всех времен и народов.

Во вторник под натиском «Аватара» отступили «Пираты Карибского моря», а день спустя не выдержал и «Властелин колец». К 6 января мировые сборы sci-fi-эпика достигли феноменальной отметки в $1,131 млрд. (из них $374 млн. принес домашний прокат), более чем на 10 миллионов превзойдя показатели «Возвращения короля». И теперь в общем забеге лента Джеймса Кэмерона может похвастаться заслуженным серебром.

напомню... первый - "Титаник" с 1.8 миллиарда...

Вторым он стал через 17 дней вообще-то

нет... через 17 дней он стал 4ым..

Хз, я на боксофисмоджо смотрел дня четыре назад, он был вторым, мб путаю )

Режиссерская версия говорят 258 минут идет, не то что бы мне не было пох, но интересно, что вырезали

Изменено пользователем killer47

Посмотрел 13 сезон(последний) South Park'a

)Щикарно! Порадовала серия с пародией на Аватар

Это в сериаломанию каг бе

такого вы еще не видели! Жесткач начала года!

Козырные тузы 2 / Smokin' Aces 2: Assassins' Ball (2010/DVDRip)

Правильно без перевода, будет 26 числа перевод может быть

Запрещено к просмотру лицам до 18 лет

ФБР узнаёт о готовящемся убийстве Вальтера Вида. Команда ненормальных наёмных убийц направлена загадочным мистером Леко за огромное вознаграждение. Среди наёмников изобретательная красавица, убивающая своих жертв весьма оригинальным способом, смертоносный мастер перевоплощения и много других колоритных персонажей.

http://gordonandthewhale.com/wp-content/uploads/2009/10/smokin-aces-2-2d-box-art-10-23-09-final.jpg

http://www.pastapadre.com/wordpress/wp-content/uploads/2009/10/smokin-aces-2.jpg

Посмотрел сейчас Игры джентльменов (aka Убить старушку, aka Ladykillers). Потрясающий фильм) я давно так не ржал при просмотре) Всем поклонникам Тома Хенкса обязательно, ну и всем кто любит стебный юмор тоже :)

Опа опа - обновилась тема) Аватар зи бест! Изменено пользователем Pioneer

Посмотрел сейчас Игры джентльменов (aka Убить старушку, aka Ladykillers). Потрясающий фильм) я давно так не ржал при просмотре) Всем поклонникам Тома Хенкса обязательно, ну и всем кто любит стебный юмор тоже :)

+1! шикарная комедия полная чёрного юмора

Мне бы её посмотреть , серию с аватаром

:lol:

Лежит на компе , скачал уже давно , надо будет посмотреть

вчера ночь The Road любитель перевел, но вот пля незадача, вроде как не хватает 20 мин. в рипе :mad:

вчера ночь The Road любитель перевел, но вот пля незадача, вроде как не хватает 20 мин. в рипе :mad:

да все ок! там только эпизод с обезглавленым трупом ребенка, которого на вертеле жирили удалили..

режисер посчитал, что народ не выдержит такого.. целых 20 мин смотреть как его жарят..

Изменено пользователем cvaba

cvaba, мля меня уже с описания твоего тошнит, не буду его качать

KINOMAN, только в твоём мире фильмы меделнно переводят, а я тебе говорил, что всегда есть кому перевести по быстрому.

ArteminEm, да яже говорю, шалык они как раз удалили! оставили только этих самых

кровожадных каннибалов! они там вроде тетку какуюто доедали... а второй их них её кишки

на ветки дерава наматывал...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...