12568903 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 завтра пойду с подругой "мне бы в небо'' , посмотрю , что они там сняли .Так себе фильмец...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 мне понравился "Добро пожаловать в Zомбиленд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 мне понравился "Добро пожаловать в Zомбиленд"Ну не знаю, может в 15 лет мне что то и понравилось бы как тебе, но щас для меня это полнейший :bad: не советую смотреть этот шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ну ничо, тебе тоже через пару лет 15 будет, тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Corran, чотко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ахаха если не понимаешь юмор зомбиленда не надо сваливать на возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Посмотрел Книгу Илая. Нормалек, только скучновато немного =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ну не знаю, может в 15 лет мне что то и понравилось бы как тебе, но щас для меня это полнейший :bad: не советую смотреть этот шлак.все больше и больше от тебя негатива. хватит тут писать - неинтересно и одно гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Оу, DVDScr "мне бы в небо" и "милые кости" надо глянуть будет.С костями вообще фейл - он еще в широкий прокат не вышел, учитывая 100млн. бюджет провал еще тот будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ахаха если не понимаешь юмор зомбиленда не надо сваливать на возраст.А вот такими комментариями ты ему, как ни странно, помогаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 killer47, почему это провал? Премьера 24го ноября ещё была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 killer47, почему это провал? Премьера 24го ноября ещё была.Ограниченная, в паре кинотеатров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 killer47, пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 killer47, пруфТам пара мелких стран только, основной прокат с середины января до марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Так себе фильмец......согласен , смысл понял , но все же , не очень . =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Тут появился последний фильм с Хитом Леджером (!!!!) ,,Воображариум доктора Парнаса''Смотрел кто ? ._. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395058/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 serious, видеомана спроси- только он такие фильмы смотри в кам-рипах с одноголоской, а я лично подожду 28го января, чего и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Видеомана))- может Kinomana ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 veRozan, может ниггергато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 veRozan, может ниггергато? эмм - незнаком с таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 veRozan, это всё он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 все больше и больше от тебя негатива. хватит тут писать - неинтересно и одно гавно.Слушай прикрой свой ротик, в чем прикол форума, все должно всем нравиться что ле ? И не бзди что все больше от меня негатива, выдумываешь какую то Х, покажи пальцем где ты все больше негатива видишь, в моем последнем посте, который ты считаешь негативным, есть смысл, который относится к этой теме, "фильм дерьмо, кто еще не смотрел не советую". И не командуй тут :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Кокаиноман - твинк Ниггера шоль? Изменено 14 января 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Слушай прикрой свой ротик, в чем прикол форума, все должно всем нравиться что ле ? И не бзди что все больше от меня негатива, выдумываешь какую то Х, покажи пальцем где ты все больше негатива видишь, в моем последнем посте, который ты считаешь негативным, есть смысл, который относится к этой теме, "фильм дерьмо, кто еще не смотрел не советую". И не командуй тут :aggressive:уровень психики = минус 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Слушай прикрой свой ротик, в чем прикол форума, все должно всем нравиться что ле ? И не бзди что все больше от меня негатива, выдумываешь какую то Х, покажи пальцем где ты все больше негатива видишь, в моем последнем посте, который ты считаешь негативным, есть смысл, который относится к этой теме, "фильм дерьмо, кто еще не смотрел не советую". И не командуй тут :aggressive:Hardf*ck Kinoman Style.Жду в личку "Не беси мемя тупица!". Изменено 14 января 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения