KINOMAN 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) завтра иду на Дензела и телку Куни :bb: хотя менее чем через месяц будет уже двд рип http://s003.radikal.ru/i202/1001/45/114adb67ee73.jpg Изменено 16 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 KINOMAN, ты ходишь в кино? мне казалось кам-рип и тс онли.. 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 KINOMAN, ты ходишь в кино? мне казалось кам-рип и тс онли.. 0_окогда кажеться, надо попу мыть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 KINOMAN, ты ходишь в кино? мне казалось кам-рип и тс онли.. 0_о3gp тож ничо формат когда кажеться, надо попу мыть :lol: :lol: :lol:пхахахахах, фигасе отмочил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 KINOMAN, ахахахаха, вауууу, ююююхууу!!111 у меня весь город лежит и трясётся от смеха из-за твоей шутки!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Посмотрел Безумный спецназ - средне, скучно, но приколы есть, жаль что мало. Еще Пикап глянул, тоже средний такой фильмец, зато короткий и не успевает надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Когда там blu-ray релиз Аватара кто-нибудь в курсе? Или ещё не сообщали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Когда там blu-ray релиз Аватара кто-нибудь в курсе? Или ещё не сообщали?Ближе к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Когда там blu-ray релиз Аватара кто-нибудь в курсе? Или ещё не сообщали?летом может быть, или вообще к нг только! Посмотрел только что Зомбиленд - Ахриненный фильмец. твердая 10ка. привнесли чтото новое в фильмы про зомби. Билл Мюрей вообще убил на повал. 4 героя, интересно, даже некоторые правила гг запоминаешь порой. отлично, если вторая часть будет то шикарно просто...зы - Бонус с мюреем после титров убил еще больше))))))))))) и хочу "Твинки" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) посмотрел книгу Илая - что сказать - мне понравилось но есть одно условие - чтобы в кинотеатре никаво небыло сидели в кинотеатре втроём - непередаваемые ощущения - ни шуршарья в зале не чавканья - ни шороха - что в полной мере позволяет окунуться и проникнуться в мир постапокалипсиса уже в этот кинотеатр 3й раз хожу и смотрю фильмы только со знакомыми или вообще Один - отдаю за билет 100р а как будто выкупаю весь кинотеатр -и причём не в какие нить 6 - 7 утра - а в приемлемое время 12 00 - 15 00 Вообщем фильмом я доволен 9 из 10Где же ты такой кинотеатр нашёл ? Если в Москве , напиши ПЛЗ . Специально приеду , хочу полностью погрузитцо в атмосферу постапокалипсиса :spiteful: Посмотрел только что Зомбиленд - Ахриненный фильмец. твердая 10ка. привнесли чтото новое в фильмы про зомби. Билл Мюрей вообще убил на повал. 4 героя, интересно, даже некоторые правила гг запоминаешь порой. отлично, если вторая часть будет то шикарно просто...зы - Бонус с мюреем после титров убил еще больше))))))))))) и хочу \"Твинки\" :) Я блин так и не посмотрел его . Киноман , на Книгу Елая идёшь ? Изменено 16 января 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Когда двдрип Книги Илая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Сходили с поцами и девками на Книгу Илая,не очень понравилосЬ!!Лучше не ходить твёрдая 5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Сходили с поцами и девками на Книгу Илая,не очень понравилосЬ!!Лучше не ходить твёрдая 5 из 10наверное впервые услышали слово "библия" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 PROFI в Белгороде - синема стар в Тц РИО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 PROFI в Белгороде - синема стар в Тц РИО Чёрт . В Белгород непоеду - извени :nea: Далекова-то будет . Самое оптимальное идти рано утром в Люксор :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 да просто романтические комедии уже не те!)рекламой))Я даже не знаю, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Чёрт . В Белгород непоеду - извени :nea: Далекова-то будет . Самое оптимальное идти рано утром в Люксор :hang2:Там утром дохрена быдла и школоты, огромные очереди и жуткая давка, идти лучше часов в 11 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 killer47, PROFIПовелитель Времени14 летголовой думай :fool: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Посмотрел столь щедро одарённый критиками "Повелители Бури".. Во-первых скажу, что фильм ориентирован в основном на западную аудиторию, как я считаю, и долю от этих баллов добавил американский патриотизм, но в своём жанре фильм один из лучших, самое приятное, что без раздражающего пафоса, немного перетянуто, местами скучно, но фильм стоит просмотра, а особенно понравится любителям "Падение чёрного ястреба" и подобных фильмов на военную тематику".з.ы. Отлично сыграл главный герой (Джеймс), да и вообще актёрский состав порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) "ВЗАПЕРТИ С БОЛЬЮ" МАТЬ ВАШУ!!! ну или "сундучок боли" или "щиток" какой-нибудь. но "повелитель бури" это уже выше всех финтов лохализации. Изменено 16 января 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Corran, ну прям скажем да уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Там утром дохрена быдла и школоты, огромные очереди и жуткая давка, идти лучше часов в 11 вечера. Сам тоже в Люксор утром ходишь ? :prankster2: Я когда пошёл в Люксор на премьеру СЛФ (Самый Лучший Фильм) в тот день когда его выпустили , там была такая толпень ... Охраника чуть не убили :lol: Было очень ржачно смотреть на всё это со стороны . Один из работников Люксора даже успел это снят ьна камеру :lol: Пойти чтоль на Книгу Илая :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 подскажите какой нить фильм на подобиии евротура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Сам тоже в Люксор утром ходишь ? :prankster2: Я когда пошёл в Люксор на премьеру СЛФ (Самый Лучший Фильм) в тот день когда его выпустили , там была такая толпень ... Охраника чуть не убили :lol: Было очень ржачно смотреть на всё это со стороны . Один из работников Люксора даже успел это снят ьна камеру :lol:По следущим словать видно, что ты туда ходишь, причом на лучшие фильмы,и смотришь их с лучшей аудиторией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 подскажите какой нить фильм на подобиии евротура Американский пирог 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения