Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну я не виноват что ТЫ не видел и не слышал ничего в россии :hang2:

однако мир думает по-другому поэтому и рейтинг 6.5/10 у фильма в мире :dirol:

Спасибо, насмешил.

Старикам здесь не место только что посмотрел. Странный фильм, но интересный. По крайней мере сердце колотилось дай бог, да и вобще какое-то паническое состояние не покидало. Я б сказал что это вестерн на новый лад, но сказать о чем фильм не смогу. Так же в принципе как и После прочтения сжечь, от тех же режиссеров.

Тоже самое у меня было ощущения после этого фильма. Лично мне приглянулась нестандартность и нешаблоность этого фильма.

VoodooRUS, мне понравилось что это триллер, в котором напряжение чувствуется. Моменты где Чигур тихонько ходит по мотелям меня действительно заставляли замереть)

шестьсполовиной

смищно

Эмм, 6,5 это круто? Или ты привык смотреть фильмы только с оценкой ниже 5?

Как вообще можно на подобного рода говно время тратить? (не отвечай, это риторический вопрос)

Сходил на Книгу Илая недавно, разочаровался по самое не хочу :( Братья Хьюз слились.

Но Дензел молодец, обожаю его ^_^

Как вообще можно на подобного рода говно время тратить? (не отвечай, это риторический вопрос)

ты не умничай и сходи-ка напиши эти свои тупые домыслы про говно на каком-либо серьезном иностранном или русском сайте про кино

тебя обсерут там и выставят на смех мало не покажеться, потому что твои знания о кино равняються 3 баллам из 10

можешь даже написать на торрентсе свой ответ про фильм оставить, увидишь сам отзывы на свой пост

Изменено пользователем KINOMAN

Поддерживаю.

ну вообщето 6.5 это круто

а вообще все эти рейтинги полная фигня, на имдб много шедевров у которых или мало голосов или много хейтеров)

ты не умничай и сходи-ка напиши эти свои тупые домыслы про говно на каком-либо серьезном иностранном или русском сайте про кино

тебя обсерут там и выставят на смех мало не покажеться, потому что твои знания о кино равняються 3 баллам из 10

можешь даже написать на торрентсе свой ответ про фильм оставить, увидишь сам отзывы на свой пост

Если такая оценка, то не думаю что там что-то скажут

ну только если ты не сделаешь пару твинков..

Я лично не помню не одного нормального фильма с оценкой 5-6

Я лично не помню не одного нормального фильма с оценкой 5-6

шедевральная трилогия Голый Пистолет

Тоесть по твоему если на imdb оценка ниже 6,то фильм говно ?

шедевральная трилогия Голый Пистолет

Оценка 7.5, я по кинопоиску смотрю оценки. Не разу такого не было чтоб оценка не соответствовала фильму, все что ниже семи в основном дерьмо. А голый пистолет был очень крут в то время, щас меня че то этот фильм уже не прет ((

Майкл Джексон - вот и все.

Я еще думал: что может быть на концерте круче полета Майкла на джетпаке, но тут для финала о нготовил все еще круче - 3D на экране, куча декораций, куча спецеффектов и прочих сюрпризов.

Кроме поклонников и фанатов смотреть смысла нет, поскольку кроме репитиционных съемок ничего нет.

Оценка 7.5, я по кинопоиску смотрю оценки. Не разу такого не было чтоб оценка не соответствовала фильму, все что ниже семи в основном дерьмо. А голый пистолет был очень крут в то время, щас меня че то этот фильм уже не прет ((

недавно только смотрел, впервые, ничего смешнее не видел

дочего народ тупой пошел :nea:

дело не в оценках и не важно скока фильму и где ставят, а в том кто играет и сюжет фильма! :dirol:

постановка за 100 000 баксов в одном павильоне может в прах порвать блокбастер стоимость в 100 лимонов тока по сюжету

Изменено пользователем KINOMAN

дело не в оценках и не важно скока фильму и где ставят, а в том кто играет и сюжет фильма! :dirol:

постановка за 100 000 баксов в одном павильоне может в прах порвать блокбастер стоимость в 100 лимонов тока по сюжету

важно как фильм сделан, вцелом качество, за копейки иногда снимают шикарные фильмы, а кто-то за 100 лимонов снимает комедию трешовую без декораций, буэ

Изменено пользователем Fable

Посмотрел сегодня творение братьев Коэнов "Серьёзный человек". Шикарно!

Тоже хочу! ^_^ Обожаю Коэнов.

Ну почему у нас в прокате его не было...?

яя...я не верю своим глазам-я впервые с тобой согласен :scratch_one-s_head:

Но если актёры и сюжет так хороши- оценки у фильма тоже будут высоки, ага

UnSaint, стоит открыть "ТОП 250" на кинопоиске, как сразу понимаешь что большую часть оценок ставит школота, которая смотрит только распиаренные фильмы. Помню как поржал когда там на 3м месте был "Хатико". Почти уверен что в ближайшее время в топе окажется и Аватар.

CAH4E3

да просто разбивку по жанрам делать. Обалденный ужастик врятли получит больше, чем слизливое г. Многие и не станут даже одним глазом смотреть допустим такие фильмы, как гран торино, но валом повалят на бросок кобры. А так как на него валом народ валит, то этому фильму уже ниже 7 врятли поставят, хотя фильм лажа! Я бы лично ремейку ночи живых мервецов (который 80х годов) поставил 9/10, а большинство скажет г, хатико форева!

UnSaint, стоит открыть "ТОП 250" на кинопоиске, как сразу понимаешь что большую часть оценок ставит школота, которая смотрит только распиаренные фильмы. Помню как поржал когда там на 3м месте был "Хатико". Почти уверен что в ближайшее время в топе окажется и Аватар.

Чо?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...