Pioneer 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Почти уверен что в ближайшее время в топе окажется и Аватар.Безусловно он этого не заслуживает, лол. Изменено 19 января 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Завтра наверно на Нашу рашу пойду.Думаю уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Завтра наверно на Нашу рашу пойду.Думаю угЕсли покуришь до похода то может и не уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Завтра наверно на Нашу рашу пойду.Думаю угПойдёшь, чтобы убедиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Завтра наверно на Нашу рашу пойду.Думаю уг тож пойду может быть т.к. завтра надок врачу дойти , а после него как раз в Люксор зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Отсмотрел киношку данную. Гай как всегда на высоте, отличный фильм.Дауни младший сыграл великолепно. Очень добротное кинцо, но классика ссср лучше =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 тож пойду может быть т.к. завтра надок врачу дойти , а после него как раз в Люксор зайду this forum is full of people who care Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Завтра наверно на Нашу рашу пойду.Думаю угэтим комментом, ты как бе пытаешься показать что ты не любишь быдло-хумор и тупые распиаренные фильмы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 фильм не знаю как, а все серии посмотрел с большим удовольствием... супер смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 фильм не знаю как, а все серии посмотрел с большим удовольствием... супер смешно! Ага , все серии это вещь , так , что думаю фильм неплохой будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 тебя никто не спрашивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 фильм не знаю как, а все серии посмотрел с большим удовольствием... супер смешно!сразу напишу - сценарий писали не Галустян и Светляков. а сценарист Самого Убого Фильм 1-2!!!!! Галустянчик сразу сказал - будет всего пару моментов смешных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 сходил на книгу Илая..ниже среднего, печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 сходил на книгу Илая..ниже среднего, печальнонаверное только ради Дензеля стоит смотреть, у него игра всегда хорошая получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Krevedko, Ну и Олдмэна, роль не удивила, но вполне на уровне своём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Отсмотрел киношку данную. Гай как всегда на высоте, отличный фильм.Дауни младший сыграл великолепно. Очень добротное кинцо, но классика ссср лучше =3Фу блин, я сначала подумал, что про Школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Кто-нибудь уже ходил на Яички? Изменено 21 января 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Кто-нибудь уже ходил на Яички? говорят Хороший среднячек. но чето в полнометражке нето! ну короч как всегда снимут тяп ляп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Посылка-интересный фильмец. Фильм в духе "нужные вещи" и почему то напомнил "воспломеняющую взглядом". Имхо 8.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Из-за дня в день уже жду, когда снимут фильм "Последний завоз в локерз". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Кто посмотрит нашу рашу - сообщите, там юмор ближе к первому самому лучшему фильму или второму?А то второй разочаровал абсолютным отсутствием шуток и еще более плохим сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Из-за дня в день уже жду, когда снимут фильм "Последний завоз в локерз".плюс мильон, думаю будет эпик :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Из-за дня в день уже жду, когда снимут фильм "Последний завоз в локерз".Grammar Nazi недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 А то второй разочаровал абсолютным отсутствием шуток и еще более плохим сюжетом.да ты шутишь? неужели можно было снять нечто более дерьмовое чем первый?помоему это был эталон бездарности и квинтэссенция быдлячего рюсского киносблеваConдом2 по сравнениюс этим, легкий петинг мозга, да и смешнее в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 да ты шутишь? неужели можно было снять нечто более дерьмовое чем первый?помоему это был эталон бездарности и квинтэссенция быдлячего рюсского киносблеваConдом2 по сравнениюс этим, легкий петинг мозга, да и смешнее в разыТы тут, похоже, голос разума заменяешь ^_^Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения