Alter 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 тут Бздят старшие! ^_^ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 мне знакомый сказал про этот сайт ,говорит тут весело )Вот зарегался ) беги отсюда беги без оглядки беги со всех ног - беги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Мне почему-то кажется об этом будет умалчиваться.Фильм, в котором даже не рассказывают откуда ВНЕЗАПНО так появился вирус, не вызывает доверия в этом плане.В комиксе-предыстории все рассказывается. Обезьянка сбежала, куснула пацана и начала эпидемию. Ну и про смысл вируса говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 мне знакомый сказал про этот сайт ,говорит тут весело )Вот зарегался ) вот те раз.. а еще говорят, что тут вас, людей, похищают инопланетяне.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 У нас тут курят Портгаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 У нас тут курят Портгаш ага, его один чел выращивает где-то в одном из заливов, по Петербургом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Шерлок - как и предполагал - посмотреть и забыть. Ричи теряет стиль, сваливаясь в стандартный попкорн-голивуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) CAH4E3, двдрип Шерлока появился??А, нет, двдсркинер, ну тоже норм, качаю. Изменено 25 января 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 CAH4E3, двдрип Шерлока появился?? Скринер вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 CAH4E3, двдрип Шерлока появился?? Как можно двдрипы смотреть-УГ полнейшее.Вот купи лучше тыщ за 15 медиаплеер,если есть ФуллХД телек и 5.1 звуковая система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Gangsta, о да, и Самый Лучший Фильм на блюрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Нету рипов никаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 dvd экранка появилась с хорошим качеством, во всяком случае изображение хорошее, звук дублированный полностью (официальная озвучка), разве что на видео бывают редкие артефакты авишные, и звук немного металлический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Посмотрел "На игре" - мда, очередной унылый катях. Тема задротов КС абсолютно не раскрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Fragger, сразу вспоминается как у меня однокурсница на первом или втором курсе говорила преподавателю:"а я вот посмотрела фильм ночной дозор (или дневной, уже точно не помню), так вот я удивлена как наши могли снять такой потрясающий фильм, с такими спецыфектами каторые уже на уровне голивуда":biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Посмотрел "На игре" - мда, очередной унылый катях. Тема задротов КС абсолютно не раскрыта... Помнишь игру которую им дали ? Point Blank ?! У меня такая же есть :lol: На Игромире-09 давали :gamer1: Я её боюсь вставлять в комп :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 PROFI, ю соооуууу фаани © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 У меня такая же есть :lol: Я её боюсь вставлять в комп :lol:Ох как смешно та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Блин я профи с новой авой не пропалил,думал чё в ассоциациях пишут-рыжий?.Профи,пойдём в суботту вконтакте троллить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Хз мне понравился фильм на игре. Мне кажется очень даже.Уж на 6 из 10 точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Gangsta, а он то и не подозревает, что ржать будут над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Помнишь игру которую им дали ? Point Blank ?! У меня такая же есть :lol: На Игромире-09 давали :gamer1: Я её боюсь вставлять в комп :lol:Да вставляй диск и пойдёшь ментов в щи бить, чо ждать-то? Нургалиев разрешил! Изменено 25 января 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Да вставляй диск и пойдёшь ментов в щи бить, чо ждать-то? Нургалиев разрешил! Комп вот только жалко . Хотя то , что комп взовался из-за сидюха - бред :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Комп вот только жалко . Хотя то , что комп взовался из-за сидюха - бред :nea:чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Черная молния dvdrip на торрентах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения