Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 911, ее спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Не знал ,Что в 2011 будет 28 месяцев спустя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я даже в кино схожу.Интересно-там небось зомби ворлдвайд будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я даже в кино схожу.Интересно-там небось зомби ворлдвайд будути я пойду, на "недели" ходил, и на это схожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 911, спс ща скачаемс:) зы - Они на 28 месяцах закончат уже наверное?! т.к. дальше 28 лет спустя бред наверн будет, будущее этакое и все такое, хотя кто их знает - может сделают ченить добротное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 сеня случайно посмотрел "Смени лицо" . чот так зацепил,сам не знаю чем)) фильм возможно и бредовый, но чтото в нем есть. техно саунд както туда вписался еще. вообще на любителя наверно фильмец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 сеня случайно посмотрел "Смени лицо" . чот так зацепил,сам не знаю чем)) фильм возможно и бредовый, но чтото в нем есть. техно саунд както туда вписался еще. вообще на любителя наверно фильмец..там снимаются два классных актера - вроде французы, все фильмы с их участием они вытягивают только своей игрой! классные типы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 есть желающие глянуть этот фильмец? ) убийственно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ArteminEm, ааа *истерика* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 1 ролик не смотрел. 2 прикольный и смешно в начале и прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 посмотрел зеленую милю , на конесто-то я в восторге , очень очень классный фильм , на ровне для меня с "побег из шоушенка'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 есть желающие глянуть этот фильмец? ) убийственно О_оСмешно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) ДВДрип раньше на неделю http://img4.immage.de/25018kinopoisk.ruchernayamolniya1077231.jpg есть желающие глянуть этот фильмец? )что за треша ты там напихал??? :nea: Изменено 25 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 KINOMAN, баянЧерная молния dvdrip на торрентах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) KINOMAN, баянты сам боян и гитара, двд вышел вчера вечеромодень очки как Я например к тому же на торентсе его уже прикрыли, но для меня всегда все открыто везде Изменено 25 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ArteminEmесли хочешь качественного трэша, то вот последняя новость Джессику Альба хлещут ремнем по заднице в отрывке из нового триллера "Убийца внутри меня"!Благодаря нашим связям в компании TopFilm Distribution,мы разжились эксклюзивной информацией о новом триллере Убийца внутри меня. Ремейк одноименной ленты 1976 года интригует уже только сюжетом, в центре которого помощник шерифа из Техаса, под маской которого скрывается молчаливый и безжалостный убийца. В фильме снимаются Кейси Аффлек, Саймон Беккер и Джессика Альба, которую будут стегать по голой, извините, жопе, на что вы можете взглянуть далее в отрывке из картины. PS. отрывок можете найти на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Посмотрел фильмец На игре в принципе на 5/10 вполне тянет, концовка конечно слив полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 KINOMAN, ты жу поделись отрывком то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 глянул Чорную Молнию) спасибо за наводку на двдрип фильм ужасен, 2 из 10 и то за шутку с продавцом цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) KINOMAN, ты жу поделись отрывком товот так вот свиду приличный младший брат известного Бенa Аффлека хлещет ремнем по голой жоппе известную голливудскую актрису!и ему еще за это платят :this: :lol: правильно баб нужно приучать к порядку! Изменено 26 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 а ей понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 а ей понравилось )я был бы рад встречаться с такой бабой которой бы понравилосьгде бы ее еще найти?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 уверен, что стигали не Альбу, а дублёршу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) уверен, что стигали не Альбу, а дублёршу)скорей всего)её кста в городе грехов же тоже желтый урод какойто хлыстал)режисеры извращенцы.таков уж наверно современный кинематограф,если фильм особо ничем не блещет - то хорошим кассовым сборам может помочь голая жопа какойнить бомбы :biggrin: Изменено 26 января 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Видео уже удалили, не успел глянуть ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения