forseg 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 +1 за зомбил. идея с зомбе не раскрыта, за любовные сопле минус. но идея, персонажи хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Что скажем насчёт "Воображариума доктора Парнаса?" Посмотрел, понравилось. "Фильм Хита Леджера и его друзей" - тронуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 вчера посмотрел Крестный отец 2.Де Ниро вобще супер красавчик) да и сюжетная линия с ним как-то более приятно смотрелась, а вот линия Аль Пачино как-то слишком растянуто и запутано. Но все равно очень эмоциональный, интересный фильм. Нет ни капли сомнения о его шедевральности и того что он находится на третьем (на втором - первая часть) месте в топе лучших фильмов истории кинематографа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а я немогу такие фильмы смотреть... все говорили Крестный отец мего, скачав все... включил, посмотрел час первого фильма и вырубил, мне давно не было так скучно... не знаю почему, но в последнее время вот такие "реальные" фильмы мне не нравятся... я люблю когда есть хоть немного чего-то нереального... аля история Баттона, Форест Гамп, Зеленая миля... ну про мего нереальные стар треки, ангелы и демоны, трансформеры вобще молчу... даже вот этот Джонни Д. с Деппом, не понравился.... фиг знает.. возраст наверное такой у меня щас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 vodia, я тоже при просмотре первой части Крестного сидел в телефоне копался) да даже наверное почти весь фильм, зато в конце когда все это собирается в единую картину испытываешь чувство катарсиса)Просто надо погрузиться в эту атмосферу: все эти итальянские эмоции, жесты руками, сицилийские обычаи и так далее, которые обосновываются в зарождающейся Америке. В общем чуть ли не Война и Мир 20го века) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) ну про мего нереальные стар треки, ангелы и демоны, трансформеры вобще молчу Ну ты сравнил... Изменено 2 февраля 2010 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну ты сравнил...Доа - ангелы и демоны самый реальный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 vodia, я тоже при просмотре первой части Крестного сидел в телефоне копался) да даже наверное почти весь фильм, зато в конце когда все это собирается в единую картину испытываешь чувство катарсиса)Просто надо погрузиться в эту атмосферу: все эти итальянские эмоции, жесты руками, сицилийские обычаи и так далее, которые обосновываются в зарождающейся Америке. В общем чуть ли не Война и Мир 20го века)Я тут один что ли, кто смотрел крестного отца и каждую секунду просто с самого начала впитывал его шедевральность?Надо пересмотреть будет, хотя я фильмы почти никогда по 2 раза не смотрю (на новые то времени нету :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Глянул "Престиж", обалденный фильм. С довольно оригинальным сюжетом, держащим до последней минуты в напряжении. Война фокусников - это просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Доа - ангелы и демоны самый реальный фильм Явной фантастики там не было. Всё могло случиться в реальной жизни. В отличие от тех же Стар Треков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Глянул "Престиж", обалденный фильм. С довольно оригинальным сюжетом, держащим до последней минуты в напряжении. Война фокусников - это просто отлично.Согласен ..Один из лучших фильмов прошлого года для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Согласен ..Один из лучших фильмов прошлого года для меня...он не 2009, и даже не 2008 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А мне казалось престиж 2009, если нет то какого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А мне казалось престиж 2009, если нет то какого?http://www.imdb.com/title/tt0482571/ 2006 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Фильм щикарен, больше всего запомнился выход Теслы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Мне интересно,есть ли среди иксбоксеров,люди которые смотрели фильм "Вороны",как впечатления и все такое?Я то уже посмотрел,интересно услышать других людей.И кто знает когда выйдет третья часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Мне интересно,есть ли среди иксбоксеров,люди которые смотрели фильм "Вороны",как впечатления и все такое?Я то уже посмотрел,интересно услышать других людей.И кто знает когда выйдет третья часть?имеется ввиду Ворон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Нет,именно воронЫ.Японский фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Нет,именно воронЫ.Японский фильм.да помню ночью чето показывали по россии или по нтв летом еще... ну так нормик, на любителя. 7.5 бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Врятли его показывали по тв,ибо там кровяка и мат,ага-ага.Krevedko, Подпись чудная,ахахахах.Шамбалаааа.Нравиться песня мне.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 waske, там литры крови - это я точно помню. показывали показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Нет,именно воронЫ.Японский фильм.Шо за уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Шо за уг?был случай! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 634 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) недавно увидил, под впечатлением :]http://kino-govno.com/comments/24639В конце ролика видно что старк соберет усовершенственный костюм "экстремис" и долгожданный персонаж WarMachine. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 http://www.imdb.com/title/tt0482571/ 2006 год Основательно пролетел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения