Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 недавно увидил, под впечатлением :]http://kino-govno.com/comments/24639В конце ролика видно что старк соберет усовершенственный костюм "экстремис" и долгожданный персонаж WarMachine.ёпт я этот трейлер пропустил, а он уже почти 2 месяца в сети..... теперь жду еще больше. зы - алилуя сегодня на вечерний сеанс иду на Аватара в ТРИ ДЭ. юпииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ктонить уже сходил на "из парижа с любовью" с траволтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ктонить уже сходил на "из парижа с любовью" с траволтой?фильм ненеуха<-!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 кстати Аватар DvdScr появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) фильм ненеуха<-!!!!!!!!ааа))) не сразу дошло что написал :biggrin:надо буит сгонять на выходных обязательно Изменено 4 февраля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 кстати Аватар DvdScr появилсятолько BDrip!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ждем пол года!))))))ааа))) не сразу дошло что написал :biggrin:надо буит сгонять на выходных обязательнода сгоняй, много экшена, черный юмор, траволта лысый киллер - гуд гуд! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Наконец таки посмотрел пункт четвертый, при всей моей любви к этой серии фильмов, скажу что четвертая часть гамно, спец эффекты вообще мразь, смерти тупые, предметы сами двигаются, вобщем :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Коллекционер / The Collector (2009) DVDRip http://s3.sendpic.ru/i/1024/i/6V.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 http://mediapix.ru/pics/a5d865d74f640075cb242a33c167a033.jpgColumbia Pictures начали работу над новым фильмом по роману Дэна Брауна «Утраченный символ». Пока работа на стадии написания сценария, которым занимается Стивен Найт. Ориентировочная дата выхода фильма - 2012 год. Профессор Лэнгдон теперь будет разгадывать тайны масонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 3 часть?Шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ага , книга хорошая очень , мне понравилась .. посмотрим что за фильм =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Спасибо за новость)буду ждать 3ю)они с каждой частью все лучшекстати ZUNE в лайве имеет хорошее кол-во новых трейлеров так что если знаете англ. туда лучше по чаше заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 так что если знаете англ. И, что немаловажно, если у вас консоль не забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну это уже естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Завтра наверное пойдц на Аватара 3D . IMAX всё же эт круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Возмездие / Edge of Darkness 2010/TSкачественная ТС :good: http://img3.immage.de/2901abkinopoisk.ruedgeofdarkness1147577.jpghttp://img3.immage.de/04028vozm1.png Изменено 5 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Посмотрел Аватар. кончел, всем спасибо и Джеймсу тоже. хз как потом смотреть в обычно 2D его... думаю будет версия в 3D с очками, т.к. без псевдо 3D аватар потеряет свой шарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Возмездие / Edge of Darkness 2010/TSкачественная ТС :good:фильм прикольный особенно понравился момент: "это вы такой то, такой то? ну да Я! не могли бы снять очки!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Завтра наверное пойдц на Аватара 3D . IMAX всё же эт круто =)тебя с разбитым носом не пустят :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 тебя с разбитым носом не пустят :sarcastic_blum: Пускали , пустят и будут пускать :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 а я в 2D аватар посмотрел :on_the_quiet: Забавный фильм на 1 раз. Уж слишком "для всей семьи", то есть наивный и простой. Особенно люди эти карикатурные и наивные - директор этот который орешки жрет весь фильм, генерал тупой и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Я вот в Мурманске живу и в 3D у нас никак не посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 а я в 2D аватар посмотрел :on_the_quiet: Забавный фильм на 1 раз. Уж слишком "для всей семьи", то есть наивный и простой. Особенно люди эти карикатурные и наивные - директор этот который орешки жрет весь фильм, генерал тупой и так далее. Смотрел в 3D, сюжет, если не вникать, и вправду не оригинален(взять ту же шутку на Фишках о Покахонтас), но драйв есть, определенная сексуальность тоже присутствует(когда на икране синяя тетка летит). Как по мне, то фильм- "ништяк", второй раз тоже сходил бы в кинотеатр. А то в первый раз 4 хуча саданул за 3 часа и концовочка вышла немного размытой :biggrin: , прям как недостатача флопсов при сильной движухе. Я вот в Мурманске живу и в 3D у нас никак не посмотреть) В Курске тоже с 17 дек. по 10 янв. за 3-4 дня билеты нужно было покупать, выстояв 40-60 мин у кассы :( . А по тел. невозможно было дозвониться никак- по 20 мин висел на трубе. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 а мне аватар вообще не понравился. Не понимаю восторженных криков и сборов в два миллиарда ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 а я не понимаю почему стало модно обсирать аватар, неужели такой отличный способ показать, что ты "не такой"..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения