Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вы аватар, аватар....если учесть инфляцию доллара за все время, то он не первый:

http://ipicload.com/upload_image/7e3390ef305ae832c6dc1be7c2b96b6f.png

А чо эпизоды ЗВ непонять как расписаны? НЕРД НЕГОДУЭ!

в данный момент смотрю "белые не умеют прыгать"... ностальгия.. супер кино!

А вы аватар, аватар....если учесть инфляцию доллара за все время, то он не первый:

http://ipicload.com/upload_image/7e3390ef305ae832c6dc1be7c2b96b6f.png

ЗВ всех рвут полюбому :spiteful:

Маршалла и актера Джонни Деппа, которые занимаются категорически мужским делом — снимают кино «Пираты Карибского моря: На cтранных берегах».

Намеченная на выход 20 мая 2011 года четвертая часть франчайза расскажет о поисках смысла в картине Даррена Аронофски "Фонтан" или нет, главные герои будут искать пресловутый Фонтан вечной молодости.

Депп играет Джека Воробья, а героиня Крус станет равноправным персонажем, а не просто симпатичной барышней для фона.

Сценарий продюсируемого Джерри Брукхаймером фильма сочинили Терри Россио и Тед Эллиот.

Съемки начнутся этим летом.

Если я пойду на фильм с джимом кери "фил морис, я люблю тебя", то меня посчитают за гея?

Маршалла и актера Джонни Деппа, которые занимаются категорически мужским делом — снимают кино «Пираты Карибского моря: На cтранных берегах».

Намеченная на выход 20 мая 2011 года четвертая часть франчайза расскажет о поисках смысла в картине Даррена Аронофски "Фонтан" или нет, главные герои будут искать пресловутый Фонтан вечной молодости.

Депп играет Джека Воробья, а героиня Крус станет равноправным персонажем, а не просто симпатичной барышней для фона.

Сценарий продюсируемого Джерри Брукхаймером фильма сочинили Терри Россио и Тед Эллиот.

Если я пойду на фильм с джимом кери "фил морис, я люблю тебя", то меня посчитают за гея?

Думаю нет, скорее за гея посчитают если при тебе будет эскорт в виде загорелого, брутального мачо или альтернативы ему (держась под ручки) на фильме "Горбатая гора" :wub:

Я фан Пиратов Карибского Моря так , что - ЖДУ . Джек Воробей ^^ Чё-т оу меня опять музыка из ПКМ 3 начала играть ^^

Даж не знаю пираты в мае и миссия невыполнима 4 в мае.

Х пайми на что болоьше пойдут. Я пиратов не люблю, 1 часть ещё ничего.

А вот 2 и особенно 3 х-я

Hoope,

а в Эстонии на каком языке говорят в основном? :blush:

На эстонском, каг бе, нет?

после просмотра Малхолланд Драйв кроме как выражения 0_о на лице уже довольно долго нет, Линч какой-то странный 0_о

Недавно посмотрел идеальный побег

думал трешовый триллер

зато после середины фильма был приятно удивлён.

Badman,

killer47,

В основном на эстонском,но русских тоже не мало. Вы бы знали какой эстонский язык идиотский. :/

Изменено пользователем Hoope

Badman,

killer47,

В основном на эстонском,но русских тоже не мало. Вы бы знали какой эстонский язык идиотский. :/

А ты его знаешь? (Я честно думал, что там больше на немецком говорят :blush: )

Недавно посмотрел идеальный побег

думал трешовый триллер

зато после середины фильма был приятно удивлён.

Это который с Милой Йовович?Да ну,мне показался как раз таки "трешовым триллером" т.к. есть откровенные ляпы в сюжете.А актеры отлично подобраны.:) Фильм на один раз,не более.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...