KINOMAN 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009/DVD.... http://img1.immage.de/0412kinopoisk.runinjaassassin1072061.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 о шик шикспасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 а где вышел ? что-то не видно на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 а где вышел ? что-то не видно на трекерахдвдскрин доступен, ищи :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А вы аватар, аватар....если учесть инфляцию доллара за все время, то он не первый:Раскрыть спойлерhttp://ipicload.com/upload_image/7e3390ef305ae832c6dc1be7c2b96b6f.pngА чо эпизоды ЗВ непонять как расписаны? НЕРД НЕГОДУЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 а где вышел ? что-то не видно на трекерахhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2738722 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 в данный момент смотрю "белые не умеют прыгать"... ностальгия.. супер кино! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А вы аватар, аватар....если учесть инфляцию доллара за все время, то он не первый:Раскрыть спойлерhttp://ipicload.com/upload_image/7e3390ef305ae832c6dc1be7c2b96b6f.png ЗВ всех рвут полюбому :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Маршалла и актера Джонни Деппа, которые занимаются категорически мужским делом — снимают кино «Пираты Карибского моря: На cтранных берегах». Намеченная на выход 20 мая 2011 года четвертая часть франчайза расскажет о поисках смысла в картине Даррена Аронофски "Фонтан" или нет, главные герои будут искать пресловутый Фонтан вечной молодости. Депп играет Джека Воробья, а героиня Крус станет равноправным персонажем, а не просто симпатичной барышней для фона. Сценарий продюсируемого Джерри Брукхаймером фильма сочинили Терри Россио и Тед Эллиот. Съемки начнутся этим летом. __________ Если я пойду на фильм с джимом кери "фил морис, я люблю тебя", то меня посчитают за гея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Маршалла и актера Джонни Деппа, которые занимаются категорически мужским делом — снимают кино «Пираты Карибского моря: На cтранных берегах». Намеченная на выход 20 мая 2011 года четвертая часть франчайза расскажет о поисках смысла в картине Даррена Аронофски "Фонтан" или нет, главные герои будут искать пресловутый Фонтан вечной молодости. Депп играет Джека Воробья, а героиня Крус станет равноправным персонажем, а не просто симпатичной барышней для фона. Сценарий продюсируемого Джерри Брукхаймером фильма сочинили Терри Россио и Тед Эллиот. Съемки начнутся этим летом. __________ Если я пойду на фильм с джимом кери "фил морис, я люблю тебя", то меня посчитают за гея?Думаю нет, скорее за гея посчитают если при тебе будет эскорт в виде загорелого, брутального мачо или альтернативы ему (держась под ручки) на фильме "Горбатая гора" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 The.Boondock.Saints.II.All.Saints.Day.2009.WS.SCRRating: 7.6/10 http://s006.radikal.ru/i213/1002/b6/194dd59137e9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Маршалла и актера Джонни Деппа, которые занимаются категорически мужским делом — снимают кино «Пираты Карибского моря: На cтранных берегах». Намеченная на выход 20 мая 2011 года четвертая часть франчайза расскажет о поисках смысла в картине Даррена Аронофски "Фонтан" или нет, главные герои будут искать пресловутый Фонтан вечной молодости. Депп играет Джека Воробья, а героиня Крус станет равноправным персонажем, а не просто симпатичной барышней для фона. Сценарий продюсируемого Джерри Брукхаймером фильма сочинили Терри Россио и Тед Эллиот. Съемки начнутся этим летом. __________ Если я пойду на фильм с джимом кери "фил морис, я люблю тебя", то меня посчитают за гея? Я фан Пиратов Карибского Моря так , что - ЖДУ . Джек Воробей ^^ Чё-т оу меня опять музыка из ПКМ 3 начала играть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 KINOMAN, а где его искать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Даж не знаю пираты в мае и миссия невыполнима 4 в мае.Х пайми на что болоьше пойдут. Я пиратов не люблю, 1 часть ещё ничего.А вот 2 и особенно 3 х-я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 KINOMAN, а где его искать то ?у пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вчера сходил на аватара в 3D,оччень понравилось. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Hoope, а в Эстонии на каком языке говорят в основном? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Hoope, а в Эстонии на каком языке говорят в основном? :blush:На эстонском, каг бе, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 фигасесвятые из трущоб 2чума найти бы терь с переводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 после просмотра Малхолланд Драйв кроме как выражения 0_о на лице уже довольно долго нет, Линч какой-то странный 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Недавно посмотрел идеальный побегдумал трешовый триллерзато после середины фильма был приятно удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Badman, killer47, В основном на эстонском,но русских тоже не мало. Вы бы знали какой эстонский язык идиотский. :/ Изменено 11 февраля 2010 пользователем Hoope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Badman, killer47, В основном на эстонском,но русских тоже не мало. Вы бы знали какой эстонский язык идиотский. :/А ты его знаешь? (Я честно думал, что там больше на немецком говорят :blush: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 ну вы тему не забывайте - если чё интересное - нам докладывайте)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Недавно посмотрел идеальный побегдумал трешовый триллерзато после середины фильма был приятно удивлён.Это который с Милой Йовович?Да ну,мне показался как раз таки "трешовым триллером" т.к. есть откровенные ляпы в сюжете.А актеры отлично подобраны.:) Фильм на один раз,не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения