ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 грёбанный спойлер >_<почему у нас не показывают((( лол, зато до сих пор показывают аватар ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 грёбанный спойлер >_<почему у нас не показывают((( лол, зато до сих пор показывают аватар ...Главное Ольчику не говори, пусть поплачет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 да я сам поплачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 да я сам поплачу...Уже врятлиа я улыбался, глядя на неё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Посмотрел "Таксист" 73 года. Супер фильм - интересный, стильный и молодой Де Ниро в главной роли. Сейчас чего-то хочется подобное посмотреть, а в голову ничего и не приходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Посмотрел "Таксист" 73 года. Супер фильм - интересный, стильный и молодой Де Ниро в главной роли. Сейчас чего-то хочется подобное посмотреть, а в голову ничего и не приходит(Да, хороший фильм, помню ночью крутили по стс вроде, всё уйти спать не мог, смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 легион - хоороший фильм, кому не понравился, тот холоп :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Белая мгла - полное у.г. Фильм полный ляпов, попыткой зделать неожиданную концовку и компьютерным паром из рта. Имхо 5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 легион - хоороший фильм, кому не понравился, тот холоп :spiteful:фильм говно, как раз в твоем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Кто Алиску ждёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) фильм говно, как раз в твоем вкусеХОЛОП объявился, я же говорил, да еще невежа :spiteful: Кто Алиску ждёт?в гости? Изменено 22 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Кто Алиску ждёт?Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ХОЛОП объявился, я же говорил, да еще невежа :spiteful:Ты то вежда нашаЯКогда пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ты то вежда наша Когда пойдёшь?естественно, я Иван Грозныйникуда не пойду, посылу жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 никуда не пойду, посылу ждуЗаткнись, дурак, я не с тобой разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Заткнись, дурак, я не с тобой разговариваюсперва говорить научись..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 сперва говорить научись.....Ответить то нечего, когда знаешь, что я прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ответить то нечего, когда знаешь, что я права че тебе ответить?!ты еще под стол ползаешь, вырасти сначала..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Кто Алиску ждёт?Я. 3-д и Депп тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ни кто не знает где можно скачать фильм "Кандагар" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 на рутрекере?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 посмотрел наконец Остров Проклятых, еле на сеанс успел, очереди ппцпонравился очень, но что-то подобное я уже смотрел) ДиКаприо жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Алиса будет полное г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Алиса будет полное г.Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Алиса будет полное г.учитывая кто её снимает и кто в ней снимается и кто пишет для неё музыку - это будет шедевр4го иду в аймакс на неё 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения