KorolevD 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Посмотрел, о боже, русский фильм - " Любовь в большом городе 2", есть неплохие шутки, но штампов много. 6/10 Изменено 28 февраля 2010 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) блин я вообще то сериалы не терплю но ненашутку подсел на Спартак кровь и песок - супер фильмак - хотя - 1 и 2 серии вообще не понравились - посмотрел сщас 5 серию - прям сопереживаешь героям Изменено 28 февраля 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 блин я вообще то сериалы нетерплью но ненашутку подсел на Спартак кровь и песок - супер фильмак - хотя - 1 и 2 серии вообще не понравились - посмотрел сщас 5 серию - прям сопереживаешь героямА зачем ты это пишешь в "Киноманию"? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Посмотрел "Из парижа с любовью" - Траволта батько вернулся, фильм бомба, а концовочка так вообще шикарная! 9.9 поставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А зачем ты это пишешь в "Киноманию"? O_o а что тут мнение о сериале запрещено выкладывать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 посмотрел Так себе каникулыне очень смешно, но смотрибельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 а что тут мнение о сериале запрещено выкладывать? O_oНу как бы сериаломания не для похихикать сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну как бы сериаломания не для похихикать сделана. ну а вот мне как бы здесь хочется. ты против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Посмотрел "Кандагар" и "Из Парижа с любовью". "Кандагар" очень понравился, душевный фильм. После него как раз хорошо посмотреть на лысого Траволту, чтобы настроение поднялось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 veRozan, Ну как бы сериаломания не для похихикать сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Посмотрел в стопитсотый раз фильм "Спизд.ли" с Дж. Стэтхэмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Новость была прикольная. Что Бэй в 3 Трансформерах разрушит Москву.Очень хотелось бы это увидеть ) Изменено 1 марта 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 На какой из новых фильмов стоит сходить с девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Mysticcс 4го на алису! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Посмотрел "Из Парижа с любовью", фильм понравился, бодрый такой боевик, с юморком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 На какой из новых фильмов стоит сходить с девушкой? Да нет у тебя никакой девушки. думаешь если пишешь на форуме я пойду с девушкой получишь много форумного уважения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 На какой из новых фильмов стоит сходить с другом?Санёк, так окейно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Fragger, Я Женек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 На какой из новых фильмов стоит сходить с девушкой? Остров проклятых однозначно :good: Ди Каприо, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Mysticcс 4го на алису!У нас с 11го. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Fragger, Я Женек )Допустим. Но мой вариант тебя устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Да нет у тебя никакой девушки. думаешь если пишешь на форуме я пойду с девушкой получишь много форумного уважения ?Ух ты, а ты оказывается психолог,так еще и знаешь меня в реальной жизни, вауууууу...Да ты крут,Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Допустим. Но мой вариант тебя устраивает? Ну лучше с друзьями. А то с другом, это как бы намекает, чтокто-то всегда таскает с собой 1 чел-ка, чтобы другие над ним не смеялись в компании)А так да, на Алису ) Уж лучше сразу писать, куда сводить девушку, чотб она дала ) :) Изменено 1 марта 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 а Кандагар кто-нибудь посмотрел ? А то я вот думаю, что лучше вечером глянуть его или из парижа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 лучше из парижа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения