Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Посмотрел Ниндзя Убийца - 10ка ровная, просто фильм БОМБА. побольше таких адреналиновых фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Алиса 10 ка заслужено Шедевр в своем жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ходил 4 на алису. Как всегда столько криков из ничего. Фильм скучный, смотреть совершенно неинтересно. Конечно отрисован красиво, но это уже все надоело( джонни депп из всех своих кривляний рассмешил раза 2. Понравились братья. Битва с драконом отстой, Энн Хэтэуэй загримировали ужасно. 1 красавец - чешир) 6 из 10 фильму. Можете глянуть 1 раз или не ходить вообще, ничего не потеряете. Я сам зря пошел, лучше бы на остров проклятых сходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Гарри Браун (старичок из Пилы жёстко наказывает хулиганьё)lolwut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Посмотрел в кино "Человек-волк". Вообще не понравилось... +1 Тоже невпечатлил :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Позвали завтра на Алису, только утром, в 10, по-другому ребята не могут, ради фильма стоит недоспать пару часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Позвали завтра на Алису, только утром, в 10, по-другому ребята не могут, ради фильма стоит недоспать пару часов?определённо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Portgas, окай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Новолуние в ХД появилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Кто-нить смотрел "Повелитель бури"? А то блин один из главных претендентов на оскар. Заинтересовало, пока что качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Посмотрел рокнрольщика, понравилось, крепкий такой фильм.Правда думается мне, при таких сборах сиквела не дождешься :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Кто-нить смотрел "Повелитель бури"? А то блин один из главных претендентов на оскар. Заинтересовало, пока что качаю.Да, круче аватара ящитаюРаскрыть спойлерНо для меня аватар говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 повелитель бури не понравился... правда я не люблю фильмы про войну... единственный вменяемый это "падение черного ястреба"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Тим Бертон снова сделал то, что у него получаеться лучше всего:безумный фильм, вызывающий много разных эмоций... Браво, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 посмотрел наконец фильм "TRON"сейчас смотрится очень наивно и глупо, а тогда наверно произвёл шок у зрителей) жду сиквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Пересмотрел фильм "Семь". После того как знаешь такую игру, как Хэви Рэйн начинаешь проводить между ними параллели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Fragger, число 23 не подходит под это сравнение?! ато фильм недавно глянул, очень порадовал сюжетец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Fragger, число 23 не подходит под это сравнение?! ато фильм недавно глянул, очень порадовал сюжетец.Нет-нет. Мне самому "23" понравился, но там не такая стилистика немного, "Семь" больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Посмотрел"Спеши любить""Кровь за кровь""Стрелок" Все фильмы понравились.Посоветуете что нить типа стрелка , такой боевичёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Бонды,но это наоборот, Стрелок протагонист Бонда. Даже гг похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Из Парижа с любовью.Довольно хороший экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Из Парижа с любовью.Довольно хороший экшн.Видал.Да,хороший Бонды,но это наоборот, Стрелок протагонист Бонда. Даже гг похожи.Не,Бонд мне никогда чёт не нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Счастливое число Слевина глянь, фильм отличный.ну или Револьвер если разнообразить хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Посмотрел Повелителя бури. Отличный фильм, на уровне Морпехов, которые мне ооочень понравились. Хотя морпехи более веселый и "юный". А вот этот напоминает какой-то фильм про Вьетнам, но который именно - не могу вспомнить, но в общем то смысл похожий был, что герой ничего кроме как воевать не умел.А падение ястреба мне как раз меньше всего понравилось из фильмов про "азиатские конфликты". Слишком все было тупо и на уровне клипа - не более.И да, согласен что аватар посасывает (и это несмотря на тридэ и прочую технологию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Счастливое число Слевина глянь, фильм отличный.ну или Револьвер если разнообразить хочешь.Счастливое число Слевина Смотрел.Да фильм мне тоже оч. понравился.А вот револьвер посмотрю.Посоветуйте ещё чего нибуть побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения